Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Jkmuf, Если игра лицензионная (а я так полагаю именно о ней и идет речь), то можно при загрузке ланчера включить интернет и она сама определит есть доступное обновление, если есть можно обновить, если нет, то и вопросов не должно возникать . Если игра не лицензия, т.е. установлена с помощью виртуальных дисков или с генератором ключа, то здесь два выхода. Или купить настоящую лицензию, или искать обновление, выложенное в нете. Или играть так как есть, не всегда обновления несут безоговорочные улучшения игры...
помогите пожалуйста установить патч (v. 1.22/2.17/3.13/4.10/5.8/6.5/7.3) У меня пиратка и стоит 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0 эта версия,какие патчи надо скачать и куда их положить подскажите?
princessa-lu, насколько я понял, Ваша пиратская версия идёт уже со вшитым кряком, при установке, оригинальный запускающий файл (.ехе) заменяется взломанным, такая версия — не обновляется.
Покупайте лицензию.
princessa-lu, так и должно быть... после какого-то из патчей (не помню точно номер, но при желании, пролистав эту тему можно найти) обновляется только базовая игра.
Подскажите, пожалуйста:
Я сейчас заново ставлю игру: база + МП + Карьера + Питомцы. Все лицензионное. Какой патч мне лучше скачать?
Есть ли в более новых версиях патчей заплатки из более старых?
И еще, игра стоит на другом компьютере, где нет выхода в Интернет. То есть нужны файлы.