The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня сначала был установлен Апартамент. Позже я установила Фри тайм, пропало действие этого аддона. То есть пропали все стандартные районы и Бухта Беладонна. Осталась тока Долина ЖЕланий. Хотя я могу ездить в путешествия, отправлять симов в универ, создавать питомцев и т. д. Что делать? Подскажите пожалуйста!
У меня с установкой апартаментов стали пропадать мобилки. Пропадают они восновном когда кто-то звонит моим симам и те берут трубку. У кого-то были такии проблемы? Кто-то знаит как решить?
Стихия, у меня было что-то похожее после того, как я скачала телефон якобы Nokia для Симов. Симы после того, как этот телефон заменил стандартный, стали брать телефон, телефон из рук пропадал, а Симы сдвигались на одну клетку. Пришлось удалить телефон.. ЗЫ
Ps я потом еще в неловкую ситуацию попала, когда мои симы поехали на отдых и не смогли вернуться..
я всё сделал так же как и писала Martini только указал путь к своему "переезду"(не TheSims2-HappyHolyday, а настоящий существующий)и после этого город перестал мигать но после загрузки семьи в дом игра вылетает.чё делать ???