Лично я жду от 4-х большой город (не как Бриджпорт, которвй явлется имитацией), и онлай режим - некую смесь соц.сети и игры (что-то типа Second Life). Еще возможен отказ от дополнений в пользу Store.
Прочитав последние несколько страниц понял, что большинство пожеланий либо полная глупость, либо настолько незначительны, что воплатить их за один раз не возможно.
Я слишком скептически отношусь к тому, чтобы The Sims делать полностью онлайновой. Мне больше по душе одиночный режим.
Но, если так подумать, то полное внедрение онлайна ставит франшизу на ступень выше.
*и если ещё вспомнить развитие линейки как таковой*
В любом случае, я попробую сыграть. Глядишь, может и понравится.
Я слишком скептически отношусь к тому, чтобы The Sims делать полностью онлайновой. Мне больше по душе одиночный режим.
Но, если так подумать, то полное внедрение онлайна ставит франшизу на ступень выше.
*и если ещё вспомнить развитие линейки как таковой*
В любом случае, я попробую сыграть. Глядишь, может и понравится.
Ну это общая тенденция перехода в "облако", рано или поздно она накроет и симс. А судя по обновлениям 3-х это произойдет именно в 4-х)
полный переход на store вместо аддонов убьет линейку, т.к некоторые ( например я) не пользуются сторе.
Никогда не понимал, почему люди боятся Store, это тоже самое что и дополнения, только вы не переплачиваете за то, что вам не нужно. Намного удобнее получать понемногу нового материала разной тематики раз в месяц, чем ждать дополнение (в котором половину объектов вы никогда не будите использовать) пол года. Переход на онлайн магазин очевиден, уже сейчас видно, что половина контента уходит в Store (многие наверное заметили, что объектов в дополнениях для 3-х значительно меньше относительно симс 2). И Максис это удобнее, не нужно физического носителя (серверы не в счет), выплаты процентов кучи фирм распространителей. И к тому же, человеку проще расстаться с маленькой суммой денег (пусть и очень часто), чем отдать значительную сумму в один момент) В Store одни плюсы...