Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
natta-knopa, ну не знаю. у тебя наверное игра особенная, с четвертой скоростью
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Вспомните Sims 2 без аддонов, в это вообще невозможно было играть.
Мне Sims 2 без аддонов больше нравилась, когда я только начинал в неё играть. Но вот Sims 3 видно что прокачка аддонами не повредит если конечно они не будут жутко все затормаживать как в Sims 2. Хотя Sims 3 и так мега тру, обязательно куплю лицензионнку.
Хотела спросить: у вас тоже при перемещении от сима к симу, когда они на разных участках в доме сначала вся мебель белая, без текстур и сами текстуры появляются лишь позже, какбы загружаясь? Может у меня комп не тянет. Настройки стоят на максимум. Если менять настройки то графика получается не такой хорошей. Эх... Если так дело и дальше пойдет, то дополнения и всякого рода скачаный контент я вообще не потяну получается. Акомпик у меня не слабый вроде.
Я очень долго искала пеленальный столик, не могла понять как бедным детям памперсы менять. А оказалось все так просто, подбросил ребенка и вуаля! Вообще много всего упростили. Надеюсь с дополнениями потом кое что восполнят.
Ларисса, у меня такое случается, правда только иногда и на несколько секунд Сначала мебель серая, а потом становится нормальной, может так предусмотрено..?
А столик я и сама искала.... без него как-то ненатурально управляться с малышом..
Хотела спросить: у вас тоже при перемещении от сима к симу, когда они на разных участках в доме сначала вся мебель белая, без текстур и сами текстуры появляются лишь позже, какбы загружаясь?
ммм у сЯ такого не наблюдала...мебель и текстуры остаюца какими были
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Вообще много всего упростили
и даже слишком
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥