Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 53 из 56 « Первая < 34349505152 53 545556 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 25.02.2011, 13:54   #521
активист

Профиль в Вконтакте

reddor, Тём, спасибо большое
Отчёт выложу сегодня.
amalon
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2011, 23:30   #522
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс Отчёт 4.3 - Решение № I

\31 октября\

Кельтский календарь делил год на две части - тёмную, начинавшуюся в конце октября - начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте - апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответствующий месяц. Таким образом, современный праздник Хеллоуин ведёт начало от кельтского ритуального празднества Самайн, усвоенного переселившимися в Британию....

- Уууу... Страшно?
- Господи, Стеф, ты меня напугала!
- Как же тебя легко напугать, Монночка! х)))
- Я тебе говорила, не называй меня так!
- Хватит чепуху молоть! Бросай этот долбаный компьютер и пошли готовиться к вечеринке!

Да, сегодня наш студ. городок празднует неповторимый праздник - Хеллоуин!
Студеты разделились на две группы, Группа \А\, а именно те зануды, которые считают, что празднование Хеллоуина - тупая трата времени, которое можно провести в более полезном занятии - в учёбе >__<
и группа \Б\, а именно мы! Кто считает, что жизнь без праздников как универ без злюк-профессоров... в общем нереальна! х)))
Итак, оттащив Мону от компа, мы наконец пошли в магазин за костюмом. Пати было в доме у Фрэна, что было ужасным фактом для меня, т.к мы совсем недавно расстались и с того момента вообще не общались, но так или иначе, я не могла пропустить такую вечеринку!...
Идя в магазин я не могла не надеяться, что возможно я встречу там Джошуа... Но, пробродив там полдня и получив кулаком по башке от Моны, я всё-таки решила сдаться.. Видимо не судьба...
Одно хорошо, я выбрала себе такое великолепное платье! *_* Думаю оно прекрасно подойдёт моему образу ведьмо-вампирши хДД
Что выбрала Мона, я так и не узнала, она отказалась мне показать или даже намекнуть о том, в кого она одевается... Ну и ладно! Всё равно там я всё увижу! =Р
Уставшие, но радостные мы поехали по общагам. Я хотела, чтоб Мона приехала ко мне, и мы уже вместе поехали на вечеринку, но она ни в какую не соглашалась! И со словами: "Моё решение обжалованию не подлежит, встретимся там" - пошла "домой" хДд
Т.к я потратила все деньги на платье, мейкап и причёску мне пришлось делать самой, волосы я просто завязала в пучок, да и макияжа не стала много ставить.. Главное, что результат получился сногшибательным! Вернее Я получилась сногшибательной!

Наконец мы поехали. Мы - это я и ещё вся моя общага хД Мда... Думаю Дому Фрэнсиса грозит огромный... бум-бум.. Ну да ладно. Какая разница? х)
Такси остановилось у его дома. Споткнувшись о своё платье я кое-как вылезла, и теперь стояла на месте как вкопанная... Ай да Фрэн.. Ай да красота!... хД

Со скоростью вихря я бросилась внутрь! Если дом так красиво декорирован, то как должно быть суперски внутри! И я конечно была права..
Черепа на каждом столике, всякие мелочи придавали дому какую-то волшебность... Ммм... Да и Фрэнсис этой ночью был каким-то... особенным... *о*

Эээ... ах да! Декор дома!
у одного окна горела свеча.. по старой легенде.. Которая, кстати, висела рядом с окном:
"Символом праздника для многих ирландцев является горящая свеча, которая традиционно размещалась на восточном окне и горела до окончания праздника. В этот вечер в семьях часто вспоминается легенда о бронзовой голове, которая отражает древний кельтский обычай охоты за головами своих врагов, которыми впоследствии украшали усыпальницы"

Ух... Надо бы Моне это прочитать! Кстати! А где Мона?? Я пошла по дому искать свою подругу. Я обшарила везде, но её нигде не было. Мне стало как-то грустно... Мы вообще-то собирались провести вечер вместе, почему она опаздывает? Я пошла прогуляться на улице... Ночь была прохладной, ни одной тучи на небе, но тем не менее звёзд не было видно.. Дойдя до пугала с тыквой вместе головы, я заметила стоящего у него парня. Он стоял спиной ко мне и сосредоточенно всматривался в него. Оо
Я подошла поближе. Решив напугать юношу, я тихонько подкралась и положила ему на плечо руку...

Эффект был убивающим! Он аж подпрыгнул!
- Господи! Как вы меня напугали!
- Вижу.. Боже.. Извините, просто не смогла удержаться..
- У вас это хорошо полу... Стефани? Оо
Я всмотрелась в него... Сквозь копну волос я наконец смогла рассмотреть лицо... Джошуа!!!!!!
- Джошуа?.... Мой голос стал таким тихим...
- Как я рад тебя видеть! Знаешь, я очень надеялся найти тебя тут, но так и не заметил тебя среди пришедших..
Боже...Он хотел увидеть меня.. Он ждал меня!... Как мне тогда хотелось его обнять.. Броситься ему на шею... Но я продолжала стоять и теперь сама с явно неестественным интересом разглядывала пугало..
- Эм... А что ты тут делал..один?
- Да вот.. Легенду Светильника Джека читал.. Если присмотреться, можно заметить её у него во рту хДД
Я заглянула.. И вправду.. У пугала внутри рядом со свечой была табличка с надписью..
"Одним из основных атрибутов праздника является «светильник Джека» в виде головы из вырезанной тыквы с подсветкой.
Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай - из-за своей порочной жизни, ни в ад - так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё."

- Ммм... Не знала... Я всегда думала, что..
- Стеф..
Его голос был таким-же нежным, как тогда.. тёплым...
- Почему ты тогда так быстро ушла? Я тебе не понравился?
- Какая разница? У тебя же есть девушка!
Я не выдержала. Я не хотела ему этого говорить, но я не смогла держать в себе столько эмоций..
- Девушка? нет, Стефани, у меня нет девушки... Я просто не знал, как к тебе подойти.. Как с тобой познакомиться.. Я не знал, что сказать.. Ты ослепила меня.. Твои глаза.. Твой голос.. С того момента в магазине я уже не смог забыть их.. Я пытался тебя найти.. Студ. городок такой маленький, я не ожидал что тебя найти будет так сложно!
Он тяжело дышал.. Казалось, он пробежал 100-километровый марафон... А я как дура продолжала на него смотреть.. и молчать..
- Стефани, я люблю тебя..

- О боже!!!!
Мы отпрыгнули друг от друга.. Перед нами стояла... Мона???
- Мона, это ты? Оо
- Ты??? И Джошуа??? Джошуа??
- Эм.. Что-то не так?
Я была в шоке.. Почему она так реагирует?
- Стеф, я буду внутри.. Не уходи без моего ведома, хорошо?
- Да...
Он быстрыми шагами направился в дом..
- Ты почему мне не сказала, что вы вместе?? Я думала - мы подруги!
- Я сама и не знала, что мы вместе..
- Боже... Оо
- Да почему ты так реагируешь, чёрт возьми??
- Почему?? Ты! Ты целовалась с Джошуа! Ты знаешь, сколько девушек мечтают о том, чтоб с ним поговорить! Не говоря уже о поцелуе! Рассказывай немедленно, что тут произошло!
- Стоп... Во-первых, почему ты так противно выглядишь? и во-вторых, (я неожиданно для себя рассердилась) сколько бы там девушек не мечтало, он со мной!
- Ого... Джошуа.. Он учится на факультете истории, последний курс, и за 4 года он не разу даже и не гулял с девушкой... Боже.. Оо
- Закрой тему. Я тебе потом всё расскажу! Ты объяснишь мне, во что ты нарядилась?

- Не знаю.. Я просто знаю, что тебя розовый цвет убивает, вот решила позлить тебя.. Получлось?
- Коза...
Мы рассмеялись и пошли внутрь..
Дальше всё было, как на обычной вечеринке.. Танцы, пьянки, драки... Наверное... Честно говоря, я плохо помню.. Одно только знаю точно, весь вечер Джош не выпускал моей руки, и этого мне вполне хватило, чтоб вечеринка для меня стала незабываемой...
Дальше дни проходили "обычно"... Во сколько бы я не проснулась, Джошуа уже сидел на стуле рядом с моей кроватью и ждал, когда я встану. Мы завтракали вместе, гуляли вместе, учились вместе... Он иногда ночевал у меня.. Я у него... Всё было просто идеально, пока однажды мне не пришло предупреждение из академии.. С Джошуа время пролетало просто незаметно.. Я совсем забросила учёбу... Я перестала ходить на занятия, мне было не важно что мы там сейчас проходим, какая разница, если я с Джошем?... В общем конфликты с преподователями становились всё серьёзнее и хуже, и уже в один момент я просто не смогла всего этого стерпеть! Распсиховавшись и разрыдавшись я позвонила в университет и... забрала документы. Всё, с меня хватит!

Мона и Джош пытались меня отговорить, но всё уже было бесполезно. Я приняла решение, студенческая жизнь не для меня.
Пойду напишу Скарлет... Интересно как они отреагируют на моё возвращение?.. Она ведь как раз недавно написала мне письмо -

"Сати, дорогая, здраствуй.
Как твои дела, жизнь? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Хотя по-другому и быть не может, я знаю, какая ты сильная =)
У нас радостная новость! Оказалось, что у Бена не такая уж и серьёзная травма, мы перевели его в более хорошую больницу в столице, и нам общают, что совсем скоро он снова сможет ходить, великолепно, правда?)
У него кстати появилась девушка. Наконец-то он перестал винить себя в смерти Зои и познакомился с очень хорошей и доброй женщиной. Её зовут Изабель, работает учительницей в школе. Она очень любит Бена и это видно, ещё он недавно сделал ей предложение, и они хотят сыграть свадьбу, как только он снова встанет на ноги. Эх..

Тони тоже не отстаёт, он тоже начал встречаться с одной девушкой. Жалко, я не могу так хорошо отозваться и о ней. Она какая-то злая.. Она панк, и чувство юмора у неё соответствующее, постоянно рассказывает нам всякие ужасные "смешные" истории... Тони даже и слова плохого о ней слышать не хочет, да ещё возомнил себе, что тоже возможно скоро сделает ей предложение... По-моему он слишком поторопился...
*это одна из любимых фоток Тони.. Блин! Я эту Марго реально боюсь!*

Жду твоего мнения и ответа.
От всех привет.
Целую, Скарлет."

amalon
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2011, 07:20   #523
Деффачка Sole меню пользователя Sole
династиец

amalon, как хорошо, что с Беном все в порядке и он нашел Изабель х)
Разговор Моны и Сатанэй порадовал хД И порадовал сам праздник *__*
Но мне больше интересна реакция Скарлет на то, что Сатанэй бросила учебу хД
PS
оформление, как я и говорила, шикарно ^^
Sole вне форума   Ответить с цитированием
Sole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sole
Найти ещё сообщения от Sole
Старый 18.03.2011, 10:30   #524
Деффачка Loskutik меню пользователя Loskutik
ньюби

сто лет не заходила на просимс!
прочитала сразу несколько отчетов, блин, я в шоке!
и от этой девочки сатаней в дрожь бросило и от мистического старика и от гибели сэли.. грустна как-то, хочется побольше позитивчика
Loskutik вне форума   Ответить с цитированием
Loskutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Loskutik
Найти ещё сообщения от Loskutik
Старый 19.03.2011, 21:02   #525
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

amalon, ну и почему Сати бросила учебу? Низзя, низзя учебу бросать, плохо это...
Но вся эта идиллия с Джошем меня немного напрягает - чувствуется, что Маля скоро приготовит нам незабываемый сюрприз в виде какого-нибудь события...)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 19.03.2011, 21:30   #526
активист

Профиль в Вконтакте

Девочки, спасибо большое за комменты)) Так приятно вернуться на Просю, и увидеть что про Чангов ещё помнят...
С моей спиной не дума, что смогу написать отчёт скоро. Но всё-равно большое прибольшое спасибо, мои хорошие. =*
ПыСы
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Маля скоро приготовит нам незабываемый сюрприз в виде какого-нибудь события...)
Лиза как всегда права)))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 17:43   #527
активист

Профиль в Вконтакте

Как не странно, это решение далось мне довольно легко..
Жалко конечно, ведь за всё это время я привыкла к Чангам... Они мне стали такими родными..
Но факт остаётся фактом. У меня на носу гос.экзамены, отчёты писать я никак не смогу, а оставлять династию висеть тут я не хочу.
Да, даже не смотря на то, что мы пережили все глюки, и готовили большие планы на будущее семьи Чанг, её больше не будет..
Ммм... Жалко так... Ну да ладно.
Следующую династию открою уже под конец июня или в начале июля.. Летом в общем.
Огромное спасибо всем тем, чьи комментарии вдохновляли меня на подвиги, и тем, кто просто читал и кому просто нравилась история жизни Мэй Чанг и её потомков.
Династия Чанг дожила до 4го поколения. Надеюсь следующая выдержит все 10
Всем большое спасибо.
amalon
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 18:58   #528
Деффачка Mika меню пользователя Mika
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

amalon, Маля, я тебя убью!! За что ты так с чангамиии??? Чем они провинились? Прекрыла бы темку до июля, а потом опять стала бы писать.. ну разве так можно убивать не в чём не повинных симсиковв??
Mika вне форума   Ответить с цитированием
Mika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mika
Найти ещё сообщения от Mika
Старый 21.03.2011, 19:16   #529
Деффачка Juneleaf меню пользователя Juneleaf
активист

amalon, о боже, я уже подписалась на династию, хотела следить - а тут такое! Что бы там не было, я успела полюбить Чангов, и всё никак не могла отписаться. Позор мне! А ведь отличная династия!)
Juneleaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juneleaf
Найти ещё сообщения от Juneleaf
Старый 21.03.2011, 20:05   #530
Деффачка Loskutik меню пользователя Loskutik
ньюби

просто прикрой тему и всё! не хочу новую династию!
Loskutik вне форума   Ответить с цитированием
Loskutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Loskutik
Найти ещё сообщения от Loskutik
Ответ
Страница 53 из 56 « Первая < 34349505152 53 545556 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »