Mr.Kalen, Может быть будет такое же, но закрытое. Во вторых (не помню в каком каталоге) были подобные окна: одно с закрытой фрамугой, другое с открытой. Придется раз в симских полгода менять)
Selena:-*, новости из воздуха не берутся. В последнее время разработчики ничего не говорят на тему Времен года. Как только будет что-то новое, это сразу выложат в данной теме, не сомневайтесь.
Нет, разумеется новый городок, а вернее его отсутствие-это не главное.Просто, если мне не изменяет память, раньше с каждым аддоном шёл новый город, а этот аддон нарушает традицию, вот и всё.У меня просто сдвиг на почве новых городов.Дополнение ещё не вышло, а у меня уже ощущение что чего-то не хватает.Ну и теплиц тоже не будет и это большой минус на мой взгляд.Не знаю кому как, а мне недостаточно тех горшков, что добавили в "Сверхъестественнном".Кстати, крытые теплицы, защитили бы растения не только от непогоды, но и от зомби.
Нет, разумеется новый городок, а вернее его отсутствие-это не главное.Просто, если мне не изменяет память, раньше с каждым аддоном шёл новый город, а этот аддон нарушает традицию, вот и всё.У меня просто сдвиг на почве новых городов.Дополнение ещё не вышло, а у меня уже ощущение что чего-то не хватает.Ну и теплиц тоже не будет и это большой минус на мой взгляд.Не знаю кому как, а мне недостаточно тех горшков, что добавили в "Сверхъестественнном".Кстати, крытые теплицы, защитили бы растения не только от непогоды, но и от зомби.
Вообще-то не во всех дополнениях были города. Как ранее было уже сказано, во "Всех возрастах" его не было. Ну в общем, я полностью согласна с Konan-sama)) Так что, хотите знать мое мнение? читайте предыдущие ее сообщения)
Цитата:
Сообщение от 878
Daniko, я вообще пользуюсь только своим городком, т.к. стандартные не позволяют в полной мере насладиться возможностями игры. Поэтому мне все-равно, будет ли новый городок или нет, главное чтобы были новые действия.
Оо.. представляю как круто выглядит твой город)
А новые действия по-любому будут) И погода будет) А это круто))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Глупо наверное, но для меня, новый городок это ещё и возможность повстречать там семьи или родственников семей из предыдущих частей симсов.Вроде мелочь, но лично мне нравится.Ностальгия!Я их вытаскиваю из основных и сторовских городов(у меня есть все) и переселяю в тот, в котором играю.Да, я знаю, что во "Все возрасты" не было городка и тут не будет.Но я же говорю-нет, ну и симбог с ним, не это главное.Тем более как я уже писал ранее, я и сам не имею ни малейшего понятия, каким мог бы быть этот городок.Нам уже действительно настряпали городков на любой, даже самый экзотический вкус.
Ну, я во 2 симов не играю, и как-то не хочется. Не знаю.. Я привыкла в TS3.. и на 2 переключаться не хочу. Так что какие там семьи я даже не имею представления.. Но представляю какого это скучать по чему-то))
Так, а на счет "Времен года" - я думаю оно и без городка, и без теплиц, и без стеклянных крыш, и даже без пингвинов, которые были ранее озвучены будут суперскими)) Так что я жду - не дождусь 15 ноября. )). Думаю, как и большинство фанатов игры.
Кстати говоря, таинственный дайвинг будет - не озвучивали?
P.S. Я надеюсь ЕА предусмотрят все желания фанатов, ведь - это их главная цель, чтобы игра понравилась, особенно фанатам)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 13.09.2012 в 20:10.
Причина: поправочка:D