ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
XiRoN, а что мешает, также как Grob13, поискать на форуме? Ответ неоднократно давался в разных темах. И что самое удивительное, ответ содержится в первом посте ЭТОЙ темы...
XiRoN, а какую информацию о своей игре и проблеме с ней ты показал? Что бы помочь с проблемой, нужно знать подробности.
Ну вобщето я сверху процитировал сообщение,где описана моя проблема.А так,стоит Sims 3 каталог версии 3.2.8 и не устанавливает ни какой доп.контент.Пробовал через лаунчер,он пишет что установил,а ни в игре ни в "Установленные материалы" ничего не появляется.пробовал ставить Риверсайд,авто,стили,прически и т.д. и т.п.
Ну вобщето я сверху процитировал сообщение,где описана моя проблема.
Следовательно, что бы узнать о твоей проблеме, кто-то должен пойти по теме и найти проблему, которая была у Grob13? Не проще ли тебе почитатьтему? Этот вопрос разбирался не один раз.
XiRoN, Следовательно, что бы узнать о твоей проблеме, кто-то должен пойти по теме и найти проблему, которая была у Grob13? Не проще ли тебе почитатьтему? Этот вопрос разбирался не один раз.
Его проблема описана была всего на 2 поста выше.и как раз таки проще и легче спросить,чем гробить полчаса-час на прочитание всей темы.
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут :
Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут :
Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.
Что мне делать? Переустанавливать?
Это требует диск с игрой, т. к. у тебя пиратка. Найди NoDVD и все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от Alia_10
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Лучше весь "The Sims 3" удалить и ставить с самого начала все подряд.
P. S. Опознать пиратку легко. У лицензионной игры и любого лицензионного дополнения установщик всегда синего синего цвета без фоновой музыки и требует обновление предыдущих установленных игр
Таааак.. сделала все как написано, изменений нет...
Появился встречный вопрос(ну мало ли) это нормально что только один dbc файл у меня в папке DCCache?
И установленного риверсайда нет в папке InstalledWorlds
Таааак.. сделала все как написано, изменений нет...
Появился встречный вопрос(ну мало ли) это нормально что только один dbc файл у меня в папке DCCache?
И установленного риверсайда нет в папке InstalledWorlds
У меня тоже. Папка DCCache не трогается. Только удаляются файлы Cache вне ее