Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вылетает игра как только симы пытаются выехать из дома, на такси или на своей машине без разницы. Подскажите может кто знает как справиться с этой бедой. Симы хотят в отпуск на МОРЕ!!!!
люди помогите плз! я удалял симс2, папку даунлоадс перенес на другой диск, игру удалил полностью, потом оказалась что из 12 гигов перенеслось тока 2, а я оригинал уже удолил, потом я с помощью рекувы восстанавливал их(не больше 3 гигов востановилось) хотя смотрю через какоето время папка даунлоадс снова весит 12 гигов, и внутри все файлы которые ьыли удолены
я перенес ее в корневую папку игры, однако игра при загрузке вылетает, без ошибок причем, сразу на рабочий стол, без даунлоадс нормально запускается...
причем игра стала вылетать с "даунами", после его неожиданного востановления, до этого с ними груззилось, в чем жэ дело
Казэ, возможно, после таких пертурбаций некоторые объекты побились. Не знаю, чем тут можно помочь. Пробуй чистить КлИном, например, загружай по частям, чтобы выяснить в какой "партии" находится бяка.
Казэ, КлИн - это Sims2Pack Clean Installer, но боюсь тебе он все равно не поможет. Скорее всего, после всех пертурбаций с восстановлением, некоторые файлы побились. Поэтому, все что могу посоветовать, это:
Цитата:
Сообщение от Фимка
загружай по частям, чтобы выяснить в какой "партии" находится бяка
Фимка, эммм из 12 гигов не удаленными осталось тока 2, игра ними шла, потом все както непончтно как востановилось и снова 12 гигов, тока игра не запускается, это получаетсямне придется удалить эти самые востановленные 9 гигов
Казэ, слушай, это тебе надо или нам? Можно бы было сделать откат системы, но ты же недавно виндовс переустановил и тебе откатывать некуда. Поэтому только так, ручками.
Цитата:
Сообщение от Казэ
это получаетсямне придется удалить эти самые востановленные 9 гигов
Либо так, либо перетряхивать по частям.
Я другого варианта не знаю.