ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
roman2009 ,есть обновить драйвера для видеокарты и DirectX. Fabulous, почти, после того как раскроете HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ ищите в самом низу папку Sims, а в ней The Sims 3.
а у меня вот что: установила мод, сделала все так как сказано, а игра теперь не заходит! Если мода нет игра заходит, а если есть то игры выходит сразу после ролика! И все! Даже сообщений об ошибке не выдает!!!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Fabulous, попробуйте переустановить, если раньше такого не было, то русский должен вернуться. Шерин, что за мод? думаю придется выбирать либо мод либо игра, инструкции были по установки мода, может какие указания особые.
нет возможности прочитать всю тему.
нужно ли удалять симс 2 с диска с прежде чем поставить симс 3???
нет не нужно, это как 2 разные игры. У меня папка PCGAME а в ней подпапки симс2 и симс3
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elegia
Вот только после смены семьи, у старой семьи пропали все продукты и рыба из рюкзака и все продукты, кроме стандартного набора, из холодильника. У всех так или это только мои "глюки"? Жалко выращенного урожая и выловленной рыбы, а самое обидное, пропали все редкие семена...
понимаешь, в симс 3 нельзя играть одновременно несколькими семьями как в симс2, поэтому когда ты создаешь новую семью игры как бы думает что эта заброшена, и она живет как обычная готовая семья типа Готов или Ланграабов. Она так же развивается умирает и тп. но уже как обычная "не твоя, готовая" семья. ну примерно так я понимаю)))
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Последний раз редактировалось Деаth, 17.10.2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Fabulous, по поводу семей вот можно сохранить сразу всю папку Electronic Arts в Моих докуметах, вместе с папкой сохранится доп. контент который закачивали через ланчер, а переместив папку \Mods\Packages в безопасное место сохраните объекты в формате .package.
Basil, вы совершенно правы. у кого проблемы с видеокартой последних моделей, проверьте настройки видеокарты, а именно 3 D настройка изображения должна быть настроена согласна 3 D приложению
у меня теперь всё идет