Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
13.2 задание еще не занято? Могу взять недели на 2.
И по 14 заданию вопрос: скрины должны быть свои? Перевести-то могу, а вот с игрой у меня вообще никак((
Элена, в 13 задании первая, и она же единственная, ссылка на оставшуюся коробку поз в The Sims 2 открывает, кажись, рекламные сайты - уж не знаю, как подобная ерунда называется. Собственно, самих поз не видать х)
Нужно собрать всю информацию по предметам, которые способствуют развитию навыков в игре The Sims Social. То есть, открываем в Режиме Покупок пункт «Skill» и смотрим, какие предметы прокачивают, например, навык Готовки. Делаем скриншот этих предметов на однотонном фоне (желательно на фоне травы), скриншот блюд, которые позволяет изучить этот предмет, переписываем название и стоимость рецепта (например, 32+13).
Art
Writing
Cooking
Music
Sport
Праздники
Желательно чтобы у вас были куплены абсолютно все предметы, в том числе и за симкэши.
ПРИМЕР*: - название предмета в игре - CharKoohl Black BBQ - название блюда, стоимость - Burnt Coffee (15+7)
*к сожалению, игра у меня не работает, поэтому в примере не достоверная информация
Последний раз редактировалось Элена, 19.06.2012 в 10:41.