The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
у меня вопрос,правда не по раследованию: если залезть в воспоминания Дона Лотарио,то с какой-то из девиц у него есть воспоминание о том,что "Эта "девочка по вызову" очень даже ничего".В игре разве есть услуга "девочек по вызову"?
у меня вопрос,правда не по раследованию: если залезть в воспоминания Дона Лотарио,то с какой-то из девиц у него есть воспоминание о том,что "Эта "девочка по вызову" очень даже ничего".В игре разве есть услуга "девочек по вызову"?
по поводу через чур выглядит - это кому как, а желание устроиться на работу у них нормально, как только подселяешь персонал в семью они всегда оказываются безработными
Narria, так вся прислуга одевается и это служебная форма, а со желанием, у меня у всего максиса так ну не у всего, только у тех кого я приютила
Последний раз редактировалось Junes, 12.01.2009 в 18:01.