Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, я буду ругаться, есил ты выставишь плохой конец х) низя тебя х)
Эх...даже как-то грустно стало, после отмены свадьбы. Занять бы место артема новым женихом. Да и родители..вечно у них виноваты парни х) причем совсершенно так сказать левые.
Надеюсьян успокоит Инну...ой как надеюсь. А ты смотри, не мешай им
Life_Dance, я буду ругаться, есил ты выставишь плохой конец х) низя тебя х)
Эх...даже как-то грустно стало, после отмены свадьбы. Занять бы место артема новым женихом. Да и родители..вечно у них виноваты парни х) причем совсершенно так сказать левые.
Надеюсьян успокоит Инну...ой как надеюсь. А ты смотри, не мешай им
Realive, так, хорошо))) свадьбы не будет, автор честно обещает х))) La Tia Mei, все и сразу не надо))) растянем удовольствие х) Bella Kallen, я догадываюсь о масштабах твоей ругани х))
Мм... обратно Артема в ЗАГС потащить? м?)) А родители - да, не поспорю) У них обычно виноваты все, кроме собственных детей) Что, в какой-то степени, логично..)
Оо.. интересно, интересно)) Мешать не буду, но ты сама сказала!
Realive, так, хорошо))) свадьбы не будет, автор честно обещает х))) La Tia Mei, все и сразу не надо))) растянем удовольствие х) Bella Kallen, я догадываюсь о масштабах твоей ругани х))
Мм... обратно Артема в ЗАГС потащить? м?)) А родители - да, не поспорю) У них обычно виноваты все, кроме собственных детей) Что, в какой-то степени, логично..)
Оо.. интересно, интересно)) Мешать не буду, но ты сама сказала!
Ты сегодня на год повзрослела,
К зеркалу с тревогой не спеши -
Ты за этот год похорошела!
Веселись и смейся от души!
Позабудь обиды и невзгоды,
Улыбнись волшебно и светло.
В зной и стужу, дождь и непогоду
Я желаю, чтоб тебе везло.
Будь счастливой, ласковой и милой,
За спиной - удачи два крыла...
Будь такой, чтоб жизнь тебя любила,
Чтоб не зря на свете прожила!