ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут :
Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут :
Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.
Что мне делать? Переустанавливать?
Это требует диск с игрой, т. к. у тебя пиратка. Найди NoDVD и все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от Alia_10
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Лучше весь "The Sims 3" удалить и ставить с самого начала все подряд.
P. S. Опознать пиратку легко. У лицензионной игры и любого лицензионного дополнения установщик всегда синего синего цвета без фоновой музыки и требует обновление предыдущих установленных игр
Таааак.. сделала все как написано, изменений нет...
Появился встречный вопрос(ну мало ли) это нормально что только один dbc файл у меня в папке DCCache?
И установленного риверсайда нет в папке InstalledWorlds
Таааак.. сделала все как написано, изменений нет...
Появился встречный вопрос(ну мало ли) это нормально что только один dbc файл у меня в папке DCCache?
И установленного риверсайда нет в папке InstalledWorlds
У меня тоже. Папка DCCache не трогается. Только удаляются файлы Cache вне ее
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Я установила каталог современная роскошь и все скаченные вещи пропали из игры. ( Не лицензия. Покупать лицензию дорого и её вообще в городе нет.)
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
а как же это???
или еще что то удалять?
Цитата:
Сообщение от Н@стёнка
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Я установила каталог современная роскошь и все скаченные вещи пропали из игры. ( Не лицензия. Покупать лицензию дорого и её вообще в городе нет.)
У меня проблема такая. Я установила Современную Роскошь И все скачанные причёски исчезли. Я скачала универсальный патч установила. А после этого игра просит диск, когда вставляю выскальзывает ОШИБКА ПОДЛИННОСТИ. помогите!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Всем Приветик! Нужна помощь. Я ранее уже писала сообщение, но ответа так и не получила. Я скачивала новые объекты - файлы в формате *.Sims3Pack. Далее действовала по инструкции. В Лаунчере производила установку, напротив скаченных объектов в колонке "состояние" появились значки, означающие, что объекты установлены, но в игре, почему то они появляются выборочно. Какие то объекты есть, а киких то нет. Кто мне объяснит?
P.s. Испробовала все варианты, написанные выше, но так и ничего не вышло. Игра The Sims3 не лицензионная, без дополнений и без обновлений
Последний раз редактировалось fotall, 19.04.2010 в 14:32.
Причина: Дополнение