ToxicBear, сначала не догнал, что есть второе Но вообще да, лучше бы разъяснить эту сову.
С рисунком это я в корне неверно выразился, в смысле - когда чужая задумка по рисунку, а не твоя собственная Свою не в пример легче делать, потому что знаешь точно, как оно должно выглядеть. А когда делаешь кому-то, всегда потом начинаются подгонки - шире, уже, больше, меньше, и вообще не в ту сторону.
я хочу задать вопрос по поводу программы милкшейп,
я например создаю деталь состоящую из нескольких одинаковых деталей,
эту детальку я уже сделала из кружочка и расположила рядом с нарядом,
а можно ли как то её скопировать???
ToxicBear, а что там непонятного? Говорят - долго гоняли, решили, версия стабильна, выкладываем для всех. Так и есть, кстати, я ею с самого выхода пользуюсь.
Или Вы распаковать не можете? Вам нужна программа 7z.
помогите пожалуйста.я запускаю SimPe,дальше у меня всё жутко глючит.и в процессе работы тоже жутко тормозит.он может одну функцию выполнять 20 минут ><
и видеокарта у меня стоит на 512мб,комп скоростной,всё норм.в чём проблема?
я установила всё,что вы сказали, но почемуто всё равно ещё подглючивает и когда я пытаюсь сохранить что либо, или нажать на кнопочку в plugin view>package, мне выдаёт какието ошибки и ничего не поулчается.
и на второй странице девушка выложила свой тутор на simpe, всё делала по нему,и всё равно выдает эти ошибки.