все ровно мало новостей.. создается чувство, что я иссохший и голодный вампир лишенный воли... голодающий по новостям... ХОЧУ СКРИНШОТЫЫЫ!!! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Dean, спасибо большое!=) ты написал это раньше чем я дописал свое сообщение)) Они обязаны связать единорогов с остальной нечистью...))zzz
Добавлено через 3 минуты
Единороги по идее намного могущественнее всех и вся... только джинны пожалуй сильнее.. они в какой-то степени полу-боги или, возможно, прислужка у богов... (это чисто мои фантазии)
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 15.06.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
все ровно мало новостей.. создается чувство, что я иссохший и голодный вампир лишенный воли... голодающий по новостям... ХОЧУ СКРИНШОТЫЫЫ!!! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты! Скриншоты!!!!!!
Ребят, с момента официального анонса прошло всего ничего. И вам сразу же подавай все новости и скриншоты? А как же режим ожидания? Не забывайте, что аддон выйдет в сентябре! Ещё почти 3 месяца! Терпение и только терпение!
Возможно будет связь нового дополнения с "Питомцами".
Да, видела это в твиттере SimGuru Megan. Я спросила её, будут ли оборотни превращаться в волков, на что она дала весьма неоднозначный ответ: "оборотни будут превращаться в оборотней". Воспринимаю это как "нет".