При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, я наконец-то добралась до форума и твоей династии..) экзамены закончились, выпускной прошел, пару дней свободных выделила) Отчет вызвал смешанные чувства - тихая грусть и неуловимая нежность - Тей и Эшли; Джастин - это просто нечто) Шикарный парень) Это ж надо было так родительским генам смешаться...
И какое-то сожаление с проблесками... правильности? не знаю... - Блисс. Она не такая уж и плоха, просто действительно, прошлая жизнь была не самой лучшей. Возможно, эта ситуация со Стивом должна была случиться. Ведь правильно написала Натали:
Цитата:
И знаю, это может звучать жестоко и совсем не по-родственному, но… она все же получила по заслугам. И я думаю, она это понимает.
Sultanka, О боже, третий скрин
Джастин просто мачо
Ох, Кайл, Кайл...
Мне уж очень хочется почитать отчёты от него
Надеюсь, что он будет романтиком и не будет кидаться на кого попало
*а он точно не будет*
Но больше всего в отчёте мне понравилась история Блисс.
Мне на столько её жалко.
Этот Стив большой придурок, что изначально не сказал ей о том, что он женат
Хорошо расписала сюжет, мне понравилось.
Буду ждать новых вестей!
сказать что это гениально, это ничего не сказать! Я прочитала все на одном дыхании. Все ОЧЕНЬ понравилось! Большое спасибо за эмоции которые я испытала, я и проплакалась в отчете о смерти Шайлер и Криса, и были моменты которые меня смешили, умиляли, волновали и вообще полно всего было! Я теперь стала по другому относиться к Симсу 3, я раньше считала что там кроме пейзажей и смотреть то не на что, люди все распухшие пластилиновые уродцы, но тут... Все безумно красивые! Так все понравились! http://i078.radikal.ru/1006/5a/ea878412ae29.jpg
А эта фотография просто убила наповал Я прям фанаткой его стала) Джастин нереальный красавчик)
И опять же я могу еще долго расхваливать сие произведение, но пожалуй не стоит, иначе меня занесет))
Надеюсь эта династия не перестанет вестись и отчеты будут выходить чаще)
Life_Dance, милая, спасибо! Всегда рада тебя видеть)) Собственно, все самое важное было в звездочку
Mari ???, спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Mari ???
Ох, Кайл, Кайл...
Мне уж очень хочется почитать отчёты от него
Скоро, скоро
Ambry, большое спасибо! В смущении)
Цитата:
Сообщение от Ambry
Я теперь стала по другому относиться к Симсу 3, я раньше считала что там кроме пейзажей и смотреть то не на что, люди все распухшие пластилиновые уродцы, но тут... Все безумно красивые! Так все понравились!
Ну вот ради такого и надо пытаться творить, а потом делиться с людьми и выкладывать на форум!
Цитата:
Сообщение от Ambry
Надеюсь эта династия не перестанет вестись и отчеты будут выходить чаще)
Не перестанет, тьфу-тьфу! А насчет чаще - постараюсь)) лето на дворе)
Кстати, решила с вами, дорогие читатели поделиться
Чтобы вы не думали, что я опять зависла не пойми где (а со мной бывает) и не выкладываю отчетов, я решила сказать - я строю дом! Уже неделю) Новый дом для Дювалей. а то старый поднадоел)) Да и новое поколение начинается, пусть будет что-то новое
И чтобы хоть как-то отчитаться, если можно так выразиться, выкладываю снимки одной из спален. Кто в ней будет обитать - пока не знаю даже сама. Идея комнаты началась с картины и роз на подставке
Sultanka, дорогая, чувствую- этот дом будет просто бомбой. Со вкусом у тебя замечательно, с балансом тоже, так что я жду с нетерпением сие чудо^^
Комната отпад
*себе бы такую, ээээх!*
Sultanka, ну ни фига себе, спаленка! офигеееееть! Слушай, зай, ты каждый раз меня приятно удивляешь - я не успеваю открывать в тебе что-то новое. Сделай меня симом и посели в такой дом потому что фотографии одной спальни уже привели меня в дикий восторг!
вы с мамой думали поселить меня в такой дом? прияяятно
А если честно, то контент - наше все! Столько красивых штуковин можно в игру привнести - глаз не оторвать