The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Хм, без ошейника, кстати, питомцев всегда привозили полицейские и без проблем. Но, чтобы потом быть уверенной, что зверюшку в любом случае вернут, я купила ошейники, и понеслась...
Однажды, после пропажи и собщения в полицию на следующий день начали поступать звонки от НПСов с информацией, что нашли кошку. Ну мы их приглашали, а у этих олухов никого с собой не было, приходили, ели и уходили. Маразм крепчал, раз на 3 позвонил соседский котик (!), говорит нашел вашу кошку, сейчас приду. И пришел, правда один, жаль... Даже коты не знают, где ходят другие коты.
Кошку в итоге нам вернули через 2 симодня, но ошейники я больше не покупаю, так надежней.
У меня питомцы убегали из дому только если на участке случиться пожар. А пожары у симов случаються часто,не без моего участия конечно Но мне животных всегда возвращают благодаря ошейнику!
По моим скромным наблюдениям я отметила, что должны действовать два отрицательных фактора одновременно для побега. К примеру, плохие отношения с другими питомцами и плохое содержание, либо пожар и смерть хозяина (близкого члена семьи).
Lin-Quest, странно. у меня вроде хозяева в пожаре сгорали, и привидения хозяев косили, и все равно не сбегали...
Наверно, два фактора - это необходимо, но недостаточно.