Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, на протяжении всего отчёта так не хотелось, чтобы он заканчивался Ты так реально описываешь все чувства Эйди, и всё, что с ней происходит. Наверное поэтому, каждый отчёт по-своему прекрасен и интересен, это просто невозможно отрицать... Да и музыка в который раз подобрана так, что создаёт нужну атмосферу, именно ту, которая и должна быть. Пожалуй, без музыки не осталось бы настолько яркого впечатления от этого отчёта.
Адриане настолько трудно простить отца, что некоторые её мысли порой немного пугают... После поступка Тома, он действительно заслуживает некоего наказания, но по-моему, она обходиться с ним слишком грубо. Ей однозначно нужно научиться сдерживать некоторые эмоции и мысли. А то может получиться и так, что она может ляпнуть такое, что причинит этому человеку боль...
Разговор с Лео порадовал, придал какое-то весёлое и лёгкое настроение, хоть и всего на несколько мгновений. Его так не хватает, я очень надеюсь, что ты порадуешь нас, и вернёшь это чудо
Не обижайся пожалуйста, но меня так обрадовал конец отношений Адрианы и Эйдана. Эйдан немного наивный мальчик всё-таки... Почему он решил, что Адриана его не разлюбила? Да, это очень неприятно, когда тебя вот так вот отшивают, но я считаю, всё так и должно было быть. Всё равно их отношениям когда-нибудь да пришёл бы конец. Первая любовь она и должна быть какой-то волшебной и романтичной, ведь именно об этом и мечтала Эйди. Но, наверное, пришло время перестать играть в идеальную любовь.
У меня столько задумок, что боюсь опять растянуть все на 6+ листов
это было бы здорово читать отчеты Адри можно бесконечно) очень любопытно, что ты там напридумывала))
Отчет и правда грустный... Домой то Эйди вернулась, только вот ни ей, ни другим радости это не доставило(( очень печально, что она совсем не собирается прощать своего отца( не смотря на все его недостатки, Тома я люблю. И от того, что дома у них холодная война хочется плакать
Лео, конечно, мне очень нравится, но обидно за Эйдана.. поиграли с мальчиком и бросили... Так что я согласна со Светой, выложить на скачку и пусть он обретет любовь и счастье в другой династии)
А вообще, прочитав телефонный разговор с Лео, я поняла, что соскучилась по нему, по их с Адри диалогам, их отношениям. Но припоминая твои слова, что у Адрианы будет много мужчин, понимаю, что в ближайших пару отчетов мы Лео точно не увидим.. Но ждать я его буду
Чак Норрис не могу пройти мимо этих 15см крутизны))))
Адри красавица, а ты еще так здорово подбираешь ей одежу и прически она мне кстати на 5ом скрине Саманту напоминает...
ЗЫ надеюсь вы со Светой и дальше будете наперегонки выкладывать отчеты
Immortelle, Наконец-то!
Я так рада была тому, что Адриана позвонила Лео и уже собиралась плясать но тут тяжёлый характер девушки всё испортил -.-
Конец в отношениях меня порадовал. Мне не когда он не нравился...(И я всё ещё верю, что он вернётся!) Но та сцена, как он пришёл, как он говорил, его действия, да всё! Заставили меня поменять мнение о Эйдане. Он действительно неплохой парень!
Очень жду следующий отчёт
Jastina, Summer, Satyavati, Tonks, Shennen, Serenity, FuZzY, спасибо большое, девочки Честно, я переживала, что немного сдала позиции и отвыкла от писательства. Надеюсь, это временно))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Просто такое чувство, что то сомнительное равновесие, в которое пришла её жизнь - очень непрочное Том пытается сохранить глянцевую картинку счастливой семьи, но что-то подсказывает, что новый дом не поможет начать всё заново...
Ну, с таким папаней всегда будут неприятные моменты. В 11 отчете (если я найду для этого события место в тексте ) начнет строиться еще одна цепочка событий, связанных с работой Тома А пока погружаемся в мир взрослеющей Адрианы
Цитата:
Сообщение от Jastina
Но я всё равно надеюсь, что очень скоро у неё всё (или почти всё) наладится. Наверняка выпускной останется ярким и счастливым воспоминанием... особенно если туда вдруг решит заглянуть Лео
Конечно наладится (правда временно), я терпеть не могу писать грустные, но иногда просто необходимые, отчеты. А про выпускной пока что секрет, я попозже выложу небольшой тизер
Цитата:
Сообщение от Summer
Immortelle, от оно че...
Михалыч?
Цитата:
Сообщение от Summer
Ну, в принципе, и так было уже понятно чем это все закончится. Хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие мальчики от этого страдают. Адриана так повзрослела. Всего за несколько отчетов она вдруг из зеленого подростка превратилась в девушку, которая знает себе цену и уже не с такими облачными мыслями и розовыми очками на носу.
Я просто не вижу другого конца отношений Эйд и Эйд. Я не верю в то, что первая любовь может быть единственной, ведь по мере взросления человек меняется, как и его вкусы и предпочтения, он заводит новые знакомства и т.д. У Адрианы еще вся жизнь впереди, и мне бы не хотелось, чтобы она прожила ее со своей первой любовью (если она вообще была), ведь вокруг нее еще столько всего будет происходить. Но да, она перестала быть восторженной легкой девчонкой, я бы даже сказала, что она немного остервенела, но разве ее можно в этом винить, если учитывать то, что с ней произошло? Ведь она не просто так, не за один день изменилась, на все есть причины.
Цитата:
Сообщение от Summer
Ей сейчас нужна встряска, чтобы совсем не пропасть в своих мыслях (блин, когда ты писала про то, что Адриана жила словно в тумане, вспомнилось, что и у меня такая ерунда была, это ужасно бесило, а сил выйти из этого состояния не хватало). думаю вскоре у нее появится новый парень, который как то заполнит её серые будни до выпускного.
Встряска будет - это рождение маленькой сестренки, которая заполнит дом Форелек своими криками и заявлениями о себе А еще... пока молчу, что будет :Р Но она придет к тому, что серьезные отношения ей в данный период не нужны.
Цитата:
Сообщение от Summer
Я тоже уже соскучилась по Лео. Не хватает его, без него пропал огонек в рассказах Адрианы. Сразу видно, что скучает она постоянно без него, хоть и делает вид что все в порядке.
Я тоже соскучилась, что пару дней назад зашла в игру и начала его переодевать, менять прическу и фоткать Знаешь, мне тоже кажется, что без него жизнь Адрианы кажется унылой и скучной, но я сама невольно делаю ее такой. Честно-честно, оно как-то само пишется. И ведь сами симики словно тянутся друг к другу, когда я ими играю. Лео так вообще всегда лыбился, глядя своими зелеными глазками на Адриану Им плохо друг без друга, факт...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отчет очень Иммортелевский - просто Лена 100%. Мне кажется, что ты вкладываешь в Эйди свой характер, привычки, мысли. С Томом же так нельзя было - он мужчина, не поистерить по-нашенски, ни слезу пустить.. Адриана - достойная дочь своего отца: не хуже него самого может причинить боль близким людям.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ме лишь интересно, ты считаешь, что она правильно поступает? Правильно ведет себя с папой, Ежиком, Лео, Лисой?
Про Тома ты верно подметила
Эйди и я... Есть такое, но не во всем мы похожи, просто я не хочу, чтобы она была точной копией меня. Были и похожие ситуации в моей жизни, где я поступала аналогично. Например, как с Эйданом (все немного не так было, но я ушла, потому что не видела смысла в том, чтобы продолжать отношения, так как они исчерпали себя, и там не было какого-нибудь Лео). Ты спрашиваешь, правильно ли все это... А у нее был выбор? Зачем насильно заставлять себя быть с ним, ведь от этого в итоге никто бы не выиграл? Лучше разрубить этот узел сейчас, а не спустя годы, потому что потом могло бы быть еще больнее им обоим... Ей - от чувства вины, ему - от всего остального. Да, больно, но необходимо. Это как... опухоль, которую необходимо удалить как можно скорее, ведь чем дольше тянуть, тем будет хуже. Может, это слишком прагматичный подход, но зато он эффективен. Нужно двигаться дальше и не заморачиваться на этом, иначе можно сойти с ума.
Что касается Тома: я считаю, что он это заслужил и никакими подарками не сумеет купить расположение Адрианы. А Лис просто под горячую руку попалась, бедняжка... Только за это я могу осудить нашу ГГ, но ни за что больше. О себе тоже нужно думать, о собственном душевном равновесии и вообще...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И судя по тому, что ты нам сказала про Тома (что он станет только хуже себя вести), Эйди его так и не простит. Может, после смерти.
Вот в том, что она его после смерти простит, я сомневаюсь... Ибо обстоятельства там будет совсем не располагающие к прощению, но к кое-чему не менее важному
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ежик!! Он даже затмил для меня разговор с Лео. Стараешься, стараешься, а тебя посылают! Он ведь все сделал правильно. он действительно идеальный, но не пара Одри, согласна. Вот достанется кому-то хороший муж, пусть завидует потом! Ты выложи его на скачку, династийным девушкам ох как такие положительные красавцы нужны!
Да, мне его так жалко было, когда я писала этот эпизод. Хех, а раз Эйди истинная дочь своего отца, то быть может она и не заслуживает идеального мужа? На скачку постараюсь выложить, только это вопрос времени. Пусть хоть у кого-то он найдет свое счастье
Спасибо тебе за отзыв) Я знала, что ты заценишь все наряды Адрианы))
Цитата:
Сообщение от Tonks
И да, мне жалко Эйдана, но ты же знаешь, чья я фанатка :з
Знаю, знаю
Цитата:
Сообщение от Tonks
Честно говоря, мне почему-то казалось, что Тома убьют в этом отчёте. Ан нет, видимо, поживёт ещё. Всё-таки как человек он таким и остался.
И с писательской точки зрения это радует, потому что довольно трудно сохранить придуманный образ таким, каким он был задуман, до самого конца.
Нет, Тому еще рано умирать, для него еще отведено немало места в истории Адрианы
И вообще.. спасибо за эти слова. Я в первом поколении немного прогнулась, но теперь все ок, я буду продолжать делать персонажей такими, как задумывалось, и если кто-то из них изменится, я постараюсь подробно изложить все причины для этого.
Бури пока не предвидится, просто будет очередной переломный момент. А Эйдан... да, сейчас он несчастен, но та жизнь, которую ты обрисовала, ему бы очень подошла.
Shennen, спасибо большое за теплые слова, приятно осознавать, что у меня все получилось А музыка, как ты верно подметила, очень хорошо подошла к отчету, причем обе песни, как по настроению, так и по тексту
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ей однозначно нужно научиться сдерживать некоторые эмоции и мысли. А то может получиться и так, что она может ляпнуть такое, что причинит этому человеку боль...
Она научится только тогда, когда с ней сделают тоже самое, я думаю. Вещи, которые ей неподвластны, она стремится либо обругать, либо избавиться и забыть. В общем, будет выпендриваться, пока не набьет себе шишку А может, останется такой навсегда и так и не научится ценить то, что имеет ... кто знает?
Цитата:
Сообщение от Shennen
Разговор с Лео порадовал, придал какое-то весёлое и лёгкое настроение, хоть и всего на несколько мгновений. Его так не хватает, я очень надеюсь, что ты порадуешь нас, и вернёшь это чудо
Лео форева Конечно, я его верну, но все остальное - сюрприз
Цитата:
Сообщение от Shennen
Не обижайся пожалуйста, но меня так обрадовал конец отношений Адрианы и Эйдана. Эйдан немного наивный мальчик всё-таки... Почему он решил, что Адриана его не разлюбила?
Просто когда любишь, не можешь поверить, что твоя половинка к тебе остыла. Ты цепляешься за него, как за соломинку, ослепленный надеждой, что еще не все кончено...
Цитата:
Сообщение от Shennen
Всё равно их отношениям когда-нибудь да пришёл бы конец. Первая любовь она и должна быть какой-то волшебной и романтичной, ведь именно об этом и мечтала Эйди. Но, наверное, пришло время перестать играть в идеальную любовь.[/i]
Красиво сказано Действительно, это была игра, только Эйдан правил не знал, бедняга...
Цитата:
Сообщение от Serenity
это было бы здорово читать отчеты Адри можно бесконечно) очень любопытно, что ты там напридумывала))
Правда?) Тогда я точно не отступлюсь от задуманного. Правда новый отчет будет уже в новом 2012 году, а до него я сделаю для всех моих любимых читательниц подарок, и если успею, то к католическому Рождеству.
Цитата:
Сообщение от Serenity
очень печально, что она совсем не собирается прощать своего отца( не смотря на все его недостатки, Тома я люблю. И от того, что дома у них холодная война хочется плакать
Не плакай, солнышко Том такой Том, а Эйди превратилась в маленькую стервочку, ничего не поделаешь. Но розовый сверточек все же превратит поле боя в поле цветочное и солнечное
Цитата:
Сообщение от Serenity
Лео, конечно, мне очень нравится, но обидно за Эйдана.. поиграли с мальчиком и бросили... Так что я согласна со Светой, выложить на скачку и пусть он обретет любовь и счастье в другой династии)
Но и Эйди ведь не знала, что так получится. Она думала, что он - ее единственный, она думала, что любит его, но кто же знал, что оно так обернется.
Все остальное - пока что секрет Не хочу сюрприз портить.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Но та сцена, как он пришёл, как он говорил, его действия, да всё! Заставили меня поменять мнение о Эйдане. Он действительно неплохой парень!
А я рада, что вы постепенно стали менять свое мнение насчет Эйдана Спасибо )
Не знаю, почему, но я рада расставанию Адрианы и Эйдана. Скорее всего, потому, что я уже давно поняла - такой безбашенной девушке, как Эйд, не суждено быть с таким романтиком и "примерным мальчиком", как Эйдан. Она его не достойна х) Жаль, правда, что Эйдану теперь больно( Но, надеюсь, это ненадолго. И также надеюсь, что он еще появится а следующих отчетах^^
Немного жаль, что Адриана и Том так рассорились( Но все-таки, Томми того достоин. Он лжец и предатель, во как х(
Разговор с Лео меня очень порадовал *_* Возвращай его, скорее возвращай Может, хоть у него с Эйд что-нибудь получится xD
Immortelle, эх, блин, даже и не знаю, что и написать-то...уж больно смешанные чувства оставил отчёт...
Мне кажется Эйд повела себя ужасно за столом, напомнив о любовнице. Она могла сказать это наедине Тому, но она намеренно причинила боль Анналисе. Зачем ей это надо было? Она ведь знала, что у них итак сложные отношения, но могла бы хоть чуточку пойти навстречу. Но это моё мнение.
И Эйдана мне очень жалко, он по-настоящему любит Адриану, он ради неё много на что пошёл, защищал, поддерживал...а она вот так с ним поступила. Раздавила его чувства. Плюнула в душу. Как бы Эйдан многим не нравился...я не понимаю почему? Он ведь такой хороший, можно даже сказать идеальный, да ещё и любящий. Эх-эх-эх, так больно за него стало как будто это меня бросили...В общем, пойду поплачу где-нибудь в стрронке
Immortelle, М дааааа... Адриана явно из мягкого и пушистого котенка превпращается в элегантную кошку с острыми коготками. Хотя в ней все еще жив юношеский максимализм, если пить так до потери пульса, если портить настроение, так всем сразу.
Лису больше всех жаль в этой ситуации, она ведь еще и ребенка ждет.
Эйдан... что я могу сказать по поводу их расставания, до меня уже все сказали. Если, как говорится, "не стоит" (фуууу, как грубо!) у Адрианы, то и правильно она сделал, что рассталась с Эйданом. Зачем мучить и себя и его если любовь, кажется, прошла? В этом возрасте вообще любви не существует, а лишь влюбленность, и она практически в 99% быстро проходит. Эйдан умный и порядочнвй мальчик, так что не пропадет. А кстати как там его бывшая подружка отнеслась к такой измене?
И вот когда Адриана становится все взрослее и взрослее и как ты сказала приобретает некую стревозинку, мне кажется ТАКОЙ Адриане очень подходит Лео. Она уже не белая овечка, и если что сможет ему и зубки с коготками показать, теперь я полностью за Лео. И кстати, чем это он там так занят в Бриджпорте, что даже сам Адриане звякнуть не может?
Скрин на танцполе рулит, шикарнейше получилось!
Троекратное "Ура", долгожданный отчет! Я так рада))
Ой начну издалека, а точнее со скринов, которые как всегда на высоте. Особенно впечатлил третий скрин, где Эйди на кровати))
Ураааа вдвойне!!!!! упоминания о Лео, ох неужели ты нам его скоро вернешь *_* блин Эйди становится всё краше и краше... такая симпатяга)))
не нравится как складывается ситуация в доме, мне жалко всё же Томми. Что Лис, что дочь на него как два волка накидываются... может он и виноват, но даже обвиняемому дают право высказаться. В принципе и понять Эйди можно, малоприятного узнать такое о родном отце, но ведь может всё не так -_- (наивная, знаю).
Вай вот и расставание с Эйданом... и вот ведь закономерность частая в жизни, ну не любят девушки хорошие мальчиков/парней! Им нужно таких, в которых будет страсть, своя "перчинка". Я считаю, что таковым Эйдан не станет, и значит Эйди сделала правильно. Зачем мучать и его, и себя. Жаль конечно, что отношения так закончились...
Но что ж, будем ждать, что будет дальше) как у Эйди сложится во взрослой жизни, как будет с отцом (надеюсь на лучшее!).
такой безбашенной девушке, как Эйд, не суждено быть с таким романтиком и "примерным мальчиком", как Эйдан. Она его не достойна х)
Ну да, раньше она может и была его достойна, а сейчас - нет. Эйдан бы с ней страдал, это факт. Good girl gone bad, ага
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Жаль, правда, что Эйдану теперь больно( Но, надеюсь, это ненадолго. И также надеюсь, что он еще появится а следующих отчетах^^
Он появится в качестве камео Будет вкратце рассказано, что с ним стало после школы и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Разговор с Лео меня очень порадовал *_* Возвращай его, скорее возвращай Может, хоть у него с Эйд что-нибудь получится xD
Кто знает, кто знает... О_о
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Мне кажется Эйд повела себя ужасно за столом, напомнив о любовнице.
Засранка она, что я могу сказать?) В тот момент она думала только о том, как насолить Тому, хотела подколоть его, а сделала больно Анналисе.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Эх-эх-эх, так больно за него стало как будто это меня бросили...В общем, пойду поплачу где-нибудь в стрронке
Не плачь, хочешь, конфетку дам? У него будет все хорошо, не буду я над бедняжкой издеваться, правда-правда.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
М дааааа... Адриана явно из мягкого и пушистого котенка превпращается в элегантную кошку с острыми коготками. Хотя в ней все еще жив юношеский максимализм, если пить так до потери пульса, если портить настроение, так всем сразу.
А то! Она еще на выпускном наделает глупостей (ой, почти проболталась.. все, молчу xD) Да и внешне, мне кажется, она очень сильно изменилась с этой прической. Маленькая стервозинка
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если, как говорится, "не стоит" (фуууу, как грубо!) у Адрианы, то и правильно она сделал, что рассталась с Эйданом.
Я бы тоже так сказала, честно. Просто никогда не понимала, зачем тянуть резину и пытаться что-то выжать из отношений, когда уже и выжимать-то нечего? Даже без разницы, подростковые они или вполне зрелые.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эйдан умный и порядочнвй мальчик, так что не пропадет. А кстати как там его бывшая подружка отнеслась к такой измене?
Конечно, не пропадет. Пострадает, конечно, но потом поднимется на ноги, и все у него будет хорошо А бывшая... ему придется к ней вернуться, и она его примет обратно со словами "Я знала, что ты от меня никуда не денешься", наивно полагая, что он вернулся к ней из-за большой любви, как-то так))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот когда Адриана становится все взрослее и взрослее и как ты сказала приобретает некую стревозинку, мне кажется ТАКОЙ Адриане очень подходит Лео. Она уже не белая овечка, и если что сможет ему и зубки с коготками показать, теперь я полностью за Лео. И кстати, чем это он там так занят в Бриджпорте, что даже сам Адриане звякнуть не может?
Они будут стоить друг друга, в этом не сомневайся Лео даже немного пострадает от Эйди, во как)) Пусть знает, каково это - общаться с человеком, походим на тебя, с тем, что тоже умеет делать больно. В Бриджпорте у него делишки, как у Тома были когда-то. Он там с Воганом сотрудничает, денежки отмывает ^^ Не звонил потому, что Эйди сама его практически послала, а он не посчитал нужным позвонить первым, слишком гордый))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Скрин на танцполе рулит, шикарнейше получилось!
Я обожаю этот скрин, Эйди такая живая на нем) И моська такая довольная))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ой начну издалека, а точнее со скринов, которые как всегда на высоте. Особенно впечатлил третий скрин, где Эйди на кровати))
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Torrness
не нравится как складывается ситуация в доме, мне жалко всё же Томми. Что Лис, что дочь на него как два волка накидываются... может он и виноват, но даже обвиняемому дают право высказаться. В принципе и понять Эйди можно, малоприятного узнать такое о родном отце, но ведь может всё не так -_- (наивная, знаю).
Ты первая, кто его пожалела, по-моему)) А представь, что будет, если Эйди узнает про Саманту? Да она же собственными руками придушит Тома) Да, надо учиться прощать, но попробуй скажи это Адриане, она пошлет советчика куда подальше с такими предложениями))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вай вот и расставание с Эйданом... и вот ведь закономерность частая в жизни, ну не любят девушки хорошие мальчиков/парней!
И все же, главной причиной расставания было не это Да, ей больше нравился Лео, но сказать "давай расстанемся" ее побудило совсем другое, о чем, собственно, и писалось в отчете
Ты первая, кто его пожалела, по-моему)) А представь, что будет, если Эйди узнает про Саманту? Да она же собственными руками придушит Тома) Да, надо учиться прощать, но попробуй скажи это Адриане, она пошлет советчика куда подальше с такими предложениями))
Ох, это будет по-моему "выстрелом в голову". Но мне Томми всегда нравился, каким бы он ни был. Ошибки совершают все, конечно сейчас Эйди его может и не простит, но может в дальнейшем... надеюсь)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
И все же, главной причиной расставания было не это Да, ей больше нравился Лео, но сказать "давай расстанемся" ее побудило совсем другое, о чем, собственно, и писалось в отчете
А я писала не о причинах, а так, к слову))) Лео... *_* но отчет хорош, мне всегда нравятся твои скрины, обработка выше всякой похвалы