Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ооочень... впечатляюще!
Морячок такой симпатиШный А одежда... просто слов нет!
Русалочка в иллюминаторе такая грустная печальная вышла. Глаза...!
Рисунки на песке. Это ты сама палец дорисовывала? Совсем не похоже, что он нарисован, очень уж вписался.
!!ЁзЫк!!, спасибо, заходи еще. Ariane, рада, что тебе понравилось, спасибо. Палец у симки игровой, в Рисунках на пляже вообще нет ничего нарисованного мной, просто совмещены три фотографии и симка из кусочков
Matildacat, великолепно На третьем русалочка здорово вышла, а какие у неё глаза... Иллюминатор сама рисовала? От настоящего не отличишь "Рисунки на песке" - шикарно, просто слов нет
Matildacat, Великолепные работы!
Русалочка..она такая нежная получилась...У неё такие красивые глаза, но печальные..Бедная, мне её очень жаль...
Скрин Ожидание и надежда просто шикарен..Очень красивый...
(положила к себе в папочку) Рисунки на песке...Красотища! Отлично передана грусть, печаль русалочки....
Вообщем, умница! Жаль только что закончилось всё очень печально...
Matildacat, Вах, вах, вах! Красота неописуемая! Паренек в таком костюмчике... (хотя по-моему костюмчик немного уехал в сторону..)) *-*
А надпись русалки на песке...! Все потрясающи (и опять у Вас прекрасно получается совмещать фото и скрины *-*)!
Ларисса, KiSkA97, La Murrr, Пыль, StarShine11, ох, сколько комментариев! Спасибо вам всем большое, очень-очень рада, что в основном вам понравилось, я счастлива! Спасибо еще раз.