Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 53 из 53 « Первая < 34349505152 53
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 18:41   #521
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Thaanos, понятно, что во время самого сна не контролируешь, а вообще что-то специально делаешь для того, чтобы ОС снились, или оно само?

Я намеренно практикую ОС, наяву часто делаю проверки реальности, и мне кажется, что если мне будет сниться что-то пугающее/очень неприятное, я скорее всего выпаду в ОС. Один раз так было уже.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 05.03.2016, 18:44   #522
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Цитата:
Сообщение от Харсварт Посмотреть сообщение
а вообще что-то специально делаешь для того, чтобы ОС снились, или оно само?
Оно само

Цитата:
Сообщение от Харсварт Посмотреть сообщение
и мне кажется, что если мне будет сниться что-то пугающее/очень неприятное, я скорее всего выпаду в ОС. Один раз так было уже.
Вот именно так у меня и происходит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 27.04.2016, 13:19   #523
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
шок

И началась война, повергнувшая человечество в глубокое уныние. Война человечества против жестоких убийц, война за право жить. Она была невидима и большинство людей даже не догадывались о ней. Кроме Избранных...
Я, как входящая в особое подразделение по борьбе с вампирами получаю боевое задание - нужно пробраться в кабинет к Лорду вампиров, проследить за ним и доложить о его действиях в штаб. Отправиться туда непросто - пришлось ползти по каким-то грязными трубам, низким подземельям, наполненными подземными водами... Но я добралась до цели - проломила руками возникшую впереди преграду и оказалась... на шкафу.
Лорда не было. А даже если бы он был, то все равно не смог бы заметить меня, ведь я была вооружена сильным артефактом, скрывающим меня от глаз и чутья вампира. Замирая от страха, я хотела было порыться в его ящиках, но вовремя услышала шаги за дверью. я взлетела на шкаф быстрее белки. Лорд вошел, немного покрутился у стола и мельком глянул на шкаф. Потом достал из ящика какие-то бумаги и снова уставился (теперь в этом не могло быть сомнений) прямо на меня. Сердце замерло у меня в груди и я не желая больше подвергать себя опасности начала понемногу отползать.
...Мне не поверили - артефакт считался действительно мощным и не подействовать он никак не мог. На следующее задание меня отправили с напарницей - Анетт. И снова все повторилось - подземелья, трубы. Идти на разведку вдвоем было не так страшно, как в одиночку, однако, на шкафу лежать вместе оказалось не очень-то и удобно. Мы видели Лорда - он разговаривал о чем-то со своим советником - таким милым толстячком, что назвать его грозным вампиром язык не поворачивался. Несколько раз за время разговора оба кидали подозрительные взгляды на шкаф.
-Вот видишь! - шепнула я напарнице.
-Совпадение - махнула рукой она и достала из кармана амулет - Он очень действенный. Да, не пихайся ты...
-Мне неудобно.
-Ой! - Анетт уронила амулет со шкафа, что сразу же уничтожило всю нашу маскировку. Нас заметили и мы стали отступать...

У меня начались роды. Схватки следовали с перерывами и были пока терпимы. Я находилась в палате только с врачом - никаких акушерок-анестезиологов и в помине не было. Врач был хмур и смотрел на меня едва ли не с ненавистью.
В какой-то момент я поняла, что схватки прекратились - резко, как будто их кто-то выключил. Я дотошно спрашивала у врача рожаю я или все-таки нет?
-Ну, наверное, - говорил врач, что добивало меня окончательно.
Я, уже успевшая почерпнуть об этом кое-какую информацию, два раза уточняла, могли ли это быть тренировочные схватки. От меня отмахивались, как от надоедливой мухи, если честно, у меня даже сложилось впечатление, что этот "специалист" и сам этого толком не знает. В конце концов, увидев, что кина не будет, меня отпустили.
Я вскарабкалась вверх по какой-то лестнице. Передо мной открылся огромный зал с не менее огромной толпой людей. Все они были членами одного семейства, к нему же принадлежал и врач, что объясняло его отношение ко мне. Я была врагом всем им, причем врагом очень давним. Были там и те кто поддерживал меня, правда, в куда меньшем количестве - моя подруга и девушка из этой же семьи, по имени Зоя.
Должен был состоятся бой, решающий мою судьбу. Правила были просты - расстилали покрывало и на нем происходило сражение двоих на любом доступном им оружии. Кто первым коснется пола за пределами покрывала тот и проиграл.
Моей противницей оказалась старая развалина, но обольщаться я не стала - она была ведьмой. Впрочем и я на магические способности не жаловалась, ибо они у меня имелись в изрядном количестве. Зоя заранее договорилась со мной, что когда она пришлет мне на телефон эсемеску я должна буду отступить - это будет предупреждением об опасности. Но я прямо-таки нутром почувствовала предательство и на всякий случай решила на смс не реагировать. И начался бой.
Но, эпичного магического сражения не получилось, потому как оно с первой секунды перетекло в банальный мордобой. От первого же удара я едва не вылетела за покрывало, но потом мне удалось перехватить инициативу и схватить ведьму за горло - в буквальном смысле. И в этот момент я услышала звон у себя из кармана - СМС! Отступить? Щазз! Размечтались! Я с усилием выкинула старуху за пределы покрывала. Это была победа!

И вот вся эта вышеописанная, прошу прощения, хренотень снилась мне сегодня с четырех часов до шести - очень красочно и в подробностях Причем управлять сном в какой-то мере получилось только однажды - когда Зоя объясняла мне что-то там про смс и телефон я своим писательским мозгом сразу подумала "Таак... А здесь должно быть предательство". Нет, я ничего перед сном не воскуряла! Просто меньше надо фэнтези сочинять и свои записки из мира на ночь перечитывать)))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Ответ
Страница 53 из 53 « Первая < 34349505152 53

« Предыдущая тема | Следующая тема »