Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
спасибо конечно, но у меня нет каких-либо программ эмуляции диска кроме DAEMON TOOLS PRO и он работает но когда процесс установки игры заканчивается пишет please insert the sims 2 CD 4 все сделала по инструкции на этом сайте и даже поставила Emulaition safe disk on а YASU у меня зеленое в пуске нажимаю sims2EP6 на диске , который сэмулирован а он пишет что найдены средства эмуляции дисков...
Nastushenka, открывай архив по адресу С:\Downloads . У меня были проблемы с открытием виртуального диска очень похожие на твои, потому что я открывал скаченный архив с рабочего стола. Попробуй, может получится. У меня Даемон и всё норм открывает, не удаляй его.
люди! Хелп!!!
Купили нот, там Виста. Снести не дают.
а так хочецца поставить The Sims 2 Nightlife
вроде все пучком, но как дело доходит до демона стопарь и все
пытались ставить другие версии не помагает
Я скачала через торент симс2 ночная жизнь начала устанавливать, ключ ввела который вы написали,а посередине установки он п росит встаивт 2 диск!Что делать?
2trash_girl: просто нажми ок.если не помогло, то в архиве должен быть второй файл. создай его образ. я знаю как алкоголем 120: открой файл алкоголем, нажми на него правой кнопкой мыши и нажми смонтировать на устройство. на тот виртуальный диск, на который он смонтировался впиши в "укажите путь диска 2".тоесть если ты первый смонтировала например на G:/ а второй на F:/ то введи F:/
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус