-реализовываю бредовые идеи, от безобидных, типа поставить на самую высокую точку комнаты закопчённый походный чайник или натянуть в комнате тент и лечь спать на полу под ним до побежать вверх по едущему вниз эскалатору.
-испытываю непреодолимую иррациональную страсть к железным дорогам и всему, что с ними связано; меня хлебом не корми -- дай на электричке покататься
-иногда пишу конспекты разноцветными ручками
-мне видится что-то негативное в словах "ухоженная", "обворожительная"
-боюсь дверей в метро
-тащусь от худощавых длинноволосых парней; парни с короткими волосами редко кажутся привлекательными
-пишу в тетрадку письма, в которых обращаюсь к объекту любви
-скорее буду ходить по городу в пропахшем костром безразмерном дождевике цвета хаки, чем возьму в руки зонт
-часто ношу носки из разных пар
-всё время хочу спать; не высыпаюсь меньше, чем за 15 часов
-если выхожу из дома одна, всегда спускаюсь пешком; 10 этаж
-показываю язык зеркалам и камерам видеонаблюдения
-если слышу, что лает собака, -- мяукаю
-сладкоежка и не сижу на диетах, но чай почти всегда пью пустой
-абсолютно равнодушно отношусь к подаркам. точнее, есть они -- хорошо, нет или неудачные -- вообще пофиг
-есть привычка время от времени смотреть несколько секунд на свои руки и как будто пытаться проткнуть ладонь пальцем, но это только со стороны странность, на самом деле, это мой путь к осознанным снам
Как почитаю, так на сердце легче - у меня не всё так плохо
-Сплю везде, всегда, при любой громкости и освещении. Один раз уснула на тумбочке в универском туалете. Люблю примоститься у кого-нибудь на коленках-плече-сумке, что невероятно раздражает людей. Особенно незнакомых.
-Читаю постоянно, телефон зарядку больше двух часов уже не держит Читаю на уроках, на парах, в метро, в автобусе, дома, в гостях, на остановке, в ванной, стоя, лёжа, сидя, в любых позах. Умнее почему-то не становлюсь.
-Питаю слабость к сырому засоленному мясу. Привет "Секретные Материалы".
-Высовываюсь из окна, когда дождь, стою так до полного намокания волос. Возможно - мозгов.
-Каждые пару часов сую запястья под холодную воду. Бзик, да.
-Не смотрю фильмы от слова совсем. Не хватает терпения. Сериалы только по "в предыдущей серии".
-Начинаю читать книги с последних двух глав. Потом листаю в начало и "Ага! Я так и знала!"
-Не могу читать без музыки.
-Обожаю новые тетради, особая слабость к тетрадкам на колечках. Фанатею просто от ручек. Любых, но черные гелевые и синие шариковые - форевалав.
-Сплю без подушки.
-Хожу в трех парах носков, меня саму это пугает.
М-да то из того что я писала в прошлый раз разве что пункт про имя велосипеда можно назвать странным
Соберем новые пункты.
Во-первых, ногти и пальцы:
- Ногти у меня в принципе красивой формы, такие с легкостью можно отращивать, чего я не делаю по одной причине: стоит мне увидеть хотя бы легкое подобие на грязь под ногтями, мне сразу маниакально хочется сразу эти ногти обкорнать. Кроме этого это ни с чем не сравнимое чувство только что остриженных, а до этого жутко длинных ногтей
- если у меня воспаляется область вокруг ногтя или там небольшая ранка, я буду постоянно давить на это место - такая вот мазохисткая привычка
- люблю "щелкать" пальцами, хотя сейчас меньше чем когда была помладше.
Быт:
- ругаюсь с компьютером. Вслух. Впрочем, кого этим удивишь в наше время?
- есть три вещи, страсть к которым сильнее меня: канцтовары, гигиеническая помада и лак для ногтей. Раньше было еще мыло, но сейчас как-то поугасло. Все это могу покупать в неограниченных количествах, притом если канцтовары я более менее равномерно использую, то еще ни одну помаду я израсходовала до конца. Только за эти каникулы моя "коллекция" пополнилась пятью новыми. Лаком для ногтей, к слову, вообще редко пользуюсь.
Музыка:
- когда слушаю музыку не могу сидеть или лежать - я должна двигаться. Я слушаю музыку в транспорте, когда гуляю иди куда то иду, но вершина всего - бесцельные хождения о комнате - именно хожу, вообще не танцую. Мои родные уже привыкли, но все равно удивляются. Представьте, какого мне на концертах
Книги:
- когда читаю, иногда бурно реагирую на действия героев, порою даже слишком бурно. Увещевания, что это просто книга не помогают. Так я не смогла дочитать одну книгу до конца потому что меня буквально выводила из себя одна любовная линия До сих пор не успокоилась
- всегда когда что-то читаю заглядываю вперед, но только кратко. Часто это вводит меня в заблуждение касательно сюжета.
Еда:
- если мы с семьей едим рыбу, все возможные косточки будут в моем куске. Иронично, потому что я долгое время отказывалась есть рыбу из-за детской травмы: видела как мама ножницами (!) доставала рыбную кость из горла.
- не ем еду, если она мне кажется "подозрительной": не дай бог на ней будет какая-то странная инородная штучка, она будет пахнуть как-то не так или просрочена хотя бы на час. И это тоже детская травма. Пополам с воспитанием бабушки
Кино:
- я фанатею от некоторых персонажей, но мне глубоко плевать на играющих их актеров - они не воспринимаются мной, как один человек. Я просто не могу соопостааить артиста и его роль. Следовательно, у меня есть любимые герои, но нет любимых актеров.
(Вот так полотно)
Ну я не стала рассказывать про свои самые самые странности, поскольку они могут послужить компроматом на меня так что пока все
Последний раз редактировалось Gift, 07.01.2016 в 02:50.
- если у меня воспаляется область вокруг ногтя или там небольшая ранка, я буду постоянно давить на это место - такая вот мазохисткая привычка
о, тоже есть такое (хотя, у меня в целом склонность к мазохизму действительно есть и много в чём проявляется), прямо сейчас давлю на воспалённую штуку около ногтя на ноге и кайфую
- Очень люблю метро, особенно московское, потому что оно более запутанное, там есть кольцевая и интернет. Зато в питерском люблю эскалаторы
- В московском метро ищу разные необычные поезда (70 лет победы, Красная стрела и прочие)
- Вообще-то, мне нельзя ездить в метро из-за проблем со здоровьем, и в особо веселые дни я могу рухнуть в обморок, хотя случается это крайне редко
- Люблю поезда, хотя каталась только по маршруту Москва - Санкт-Петербург
- Люблю плацкарт, особенно верхние боковые полки
- Пишу письма, которые не собираюсь отправлять. У меня даже есть группа вконтактике, куда я пишу, как будто в личку человеку, с которым не общаюсь
- Везде замечаю 42, потому что в "Автостопом по галактике" было. И производные тоже замечаю (21 - половина 42, 24 - 42 наоборот, и все такое)
- И 57 тоже замечаю везде, потому что это номер школы близкого мне человека, и человек этот к своей школе очень привязан
- Люблю свой рост и вес, потому что 157/42
- Играю в желтую машину, даже если иду по улице одна
- Сдаю ЕГЭ второй год подряд, хотя думала раньше, что никогда не повторю этот ад
- Когда вижу где-то число от одного до трехсот, начинаю прикидывать, куда можно поступить с такой суммой баллов по трем предметам
- Обладаю аллергией на табачный дым, поэтому проявлением симпатии с моей стороны является разрешение курить рядом со мной
- Люблю носить чужую одежду
- Замечаю луну, считаю ее хранителем и оберегом
- Собираю чеки (Например, когда-то официант Дима пожелал мне удачного поступления, и я до сих пор храню чек с этой подписью, или чек от подруги, который про начало нового учебного года на Арбате, или первый бигмак)
- У меня есть камень с Дворцовой площади
- Люблю слушать чужой пульс
- Завела блокнот, в котором другие люди оставляют мне послания, и он меня спасает в минуты тоски и печали
- Не люблю стишки, которые пишу, и стесняюсь их читать, но без них не могу
Ещё добавлю.
-Коллекционирую картинки и фотографии с числом 179. (Номер любимой школы).
-Пишу маркером всякие глупости на своих вещах
-Не выбрасываю билеты на электрички. Иногда бывает, что раскладываю их в хронологическом порядке, или отмечаю, что несколько билетов проданы одной и той же кассиршей, или смотрю на них и пытаюсь вспомнить, куда и зачем ехала.
-Обычно ношу с собой рулетку, изоленту, ложку и много других нужных вещей
-Люблю спать на полу
Цитата:
Сообщение от Allieren
- Люблю плацкарт, особенно верхние боковые полки
- Пишу письма, которые не собираюсь отправлять.
И 57 тоже замечаю везде
Аналогично
57 замечаю просто потому что очень известная школа.
Ладно, буду откровенна, только психушку не вызывайте, плиз
-Люблю кусать своего кота за ухо, потому, что только так он отстаёт от меня. А мама реагирует на это примерно так: "Лер, перестань грызть кота!"
-После одной истории, которая взорвала интернет, боюсь ходить по рельсам...Кто не знает, то "ня.пока". Так вот, теперь панически боюсь по рельсам, хотя живу за железной дорогой. Мне трудно даётся каждый раз, когда иду домой
-Из чисел постоянно замечаю число 21 и 69. 21 - потому, что День Рождения 21 марта, а 69 - просто переиграла в GTA
-Люблю дабстеп. Жанр музыки, который умер R.I.Pя это странностью не считаю, но сверстники не понимают моих предпочтений
-Могу переслушивать одну и ту же песню миллион раз...и фиг она мне надоест. То же самое с фильмами и видео.
-Люблю ездить в машине. И зачастую мне даже не хочется выходить из машины, даже когда дорога длинная.
-В запоминании стихов, песен и пьес ищу принцип, по которому можно это запомнить, часто нахожу очень странные принципы
-Только после разговора с человеком, я нахожу идеальные слова, которые я могла бы сказать.
-Все события в своей жизни связываю с песнями.
Вроде, всё xD
Хм, какая интересная тема! Пожалуй и в ней отпишусь! Не сказала бы, что считаю себя странной, но пройдясь немного по этой теме, я вдруг поняла, что да... странностей у меня хоть отбавляй.
1. Я могу долгое время ничего не есть (можно сказать, что "выживаю" только на чаю), а потом снова начать принимать пищу, как ни в чем не бывало. Также я могу есть не все... например, если еда мне чем-то не понравится (видом, вкусом или запахом), то я к нему не прикоснусь.
2. Когда я ложусь спать рано, то почему-то не высыпаюсь и чувствую себя, как зомби переживший апокалипсис. А вот, когда ложусь поздно, то утром бодрая. Так и не понимаю, из-за чего такое может быть, но по мне - это очень удобно.
3. Еще одна моя странность в том, что я люблю смотреть на людей, но не люблю с ними контактировать. И, пялясь (уж простите, но по другому это никак не назвать) на них понимаю, что, что-то мне в них не нравится, но я все равно пытаюсь запомнить их внешность. Эм... сама не знаю зачем.
4. Так уж вышло, что когда я смотрю, какой-нибудь ужастик или же играю, в какой-то хоррор-игру, и там показывают, что-то мерзкое, не приятное, пугающие и т.п., то у меня появляется улыбка, видимо, во мне "сидит" садист ...Не, не подумайте, я не ловлю кайф от увиденного, это выходит само-собой.
5. Странность или нет, но я также люблю читать всякую информацию, биографию о серийных убийц, маньяков и т.п., потому что мне это интересно; иногда... хочется, как истинный психолог, понять, что заставило этих людей совершить такое.
6. Я полюбила чтение, но найти хорошую книгу мне всегда тяжело, может оттолкнуть все: сюжет может категорически мне не понравится, например, я никак не могу заставить себя читать произведение, где героя отправляют, куда-то там учиться, и он из серой мыши превращается, в какого-то супер-мега тусовщика. Ну, бред, согласитесь. Также мне может не понравится язык, который написана книга. Если это триллеры, хорроры или же детективы, то все гораздо сложнее... Тогда, мне еще сложнее угодить, т.к. меня просто раздражает, когда ты читаешь и понимаешь, что герои, они, какие-то не живые... поступают, как-то не обдумано, либо тех преподносят слишком безупречными, а на деле так себе, таких я отношу к "Мэри Сью". А бывает и такое, что мне все может нравиться, но чего-то будет не хватать.
7. Еще я люблю компьютерные игры, и, я их полюбила очень в раннем возрасте. На тот момент мне все твердили, что это странно для девочки. Сейчас же, когда я выросла, то поняла, что я не одна такая и уже это нормально. Но! В последние время я понимаю, что всякие новинки от известных разработчиков, как-то не сильно радуют. Мне больше по душе инди-игры, сюжет, которых зациклен на психологии. Таких игр, как выяснилось много... но! Мало, кому они известны. Поэтому если раньше я не могла пропустить ни одной игры, то теперь я со спокойной душой могу это сделать и пройти, что-то менее известное и чаще всего получаю от таких игр незабываемое удовольствие. Некоторые мои знакомые считают это странностью.
8. Мне очень многие люди, с которыми я общаюсь, говорят, что у меня очень бурная и не стандартная фантазия, и, благодаря тому же Симс - я давным-давно открыла для себя такое направление творчества, как симс-сериалы (те, которые пишут, а не снимают на видео), и, вот, благодаря этим людям, что так открыто хвалили мои идеи, которые я им рассказывала, я начала писать, а точнее, записывать ВСЕ, каждую мысль, которая приходит ко мне. Вы, наверника, спросите: "что тут странного?", ну... Я очень стесняюсь того, что пишу, потому что все написанное мне не нравится, кажется, каким-то не тем... каким-то странным, не тем, что хотелось бы читать. Так вот, свои произведения я записываю не в Word'e, как все нормальные люди, а в обычных тетрадях, а так же я их тщательно прячу от посторонних глаз, даже от родных... и каждый день, мне страшно, что мои записи найдут и прочитают.
9. Еще. Я не так давно (год-два или три назад) полюбила 3D программы. Раньше, я думала, что самые сложные программы - это самые брендовые: тот же 3D Max, 4D Cinema, Maya, Blender и так далее... но в этом году я поняла, что я ошиблась... Самой сложной программой для меня стала MilkShape 3D. Совершенно, в ней ничего не понимаю, путаюсь в ней и вообще... я люблю модели покрутить, осмотреть со всех сторон, ракурсов, а в данной программе это сделать нельзя, вернее, можно, но только в 3D-окне, которое у меня не особо-то и крутится. Вот такое маленькое увлечение тоже воспринимают за странность.
10. Я не постоянная во всем: то есть, вот, допустим, мне нравится та или иная вещь, но завтра или спустя 5-10 минут мне она уже не нравится и даже раздражает.
11. Совсем недавно (месяц, наверное) начала вести дневник памяти. То есть, вспоминаю и записываю все, что со мной происходило - от хорошего до плохого. Этакая статистика.
Ну, и на этом, пожалуй, все... Странностей у меня еще много, но пора закругляться.
В процессе обработки котов от клещей вернулся к жизни еще один мой бзик.
Я не выношу прикасаться руками к бесцветной бытовой химии или чему-то еще из разряда "не принимать внутрь/не лить в глаза". У меня потом еще долго стойкое чувство, будто бы эта гадость осталась на руках, и я буду мыть их раз десять подряд и все равно не успокоюсь. Потом буду бояться что-то есть/трогать глаза, потому что боюсь что химия еще на моих руках. Потом мне кажется что эта химия уже у меня во рту. И эта параноидальная фигня постоянно