Fabulous, нет-нет-нет! Уничтожать свою династию тебе в любом случае не придется, даже если нарушишь несколько правил. Ты что? ) Просто минус балл. В твоём же случае нет никаких нарушений, так как о том чуваке ничего не сказано.
1. А почему у некоторых (или у всех) мужья и жены - скаченные симы? Как это происходит? Что я пропустила?
2. Брать вещи в комиссионках не запрещено? Изобретателям можно брать оттуда вещи, которые в будущем смогут создать сами?
Знаете, я уже очень давно стала замечать, что многие династии начинают с лотов с уже построенными домами. То есть, они покупают дом, а не как написано в правилах, участок и живут себе припиваючи. А в чём сам вопрос-то? А так вообще можно? Или это просто модераторы неусмотрели?
Добавлено через 4 минуты Fabulous, постораюсь ответить на первый вопрос (на второй никак не могу, карьеры ещё пока нет))
Цитата:
1. А почему у некоторых (или у всех) мужья и жены - скаченные симы? Как это происходит? Что я пропустила?
В правилах написано, что из-за не очень гинетичных стандартных симов в игре, можно заводить в своей динатии скачанных или сделанных собственноручно в CAS`е симов
Надеюсь, помогла)
Последний раз редактировалось *Honey*, 18.06.2010 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
2. Брать вещи в комиссионках не запрещено? Изобретателям можно брать оттуда вещи, которые в будущем смогут создать сами?
1. ничего не могу ответить
2. не запрещено. Пока что нет четких правил на новый аддон. Разве что, если ты возмешь там машину времени, то не сможешь добавить лишний балл )) Балл можно будет добавить за неё, если ты её изобретешь.
*Honey*,
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Знаете, я уже очень давно стала замечать, что многие династии начинают с лотов с уже построенными домами. То есть, они покупают дом, а не как написано в правилах, участок и живут себе припиваючи. А в чём сам вопрос-то? А так вообще можно? Или это просто модераторы неусмотрели?
Я, конечно, за всех не могу ответить, но по моему многие строят дом только после того, как заселят основателя. Просто выдают это так, как-будто бы основатель его купил. Ведь в реальной жизни ты не приедешь в новый город и не построишь сама дом (Хотя раньше в династиях везде и всюду писали "Приехала, смастерила сарай и т.п.". Сейчас поразнообразней стало. )
Я, конечно, за всех не могу ответить, но по моему многие строят дом только после того, как заселят основателя. Просто выдают это так, как-будто бы основатель его купил. Ведь в реальной жизни ты не приедешь в новый город и не построишь сама дом (Хотя раньше в династиях везде и всюду писали "Приехала, смастерила сарай и т.п.". Сейчас поразнообразней стало. )
Просто я вот встречала такие, где видно, что дом максимовский...который есть в сансет велли как стандартный)
Но всё равно, спасибо)
*Honey*, хм, как бы вроде бы не было запрета на готовые дома. Главное, чтобы размер лота был 30 на 40 .
Цитата:
Сообщение от Fabulous
Да, пропустила, это ещё давно началось. Просто самодельного сима или скачанного сима можно сделать НПС. Будут сгенерированы навыки, работа и т.п. И тогда можно будет присоединять его к династии.