ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, Обновляли совсем недавно,недели две-три назад.Еще вот как получается. Когда удаляю МП сама игра sims3 запускается точно также,то есть грузится и потом закрывается. А когда удаляю и перезапускаю саму основу работает норм,без МП.
Angelata, для начала переустановить игру с чисткой реестра.
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы.
Не устанавливать вообще никаких дополнений. Обновить.
Tomcat,
1.так реестр почищу,обещаю,мужа правда надо попросить,сама не разберусь))))
2.Я никаких дополнений теперь уже не устанавливаю кроме самих игр(мне бы с ними разобраться)
3.Операционка винда хр
4.Уже все что можно обновили.
Спасибо что помогает
вот,реестр почистила и игра не запускалась,затем нашла вот здесь совет http://forum.thesims3.com/jforum/pos.../45/15022.page единственное только,что обновлять пришлось так как игра требует.И еще обновили драйвера видеокарты.
После всего этого игра пошла,НО проблема возникла уже с изображением
Последний раз редактировалось Angelata, 28.01.2010 в 10:16.
Здравствуйте! такая ситуация неприятная для меня! стояли на компе симс3 первый и приключения!все работало прекрасно! но стоило поддаться на провакацию об обновлении!!!!!!и все он написал что моя версия не совместима с обновлениями, благополучно перезагрузился и теперь при окне входа в сисм3 когда я нажимаю на пуск (стрелочку вперед) монитор гаснет черным экраном и перезагружается!!!!!!!!и удаляла, и переуставливала, и обновляла !!!не работает и все! что делать то? помогите пожалуйста!
P.S. характеристики компьютера высокие (точно сказатьне могу потому что не разбираюсь в этом) но точно знаю что не из-за того что не тянет видио карта или чтото другое причина именно в обновлениях!
Последний раз редактировалось компотяшка, 28.01.2010 в 13:28.
Причина: дополнение
компотяшка, желательно выяснить характеристики компа: примерно можно предположить, что сбойнул драйвер видеокарты, но точнее без характеристик сказать сложно.
Для начала, обновите видеодрайвер.
Angelata, чем реестр чистили?
Angelata, CCleaner наверное?
После этих манипуляций переустановка игры все-равно не помогает?
Куда Вы устанавливаете, в какую папку?
Попробуйте установить в папку предлагаемую по умолчанию.