“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Кельтский календарь делил год на две части - тёмную, начинавшуюся в конце октября - начале ноября (месяц самониос) и светлую. Светлая часть начиналась в марте - апреле (месяц гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением полнолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответствующий месяц. Таким образом, современный праздник Хеллоуин ведёт начало от кельтского ритуального празднества Самайн, усвоенного переселившимися в Британию....
- Уууу... Страшно?
- Господи, Стеф, ты меня напугала!
- Как же тебя легко напугать, Монночка! х)))
- Я тебе говорила, не называй меня так!
- Хватит чепуху молоть! Бросай этот долбаный компьютер и пошли готовиться к вечеринке!
Да, сегодня наш студ. городок празднует неповторимый праздник - Хеллоуин!
Студеты разделились на две группы, Группа \А\, а именно те зануды, которые считают, что празднование Хеллоуина - тупая трата времени, которое можно провести в более полезном занятии - в учёбе >__<
и группа \Б\, а именно мы! Кто считает, что жизнь без праздников как универ без злюк-профессоров... в общем нереальна! х)))
Итак, оттащив Мону от компа, мы наконец пошли в магазин за костюмом. Пати было в доме у Фрэна, что было ужасным фактом для меня, т.к мы совсем недавно расстались и с того момента вообще не общались, но так или иначе, я не могла пропустить такую вечеринку!...
Идя в магазин я не могла не надеяться, что возможно я встречу там Джошуа... Но, пробродив там полдня и получив кулаком по башке от Моны, я всё-таки решила сдаться.. Видимо не судьба...
Одно хорошо, я выбрала себе такое великолепное платье! *_* Думаю оно прекрасно подойдёт моему образу ведьмо-вампирши хДД
Что выбрала Мона, я так и не узнала, она отказалась мне показать или даже намекнуть о том, в кого она одевается... Ну и ладно! Всё равно там я всё увижу! =Р
Уставшие, но радостные мы поехали по общагам. Я хотела, чтоб Мона приехала ко мне, и мы уже вместе поехали на вечеринку, но она ни в какую не соглашалась! И со словами: "Моё решение обжалованию не подлежит, встретимся там" - пошла "домой" хДд
Т.к я потратила все деньги на платье, мейкап и причёску мне пришлось делать самой, волосы я просто завязала в пучок, да и макияжа не стала много ставить.. Главное, что результат получился сногшибательным! Вернее Я получилась сногшибательной!
Наконец мы поехали. Мы - это я и ещё вся моя общага хД Мда... Думаю Дому Фрэнсиса грозит огромный... бум-бум.. Ну да ладно. Какая разница? х)
Такси остановилось у его дома. Споткнувшись о своё платье я кое-как вылезла, и теперь стояла на месте как вкопанная... Ай да Фрэн.. Ай да красота!... хД
Со скоростью вихря я бросилась внутрь! Если дом так красиво декорирован, то как должно быть суперски внутри! И я конечно была права..
Черепа на каждом столике, всякие мелочи придавали дому какую-то волшебность... Ммм... Да и Фрэнсис этой ночью был каким-то... особенным... *о*
Эээ... ах да! Декор дома!
у одного окна горела свеча.. по старой легенде.. Которая, кстати, висела рядом с окном:
"Символом праздника для многих ирландцев является горящая свеча, которая традиционно размещалась на восточном окне и горела до окончания праздника. В этот вечер в семьях часто вспоминается легенда о бронзовой голове, которая отражает древний кельтский обычай охоты за головами своих врагов, которыми впоследствии украшали усыпальницы"
Ух... Надо бы Моне это прочитать! Кстати! А где Мона?? Я пошла по дому искать свою подругу. Я обшарила везде, но её нигде не было. Мне стало как-то грустно... Мы вообще-то собирались провести вечер вместе, почему она опаздывает? Я пошла прогуляться на улице... Ночь была прохладной, ни одной тучи на небе, но тем не менее звёзд не было видно.. Дойдя до пугала с тыквой вместе головы, я заметила стоящего у него парня. Он стоял спиной ко мне и сосредоточенно всматривался в него. Оо
Я подошла поближе. Решив напугать юношу, я тихонько подкралась и положила ему на плечо руку...
Эффект был убивающим! Он аж подпрыгнул!
- Господи! Как вы меня напугали!
- Вижу.. Боже.. Извините, просто не смогла удержаться..
- У вас это хорошо полу... Стефани? Оо
Я всмотрелась в него... Сквозь копну волос я наконец смогла рассмотреть лицо... Джошуа!!!!!!
- Джошуа?.... Мой голос стал таким тихим...
- Как я рад тебя видеть! Знаешь, я очень надеялся найти тебя тут, но так и не заметил тебя среди пришедших..
Боже...Он хотел увидеть меня.. Он ждал меня!... Как мне тогда хотелось его обнять.. Броситься ему на шею... Но я продолжала стоять и теперь сама с явно неестественным интересом разглядывала пугало..
- Эм... А что ты тут делал..один?
- Да вот.. Легенду Светильника Джека читал.. Если присмотреться, можно заметить её у него во рту хДД
Я заглянула.. И вправду.. У пугала внутри рядом со свечой была табличка с надписью..
"Одним из основных атрибутов праздника является «светильник Джека» в виде головы из вырезанной тыквы с подсветкой.
Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай - из-за своей порочной жизни, ни в ад - так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё."
- Ммм... Не знала... Я всегда думала, что..
- Стеф..
Его голос был таким-же нежным, как тогда.. тёплым...
- Почему ты тогда так быстро ушла? Я тебе не понравился?
- Какая разница? У тебя же есть девушка!
Я не выдержала. Я не хотела ему этого говорить, но я не смогла держать в себе столько эмоций..
- Девушка? нет, Стефани, у меня нет девушки... Я просто не знал, как к тебе подойти.. Как с тобой познакомиться.. Я не знал, что сказать.. Ты ослепила меня.. Твои глаза.. Твой голос.. С того момента в магазине я уже не смог забыть их.. Я пытался тебя найти.. Студ. городок такой маленький, я не ожидал что тебя найти будет так сложно!
Он тяжело дышал.. Казалось, он пробежал 100-километровый марафон... А я как дура продолжала на него смотреть.. и молчать..
- Стефани, я люблю тебя..
- О боже!!!!
Мы отпрыгнули друг от друга.. Перед нами стояла... Мона???
- Мона, это ты? Оо
- Ты??? И Джошуа??? Джошуа??
- Эм.. Что-то не так?
Я была в шоке.. Почему она так реагирует?
- Стеф, я буду внутри.. Не уходи без моего ведома, хорошо?
- Да...
Он быстрыми шагами направился в дом..
- Ты почему мне не сказала, что вы вместе?? Я думала - мы подруги!
- Я сама и не знала, что мы вместе..
- Боже... Оо
- Да почему ты так реагируешь, чёрт возьми??
- Почему?? Ты! Ты целовалась с Джошуа! Ты знаешь, сколько девушек мечтают о том, чтоб с ним поговорить! Не говоря уже о поцелуе! Рассказывай немедленно, что тут произошло!
- Стоп... Во-первых, почему ты так противно выглядишь? и во-вторых, (я неожиданно для себя рассердилась) сколько бы там девушек не мечтало, он со мной!
- Ого... Джошуа.. Он учится на факультете истории, последний курс, и за 4 года он не разу даже и не гулял с девушкой... Боже.. Оо
- Закрой тему. Я тебе потом всё расскажу! Ты объяснишь мне, во что ты нарядилась?
- Не знаю.. Я просто знаю, что тебя розовый цвет убивает, вот решила позлить тебя.. Получлось?
- Коза...
Мы рассмеялись и пошли внутрь..
Дальше всё было, как на обычной вечеринке.. Танцы, пьянки, драки... Наверное... Честно говоря, я плохо помню.. Одно только знаю точно, весь вечер Джош не выпускал моей руки, и этого мне вполне хватило, чтоб вечеринка для меня стала незабываемой...
Дальше дни проходили "обычно"... Во сколько бы я не проснулась, Джошуа уже сидел на стуле рядом с моей кроватью и ждал, когда я встану. Мы завтракали вместе, гуляли вместе, учились вместе... Он иногда ночевал у меня.. Я у него... Всё было просто идеально, пока однажды мне не пришло предупреждение из академии.. С Джошуа время пролетало просто незаметно.. Я совсем забросила учёбу... Я перестала ходить на занятия, мне было не важно что мы там сейчас проходим, какая разница, если я с Джошем?... В общем конфликты с преподователями становились всё серьёзнее и хуже, и уже в один момент я просто не смогла всего этого стерпеть! Распсиховавшись и разрыдавшись я позвонила в университет и... забрала документы. Всё, с меня хватит!
Мона и Джош пытались меня отговорить, но всё уже было бесполезно. Я приняла решение, студенческая жизнь не для меня.
Пойду напишу Скарлет... Интересно как они отреагируют на моё возвращение?.. Она ведь как раз недавно написала мне письмо -
"Сати, дорогая, здраствуй.
Как твои дела, жизнь? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Хотя по-другому и быть не может, я знаю, какая ты сильная =)
У нас радостная новость! Оказалось, что у Бена не такая уж и серьёзная травма, мы перевели его в более хорошую больницу в столице, и нам общают, что совсем скоро он снова сможет ходить, великолепно, правда?)
У него кстати появилась девушка. Наконец-то он перестал винить себя в смерти Зои и познакомился с очень хорошей и доброй женщиной. Её зовут Изабель, работает учительницей в школе. Она очень любит Бена и это видно, ещё он недавно сделал ей предложение, и они хотят сыграть свадьбу, как только он снова встанет на ноги. Эх..
Тони тоже не отстаёт, он тоже начал встречаться с одной девушкой. Жалко, я не могу так хорошо отозваться и о ней. Она какая-то злая.. Она панк, и чувство юмора у неё соответствующее, постоянно рассказывает нам всякие ужасные "смешные" истории... Тони даже и слова плохого о ней слышать не хочет, да ещё возомнил себе, что тоже возможно скоро сделает ей предложение... По-моему он слишком поторопился...
*это одна из любимых фоток Тони.. Блин! Я эту Марго реально боюсь!*
Жду твоего мнения и ответа.
От всех привет.
Целую, Скарлет."
amalon, как хорошо, что с Беном все в порядке и он нашел Изабель х)
Разговор Моны и Сатанэй порадовал хД И порадовал сам праздник *__*
Но мне больше интересна реакция Скарлет на то, что Сатанэй бросила учебу хД PS
сто лет не заходила на просимс!
прочитала сразу несколько отчетов, блин, я в шоке!
и от этой девочки сатаней в дрожь бросило и от мистического старика и от гибели сэли.. грустна как-то, хочется побольше позитивчика
amalon, ну и почему Сати бросила учебу? Низзя, низзя учебу бросать, плохо это...
Но вся эта идиллия с Джошем меня немного напрягает - чувствуется, что Маля скоро приготовит нам незабываемый сюрприз в виде какого-нибудь события...)
Девочки, спасибо большое за комменты)) Так приятно вернуться на Просю, и увидеть что про Чангов ещё помнят...
С моей спиной не дума, что смогу написать отчёт скоро. Но всё-равно большое прибольшое спасибо, мои хорошие. =*
ПыСы
Цитата:
Сообщение от Luisa
Маля скоро приготовит нам незабываемый сюрприз в виде какого-нибудь события...)
Как не странно, это решение далось мне довольно легко..
Жалко конечно, ведь за всё это время я привыкла к Чангам... Они мне стали такими родными..
Но факт остаётся фактом. У меня на носу гос.экзамены, отчёты писать я никак не смогу, а оставлять династию висеть тут я не хочу.
Да, даже не смотря на то, что мы пережили все глюки, и готовили большие планы на будущее семьи Чанг, её больше не будет..
Ммм... Жалко так... Ну да ладно.
Следующую династию открою уже под конец июня или в начале июля.. Летом в общем.
Огромное спасибо всем тем, чьи комментарии вдохновляли меня на подвиги, и тем, кто просто читал и кому просто нравилась история жизни Мэй Чанг и её потомков.
Династия Чанг дожила до 4го поколения. Надеюсь следующая выдержит все 10
Всем большое спасибо.
amalon, Маля, я тебя убью!! За что ты так с чангамиии??? Чем они провинились? Прекрыла бы темку до июля, а потом опять стала бы писать.. ну разве так можно убивать не в чём не повинных симсиковв??
amalon, о боже, я уже подписалась на династию, хотела следить - а тут такое! Что бы там не было, я успела полюбить Чангов, и всё никак не могла отписаться. Позор мне! А ведь отличная династия!)