Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня этот тупой сбой появляется,когда я в САS создаю сима.Когда я захожу в 'Лицо и прически'(у представителей сильного пола),игра вылетает!Причем,у симок все нормально!Кто-нибудь,если может,помогите пожайлуста!
Mauri, наверное у тебя есть глючная пользовательская прическа для мужчин... Попробуй временно все мужские прически из папки Даунлоадз вытащить и посмотри... А потом возвращай по одной.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я больше не знаю, что делать.. второй день я пытаюсь начать династию, но, как только начинаю играть, выводит ошибку или же спустя минут 7-10 после начала игры на лоте.
Пробовала уже и папку Downloads чистить, и на хаки\моды проверяла, и перекраски почтовых ящиков удаляла, и DirectX обновляла. В игру играю еще с 2007-ого года, с того времени раз пять переустанавливала, на то были разные причины. Но такую ошибку первый раз вижу.
Смотрела темы, не нашла ответа на свой вопрос. Если он есть, то выколите мне глаза..
на вас вся надежда.
Помогите пожалуйста. Как только сим стареет(не важно сам или я нажимаю повзрослеть), появляется: "Сбой программы приложение завершит работу". Причем так бывает не со всеми симами. Некоторые нормально стареют. У меня это уже не в первый раз. В чем может быть причина. Может ли влиять Insimenator на это?
Anko_chan, разумеется, удалить. Я его ставила себе, "пробовала", он мне столько глюков подарил, что я его не то что вытащила из папки, а делейтом угрохала!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Anko_chan, на самом деле на это может влиять не столько сам Инсиминатор сколько конфликт между ним и ещё каким-то хаком, имеющим функцию включенную в Инсим.
Такие глобальные творения как Инстим и Интин подразумевают использование только их, без добавления дополнительных хаков. Об этом, кстати, авторы и того и другого предупреждают.
Сейчас, конечно, проще удалить Инсим, чем искать с чем он конфликтует, но на будущее имейте ввиду, что некоторые хаки конфликтуют и выдают подобные бяки. Просто аккуратнее отбирайте то, что вам нужно и старайтесь, чтобы функции в хаках не повторялись.
Brovka, Вчера играла, вроде бы нормально пока, тьфу-тьфу-тьфу. Я переустановила DirectiX еще раз. Насчет диска была идея, но у меня диска-то нет.. он прошелся по куче рук и все, каюк ему пришел. Поэтому сносить игру и снова записывать - был плохой вариант. Спасибо, я еще посмотрю, как будет идти, может проблемы и нет уже вовсе.