Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ну и объявление от меня. По некоторым причинам не могла выйти в Сеть в течение нескольких дней. Со всеми заявками-вопросами-итогами постараюсь разобраться в ближайшее время.
_Fantasy_, всё понимаю, кроме одного - зачем было брать второго персонажа и уверять, что всё обдуманно и будешь играть активно, и вскоре после этого уходить из-за нехватки времени.
Видимо, я непроходимо тупа - логика таких поступков мне недоступна.
При попытке переноса сообщения, написанного не в той теме,что-то глюкнуло, поэтому просто копирую его сюда.
Цитата:
Сообщение от reddor
Эх, не успел я поиграть в ролевую.
Временно выхожу из ролевой сроком на 2 недели из за нехватки времени...
Блин =_=
А заодно скажу, что опять чувствую себя непроходимой тупицей: не понимаю, зачем вступать в игру, если заведомо знаешь, что времени на это нет? Неделю назад было время, а потом вдруг резко не стало?
К сожалению, мне придется пропадать до четверга (хотя смогу появиться и пораньше, но смотря каковы обстоятельства). Если что обыграйте за моих персонажей.