Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, весьма-весьма)))
Ты знаешь мое мнение, но все равно скажу - это тоже самое что Черный квадрат. Фигня, но прекрасная и вдохновляет
Твори, твори.
Так как люди есть разные, праздновать они предпочетают тоже по разному, и мои симы тому не исключение.
Таниночка, Оксана, ты зараза. В самом хорошем смысле этого слова, конечно.
Но я отклонилась от темы.
Последняя работа понравилась, правда чего-то не хватает... или наоборот, слишком много всего.
Второй самый лучший, как мне показалось
Таниночка, новогодняя работа получилась ммм... такой прям девчачьей На первых двух скринах прямо чувствуется тепло и уют дома) И три подружки тоже классные) сдается мне, они так повеселяться, что дооолго будут потом вспоминать))
Таниночка, wow! Это замечательные работы, солнце. Две последних вообще очень интересные. Правда, меня кое-что смущает: что это за линии размытости на фотографиях? На фото, где малышка сидит возле большой ёлки на размытость на подарках, где пара в лесу - на траве…. Уж сильно портит впечатление.