Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Смотрела с подругами в киношке))) Попали на фильм только с третьего раза. Первые два раза когда ходили билетов не было. Когда смотрели, счастья не было предела Одна из самых любимых сцен - это когда Белла на мотоцикле куда то врезалась и когда Джекоб к ней подбедал и снял футболку, то наверно вся женская аудитория воскликнула "Вааауу!!" Мне там больше он нравился чем Эдик)))
Фильм не плохой, но и не хороший! Игра актеров иногда была не профессиональна...
Очень много грустных моментов, а так же попадались и веселые...
В общем даю оценку 4 из 5 На тему игры актеров
Кэрри, она вроде не врезалась, а потеряла управление и свалилась с байка.
Мне больше нравится первая часть сумерек, чем новолуние. Думаю по тому что в ней больше Эдварда, чем во второй... Но и вторая часть хороша. Больше всего нравится конец. Джейкоб мне не очень нравится, не знаю почему. Бесит он меня. Жду недождусь затмения и рассвета...