Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Какое тут оживление по поводу задницы Сезара Хотя неудивительно )) Беа.. ну верна себе. Такое отмочить! Сезар конечно сам виноват, но блин сколько можно издеваться?!
За Деми рада, только я из упрямства видимо все никак не могу поверить, что вот она так любит Флавио и так ей с ним невероятно хорошо... кажется что вот-вот ее снова потянет в сторону бравого полицейского.
Первый скрин невошедшего конечно убил Ну.. дальнейшие комментарии излишни ))))
Порадовали еще фото с сосисками и капустой
Платье темно-серое с оригинальной спинкой меня очаровало
Жду продолжения!
когда Сезар отметит свой 5й симский день рождения, его ножки будут точь в точь такими же старость в стране Симляндии не признает мускулатуры... к сожалению...
Ага, Сезар тоже тощеньким станет, но все же чуток поплотнее чем Флавио
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот Сезарчик черное сердечко меня просто убило
Be_a_utiful, ну почему оно черное-то?
Ну а какое еще? Обычно квадратик или прямоугольник цензуры черный, а у меня сердечко черное. Красное было бы совсем уж пошловато
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я думаю тут дело не в цвете, а в форме=) Почему сердечко то? Ну я понимаю если бы квадратик или прямоугольничек
Неее, квадратик или прямоугольник смотрелись бы как седло на корове, а так, как сказала Зехерита, сердечко очень подходит по форме тому что прикрывает
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только зачем лавио напоминает в такой солнечный миг, как коротка жизнь?
У него это большая мозоль , ему то совсем немного осталось.
Fado, М-да, на повестке дня нынче попка Сезара и ножки Флавио.
Цитата:
Сообщение от Fado
За Деми рада, только я из упрямства видимо все никак не могу поверить, что вот она так любит Флавио и так ей с ним невероятно хорошо...
Ей правда хорошо. У нее была очень насыщенная и неспокойная жизнь. Она устала от всех этих приключений и неожиданных поворотов и на старости лет ей захотелось стабильности и спокойствия, а кто еще ей может все это даль как не Флавио .
Цитата:
Сообщение от Fado
Платье темно-серое с оригинальной спинкой меня очаровало
Угу, мне тоже это платье очень-очень нравится, такие красивые и качественные шмотки для симов так редко попадаются.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ножки Флавио мы тоже отметили Как говорится у каждого свои достоинства=)
Ниче, к старости посмотрим во что превратится достоинство Сезара ...
Be_a_utiful, очень понравилось романтическое путешествие!=) Шам ле Сим - прекрасный город! Скрин, где Деми и Флавио стоят на фоне Эйфелевой башни, получился просто великолепно.
Эх, даже не верится, что история Деми подходит к концу.
Бруно умничка - всё успевает, всех радует! Интересно, что ждет его впереди.
А бедному Сезару все так же не везет. Хотел приятно провести время, но у вредной Беа оказались другие планы.
Отдельное спасибо за юмор и позитив, без которых не обходится ни один отчет! Задница Сезара и ножки Флавио - это нечто!
Be_a_utiful, красота-то какая!!!!
Очень всё хорошо, красиво и спокойно!! Ужасно рада за Деми и Флавио, они чрезвычайно красивая пара, которая, наконец-то, заслужила своё счастье среди всех этих грозовых бурь.
Скрин с поцелуем в развалинах очень-очень понравился!!! Равно как и монолог Флавио. Он прав, на самом деле, перед лицом вечности, какие-то суетливые метания так ничтожны, хорошо, что они уже закончились и впереди только счастье...
Хорошо, что с Бруно Флавио быстро сблизился. Теперь мальчик уж точно будет всесторонне развитым))) И с эстетической стороны и с физической (об этом, думаю, Сезар позаботится)
Сезар!!
Вот это "И мстя моя будет сурова")))))
Беа, конечно дала!!!
Надо же, сама без симовода отомстила за попранные чувства!!
Всё же надеюсь, что будет и у Сезара всё хорошо до того, как он окончательно сопьётся))))
В общем, ах! Всё хорошо и замечательно!! И мне, как любительнице всеобщего счастья просто бальзам на душу))))
Be_a_utiful, Ах как романтично, Франция, медовый месяц и Деми с Флавио... Очень рада за них, что отпуск прошел отлично, и поломка автобуса не смогла испортить впечатления. Даже добавились новые, Флавио с охапкой сосисок над костром очарователен
Бруно приятно удивляет, прямо-таки юный знаток искусства! Так восторженно жестикулирует, глядя на статую))) Кстати
Be_a_utiful, что же ты ребёнка обижаешь, то он "Боруно", то "Бурно"))))
Ну и я конечно в шоке от поступка Беатриче! Ну надо же такой финт выкинуть! Шокировала и Сезара, и нас и автора, вот ведь даёт)))
А платье у неё и правда ужасное) С таким замуж за нефтяных магнатов не берут))) ...А может просто мода такая? Вот где скрин с фанатками Деми, там одна барышня в таком-же платье)) Куда мир катится!)))
Про постаревшего Флавио и его ножки тактично промолчу
Ну и от всей души желаю отличной поездки в Египет, и конечно жду новостей от этой замечательной семейки)))
Be_a_utiful, на этот раз я, кажется, плетусь в хвосте. Зашла посмотреть, что тут нового, читаю комментарии и никак не могу понять, что за сердечки на попе у Сезара, о чем все эти обсуждения. А тут, оказывается, новый отчет, который я умудрилась проморгать.
Как же я рада, что у Деми жизнь наладилась и она счастлива с Флавио! Теперь я огромным нетерпением буду ждать дальнейших приключений Бруно. Какой хороший мальчик ростет! Любознательный и талантливый. И с обоими папами ладит!
А вот Сезара мне было ну очень жаль! И смешно, с одной стороны, и грустно. Не везет ему с женщинами. Сезарчик недооценил Беатриче. Думал, она ему так вот просто все простит. Да, непредсказуемая мадам! Она никак в положении, или? Что-то ее платьеце на такую мысль навело.
Мне нравилось это чувство влюбленности, ощущение крыльев за спиной, а когда Флавио смотрел на меня своими глубокими голубыми глазами, в уголках которых собирались морщинки, так сердце отчего то безудержно ухало куда-то вниз и всю мою сущность заполнял неповторимый восторг... Восторг от того что я люблю и любима.
Романтика
Так приятно было всё это читать. Я очень рада, что Деми наконец-то счастлива и нашла свою тихую (ну, может, и не совсем тихую) гавань. Ей идёт быть счастливой и спокойной
Цитата:
Так отчаянно противилась своему замужеству, а теперь на колечко насмотреться не может .
Ага, ещё и спряталась в укромный уголок, за бочки какие-то Чтобы никто не заметил, как она сантиментам придаётся.))
Цитата:
А что нам еще делать - только наслаждаться жизнью и друг другом.
Надеюсь, они будут этим заниматься ещё долго-долго
А Сезар пусть продолжает моральное падение Шучу, конечно... а может, и нет. Он вполне может остаться одиноким волком: сына вырастил, а сажать дерево и строить дом таким типам совсем не обязательно для счастья. А вообще - кто его знает, этого любителя купаний голышом
Бруно у нас, значит, будет художником? Ну точно отбоя от поклонниц не будет)