Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
Смертная девушка, в которую влюбляются молодые люди с других планет. И теперь ей предстоит тяжелый выбор
У меня сразу возникает вопрос: а что такого в этой девушке, что в нее влюбились сразу столько представителей сильного пола? Вот немного больше о девушке тогда стоило бы рассказать, показать ее поближе. А то как-то странно получается все это. И почему именно парни с других планет? На ее планете мужчины перевелись?
Ты только не обижайся и не подумай, что я придираюсь. Просто, вопросы возникают сами по себе.
Floxya, Aneli, Larsen, Спасибо пипл А демон получился милый, наверное, потому что он заключил контракт и теперь душа юного принца будет его
А я с новой работой к вам пришла. ВЕСНУШКИ. О да я обожаю их
Веснушки