“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Криииииис, я оооочень соскучилась по твоей династии, ты даже не представляешь насколько))) Прости мне моё молчание, очень уж я была поглощена войной со своим компом и игрой… отчеты читала стабильно, но не отписывалась за это очень стыдно, прости еще раз ^^ 3.4 Всё никак не могу налюбоваться Валькери, очень уж она клевая. Эти необычного цвета глаза, пухлые губы, красотка. Черт, мне безумно стала нравится Ник, сама даже не знаю почему так резко и внезапно)) Может всё дело конечно в последующих отчетах) Офигенная татуировка у Валькери ^^ Ого, интерес к родственникам Валькери, совсем уж неожиданно. Я бы, если честно, скорее завалила человека вопросами о том, откуда же он знает про родню, хотя думаю так бы офигела, что всё равно ответила на все вопросы. А тут еще учитывая, что Валькери влюблена в Ника. Вольдемар, блин как же я по нему соскучилась… и всё равно обидно, очень обидно, что он не хочет признать Валькери, ребенок ведь ни в чем не виноват. Ну да ладно, оставим это. Странно, что Ник настолько осведомлен о родственниках Валькери, но не знает о матери))) Если честно, я сама на пару секунд затупила, что-то чисто на автомате подумалось о Сиене, а потом дошло… хД слоупок я блин) Хых, письма Лашансу…Валькери молодец, взяла и влезла в ящик Ван хД думаю будь на её месте кто-то другой, Ванесса бы убила этого человека. Ооо детское фото Вольдемара *О* он прелесть, обоооожаю его) Свадебная фотка Вали и Сиены, я тебе еще тогда говорила, что она классная, повторюсь снова ^^ всё равно эта пара мне будет нравится всегда, что бы не произошло)
У Ника запас толстовок? или Валькери успела ему вернуть?) Фабио… я уже даже и забыла о нем, о том, что вроде как ВВ хотела с ним соперничать. Ооо, пополнение в семействе, здорово ^^ аахахахахаха повеселили слова Валькери «продажная старуха» ахахаха)) трудно назвать Ванессу старухой хД Ссора, это плохо( да и Ванесса, знает ведь какая упрямая Валькери, и если захочет что-то выяснить, то непременно докопается до правды. Ник смотрю обо всем осведомлен, хотя неудивительно, что Валькери ему не верит) 3.5 Валькери всё пытается выяснить, кто же такой и сам Ник))) похвально, но сомневаюсь, что он раскроет свои карты. И странно, что ВВ не настораживает то, сколько всего знает Бернс о её семье, и о ней самой. Хотя чего его бояться, человека, которого любишь хД И всё-таки Ник чертовски обаятельный вампир ^^ Список долгов, ага, значит, не так уж безвозмездно Бернс помогает малышке Валькери. Порадовало, что ВВ не стала пить виски хД а то мало ли к чему бы это снова привело, к каким последствиям) Впрочем даже без алкоголя ВВ умудряется творить черти что хотя меня забавляет всё это, и реакция Ника в том числе хД Валькера смелая девочка, странно даже, что Ник ушел и не поддался на такой соблазн)) Оу, был женат, а жена умерла…любопытно. Всё-таки думаю мысли ВВ о том, что она ему неинтересна не совсем уж правдивы. Сомневаюсь, что он так бы с ней возился, будь она ему совсем уж неинтересна и не симпатична, а может это просто я хочу, чтобы у Бернса действительно были хоть какие-то чувства к Валькери))))) Ух ты какая библиотека, магическое место и такое притягательное *О* Ник знал чем отвлечь Валькери хД она даже про книгу Вольдемара забыла С Ванессой всё-таки разругалась совсем, но с другой стороны, где гарантии, что ВВ поверила бы Ван о том, кто её мать. К слову вот о Гло, которая поделилась подробностями, не понимала и не понимаю такого до сих пор. Всегда считала, что интимная жизнь это личное, которое должно быть только между вами двоими, а не чтобы об этом знал весь мир. Дааа, пара из Ника и Валькери точно идеальная хД Ненавижу пьяных мужиков, которые относятся к девушке как неизвестно к кому или чему, хорошо, что рядом с ВВ Ник. Неосторожные вопросы, плюс ревность, я бы наверное побоялась услышать ответы на такие вопросы)))) вдруг ответ был бы положительным. Только я начинаю думать о Нике хорошо, как он своими мыслями снова заставлять сомневаться в нем) Хотя я глянула в древо, ВВ и Ник поженились???) А еще смотрю обновилось немного оформление, Валькери выглядит впечатляюще! Кстати, она мне чем-то напомнила Ванессу… хд Я порадовалась за Валькери, что хотя бы мать, но она обрела ^^ 3.6 Ого, как подействовала встреча с Коко, такие взрослые мысли появились к Валькери. Да, согласна, что Вале давно пора помириться с матерью. За смерть Сиены нельзя винить Ван, да, это она откинула неудачно пулю, но разве можно судить мать, которая хотела спасти своего ребенка пусть даже такой ценой? Валя тогда был слишком груб… может Ванесса и не любила Сиену, но она ведь не монстр, чтобы лишить Вольдемара той, которая стала смыслом его жизни.
Письма Ванессы, и снова проглядывается та слабая женщина, какой она была. Хотя нет, «слабая» совсем не то слово… просто Ванесса женщина, кем бы она там ни была, полубогиня или строящая из себя тирана и командующая всеми) Сколько же боли она в себе таит и не хочет показать её окружающим, и как же ей тяжело(( обидно, что Вольдемар не хочет простить её, не хочет снова стать любящим сыном. О Валькери, влюбилась не в того мужчину… влюбленной девушке это не докажешь, никакими способами. Пусть он хоть трижды мерзавец, убийца и подонок. И всё равно я хочу упрямо верить в то, что Ник не совсем уж так плох, как о нём говорят. Интересно, а куда же исчез Лашанс? Да, Ван его прогнала, но всё равно интересно. Расскажешь ли ты нам когда-нибудь об этом, Крис?) уверенна, что всемогущий Аид точно знает, где же Лашанс, но сомневаюсь, что он рассказал бы Ванессе, да и сама она вряд ли спросит.
Ура, они помирились. Не хотелось бы, чтобы Ванесса и Валькери воевали между собой. И они поговорили, да, о Вольдемаре, может после такого откровенного разговора ВВ и Ван стали чуточку ближе друг к другу? Разговор с Бернсом, вот после таких разговором мне и начинает казаться, что он отчасти даже нормальный парень хД но потом правда вспоминаю, кто он такой) Аид коварен, но кто бы сомневался)) Ого, Ванесса меня удивила… как же она любит Вольдемара, если готова была даже обменять свою жизнь на жизнь Сиены… я ею восхищаюсь, действительно ведь нелегкое решение.
Ну дааа, каждый норовил сообщить Валькери какой же Ник плохой, а Глория еще и напомнила, что ВВ с ним спала. Нет, ну в самом деле, они же подруги, почему было не промолчать. Крайне жаль, что в жизни Валькери всё снова перевернулось с ног на голову… И даже то, что ты сама Крис говоришь, что он умеет быть милым когда надо, эх хДД я всё равно хочу верить в лучшее. О, Сиена, я по ней скучала ^^ И ураа, она снова жива, и похоже Валя тоже ожил, какое же это счастье))) А Валькери так и не признал, как же так((( 3.7 Она прекрасна *О* Обожаю Валькери. Ого, она нашла парня? Неожиданно. Сомневаюсь, что свои чувства к Нику она запрятала далеко и надолго, а тем более учитывая древо))) Как интересно смотрятся вместе Гло и Фабио. Всё-таки в симсовских вампирах единственное что мне нравится, так это светящиеся глаза, а вот бледная кожа всегда раздражала -_- Ох ты блин, сколько малышни хД Такие все милые *О* а я смотрю Сиена и Вольдемар время зря не теряют хД снова решили детишек нарожать)) Ник продолжает слать подарки Валькери, чтобы она ненароком не забыла о нем? А то вдруг передумает возвращать ему долги, да еще и потом не отплатит, как он того хотел. И мне кажется, что Вольдемар всё равно интересуется жизнью дочери, пусть даже он её не признал. Значит с футболом пришлось завязать, жаль, хотя как сказать) Ого, вот так сцена… Глория совсем с ума сошла?! Они же подруги, или это так сказало то, что Валькери встречается с Ником, и что по итогу выбрали королевой всё равно ВВ. Всегда страшилась таких людей, которые по итогу могут воткнуть нож тебе в спину, хотя ты этого совсем не ждешь. Как «вовремя» решили прорезаться крылья, хорошо, что рядом оказался Ник. Ужас, а если бы её кто нашел в таком состоянии… да плюс она сознание потеряла, не лучшая перспектива валяться на асфальте в темном проулке. Напряженная атмосфера, а что же станет потом? Даже думать страшно, сомневаюсь, что семейство Меррик и Ренкольн когда-нибудь примут Ника. Сиена прелесть, не винит Вольдемара, да еще и отчитывает его, чтобы он принял дочь)) Валькери с фиолетовыми волосами *О* необычно и красиво. Я похоже не устану повторять, что Валькери красавица и офигенная. С нетерпением буду ждать следующего отчета ^^
Serenity, КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНАЯ ДИНАСТИЯ!(А теперь выключу я Саps Lock) Валькери сногшибательная красавится! Хотелось бы поскорее её на скачку, как и внуков Вольдермара и Сиены.
Serenity, Кажется, я пришла. Если конечно меня сейчас кто-нибудь не отвлечёт, не утащит от компа, если не вырубят свет, интернет... Хотя нет! Я в любом случае пришла и ничто меня не остановит)))
Хотела начать сразу с отчёта, но тут так случайно открыла древо Ренкольнов с целью полюбоваться, и долго сидела открыв рот))) Я же не прочла предупреждение про спойлеры.. Как там у тебя всё закрутилось (закрутится?). Как приятно видеть там и Брайсов-Бернсов и моих Эричку с Ником. Надо бы и мне древо обновить, Эрни должен украшать и моё древо))))
Поздравляю с прибавлением в семействе! Там ещё не весь Бриджпорт носит фамилию Ренкольн?)))) Не буду оригинальной, мне тоже Жаниша понравилась, эта её прическа и милое личико никого не оставит равнодушным.
Вольдемар теперь супер-многодетный папаша, и вот вдвойне обидно, что он не может принять Валькери. Ладно бы какой-то сухарь, жесткий детоненавистник, а тут настоящий семьянин, для которого жена и дети на первом месте в жизни были всегда. И не нужен был бизнес навязанный Ванессой, только дети и семья... И теперь он это перечёркивает.. А главное Валькери-то не виновата, за что он её так наказывает..
Цитата:
- Ты бы не увлекалась. – Я подняла глаза, это он… мне?
Хочется верить, что это маленький шажок навстречу...
Выпускной... Как красиво всё начиналось. Нарядные красивые пары, улыбки на лицах.. Мне очень понравилась пара Маркес+Лила, шикарно смотрятся вместе. Эрни выгодно смотрится рядом со сплетницей, а Глория на фоне Фабио так вообще роковой красоткой становится)) Так же как и ВВ на фоне Кори...
Ох, ну надо же было ей такого выбрать. В принципе все понятно, ВВ доступно всё объяснила. Но от этих слов:
Цитата:
Мне с ним хорошо, удобно и комфортно.
Мне хотелось выть в голос. Ведь это оправдание, самовнушение.. "Мне хорошо, хорошо, хорошооо". Это тоже самое, что и супрастин, успокоительное, ещё одна таблетка от суровой реальности. И кубки, грамоты, дипломы, олимпиады - тоже таблетки. Очень переживаю за Валькери, и в то же время восхищаюсь твоим талантом) Ты здорово передала этими моментами душевное состояние Валькери. Слишком много всего навалилось и росло, пульсировало, давило всё сильнее с каждой минутой. Подталкивало крылья...
Глория меня поразила! Её слова говорили сами за себя... Рука Фабио на бёдрах ВВ не могла бы её так разозлить, это была последняя капля после множества скрытых обид.. (Ну, мне так показалось).
Цитата:
Ты всегда имела виды на него, а он выбрал меня, потому что я лучше! Это я должна была стоять рядом с Фабио на сцене.
Ну вот что здесь, если не зависть. Ведь ВВ всегда впереди, всегда лучше всех.. Глория даже Фабио выбрала потому, что он в какой-то момент обогнал мисс совершенство.
Ох, печально, что так всё обернулось. У Валькери было много проблем, но друзья были опорой и поддержкой, а теперь и их нет. И Глория уже позаботилась, чтобы между ВВ и Маркесом пробежал холодок.
Сцена прорезания крыльев получилась шикарной! Суетливые, но уверенные действия Ника, боль Валькери, следующая за ней апатия и желание умереть...Так эмоционально, больно и переживательно! Мне очень понравилось, особенно тем, что в итоге все кончилось хорошо.
Ник для меня остается загадкой.. Да, он жесток, коварен, опасен и слишком много крови на его руках. Но сейчас для Валькери он скорее друг. Именно сейчас, не знаю, что будет потом.
Вот почему именно он помог ВВ? Что в большой семье никто не подумал о том, что хорошо бы все время находиться поблизости от Валькери. Ведь крылья могут прорезаться когда угодно и где угодно. Или ВВ не всё Ванессе рассказала?
Цитата:
- Бернс, не желаешь объясниться? – Вклинился в разговор мужской голос.
Представила себе эту картину.. Приносят домой ВВ, истекающую кровью, а это никого особенно не волнует, больше интересно выслушать объяснения Ника. А как насчет оказать помощь ВВ? Врача вызвать? Это первым должно приходить на ум, а не требования объяснений....
Ну эта претензия скорее к Меррику.. Видно вражда для него на первом месте стоит, а потом уже все остальное.
Мне всё понравилось очень-очень И Валькери с крылышками шикарно смотрится, и с фиолетовыми волосами) Уже ужасно интересно почитать, что будет дальше!! Жду жду продолжения, и спасиииибо за шикарный отчёт!!!
Большое всем спасибо за комментарии! Очень и очень они мне понравились) Я немного затормозила, но оказывается, кошачьей мамкой быть сложно и времязатратно) Но я все же написала отчет, завтра постараюсь отскринить и выложить, а пока малявки в подростковом возрасте) Ах да, еще немного обновилось оформление, там много спойлеров, имейте в виду!
А мне нравится, что они голубенькие: голубые крови) всем Жаниша приглянулась) верный способ понравиться читателям – родиться почти полной копией Ванессы)
Валькери старается, да) всем назло, себе во благо) или не совсем во благо..
Вряд ли Кори думал, что Валькери станет домохозяйкой) но возможно рассчитывал на пару-тройку детишек, учитывая способности к размножению у ее папочки хД
Неть, никаких убийц вампиров. Только вампиры и валькирии) ну и прочая нечисть и недонечисть)
Спасибо, Светик)
Олечка, спасииибо большое, Ванька такой нежной травиночкой получилась) очень она мне понравилась) и за поздравления спасибо, чтоб прелесть не гадила – это очень актуально)
Ванесса на самом деле милая, нежная и ранимая, просто хорошо прячется за стервозностью и тиранией)
Ничего особенного Аид не напланировал, всего лишь убить парочку вампиров из Совета) точнее не сам он убивать будет, он просто знает, что они скоро умрут.
Я не планировала вернуть Сиену немного другим способом, что должно было сблизить Валькери с отцом, но планы поменялись, а все Бернс)
В кого ты думаешь Валькери такая упертая? В папочку, конечно, вбил он себе в голову, что мать в смерти жены виновата, потом, что дочь – не дочь, и фиг переубедишь.
У Ванессы по-любому были бы претензии к Кори, если бы внучка замуж за него собралась) зачем ей страшные правнуки? хД
Глория дочь своей матери, а все помнят, какой та была стервой, так что особо удивляться нечему) говорит Крис, которая больше всех удивилась.. но да, зависть – первопричина.
Ник не рассказывает, что он делал возле школы) но вероятно караулил королеву бала)
Цитата:
Он так трогательно держал ее в своих объятиях, сдерживал себя чтоб не накинуться на теплую свежую кровь, подбадривал и верил в нее.
Она так впечатлилась, что даже в следующем отчете не отказалась от своих планов заполучить мужчину. Планы самого Ника нам пока недоступны)
Цитата:
Интересно ее жизнь от этого както изменится, я имею ввиду, что она тоже будет как и ее мать совращать понравившихся мужчинок и рожать им детей ?
НЕЕЕЕЕТ!!!!! У нее будет только один ребенок. Крылышки помогу ей не выпасть в окно)
Спасибо, Оленька)
Ты что, из всей малышни с нами жили только Жаниша и Вигго, теперь остался только Вигго) правда есть новый малыш… с красивыми фиалковыми глазами… так, куда-то меня не туда понесло.
Сама налюбоваться на Валькери не могу) хоть она и похожа на бабушку, но я уже поняла, что челюсть и глаза меня не оставят и дойдут аж до 6го поколения)
Только Жаниша потому, что места в семье не было а то было бы вместо Жаниши, аж три Жаниши, ибо и у Вали, и у Сиены куплена «плодовитость») нееееет, больше никого у них не будет.
Близкопосаженные глаза Дестини от папочки достались) остальное все мамкино. А мне нравится голубенький цвет кожи малышей)
Порочный Бернс совсем свернул крышу бедной Валькери. Все мозги перевернулись набекрень, и мыслить здраво Кери разучилась. Понятней станет в следующем отчете)
Сплетница видно сходила в дешевый салон, раз ей такое на голове наплели хД Марк мне тоже нравится)
Цитата:
а Глория и вовсе смотрится вместе с Фабио как мама с сыночком, вот честно
блин, и правда))
Валькери действительно найдет себя в искусстве, но не рисовании) хотя я пока не придумала, как впихнуть это в отчеты Оо
Все Ренкольны бараны. Вот и Вольдемар туда же, раз сказал, что не признаю дочь, значит не признаю, и хоть вы в лепешку расшибитесь. Возможно, однажды он передумает, простил же Ванессу. А может и не передумает. В любом случае, вырвать Валькери из лап Бернса почти нереальная задача.
Валькери не то, чтобы растерялась, она бы могла ответить, но крылышки помешали)
Это еще не самый ужасный момент в жизни Валькери, ты что)) я же жестокая и беспощадная.
Спасибо большое, Ирин)
Самой последние две недели реал не давал возможности уделять время просимсу. Я рада, что ты нашла время и забежала к нам)
Человека Валькери точно не хватает ибо с этим в семье абсолютно точно напряженка) хотя у нее есть один друг, самый что ни на есть человек) а если без шуток, то ей действительно нужна была мама. Еще бы папа не помешал, а то Коко только раз в год и может на путь наставить, а этого маловато..
Непосредственно Ренкольнам ничего не грозит от щедрости Аида, тут поплатятся другие.
Голову Валькери обрела лишь временно, потому что там, в темном переулке недалеко от школы, она ее снова потеряла.
Цитата:
И спасибо за появление Бернса, что помогло открыть для себя Брайсов!
спасибо Эве за то, что она предложила мне Ника) сейчас я уже не могу представить кого-то другого рядом с Валькери) и да, Брайсы великолепны, их обязательно надо читать!
Спасибо, Софи)
Нет, ничего не пропустила) это Валькери быстрая, одна быть не хочет, хоть парня нашла, раз некоторые игнорят.
Имена для малышей я выбирала лишь наполовину) Тайсон с Иоландой с нами не живут, так что это игровые имена. Игра, кстати, удивила, обычно имена выдает ужасные, а тут мне понравились)
Вольдемар пока еще ничего не осознает, просто инстинкты)
Друзья Валькери еще появятся, они ведь члены семьи в какой-то мере, так что еще встретятся)
Ник старается быть милым и хорошим, потому что ему так надо, а живая и обожающая его полувалькирия принесет намного больше пользы, чем мертвая – очевидно)
Мне тоже нравится новый образ Валькери)
Спасибо, Лер)
Признаюсь честно, после твоих слов у Брайсов, что Валькери у Эвы получилась милой, я боялась читать твой коммент хД но все оказалось совсем не так))
Цитата:
в этот момент главное не сорваться и не начать комментировать Брайсов XD
я поняла, почему ты против объединения, чтобы не путаться в комментах
Самоуверенности в Валькери поубавилось, ага, иначе откуда бы столько ревности. Уверенные в себе люди не такие ревнивые) хотя вы же еще ничего не знаете, что-то я вперед забегаю)
Цитата:
Мне нравятся скриншоты с тренировок и мне нравится, как ты это описываешь. Сразу видно – Крис знает и любит то, о чем пишет)
Я всеми силами старалась писать поменьше про футбол, а то было у меня ощущение, что все скрины с футбола)
Ты надеялась, что самолюбие Кери будет удовлетворено? Оо ты меня удивила) а я думала, ты скажешь, отлично мол, получила по заслугам, не будет нос задирать, будет проще на простых смертных смотреть)
Специально ничего Ник не покупал) слишком много чести для такой малявки) просто он бизнесмен, а это выгодное вложение) на момент матча Бернс еще ничего не планировал относительно Валькери) она стала ему интересна только, когда он увидел тату. А до этого просто хотел позлить, чтобы рассердилась и проиграла)
Удар по штанге раз за разом, это как совсем мимо кассы, значит не твой день, значит ты можешь и вовсе не попасть, а когда каждая минута на счету, тренер не будет ждать, когда его нап разродится голом, он просто его заменит)
Да, она маленькая, глупенькая, влюбленная девочка) и будет такой) а, еще наивная.
Когда делала фотоальбом для отчета, хотела сделать большой отдельным бонусом, потому что очень много детских скринов Вольдемара. Ни у кого из моих малышей столько нет. Но как-то так руки и не дошли.. зато взгрустнула немало.
Цитата:
С какого перепуга на нее перестали обращать внимание?
она привыкла, что росла единственным ребенком среди многочисленных родственников, и все внимание было направлено на нее и только на нее, а теперь появились другие дети, пусть еще зародыши, а им уже уделяют внимание, и безграничное внимание к Валькери вдруг стало ограниченным.
Ваня не думала, что Валькери поверит, что ее мать – верховная валькирия. Ваня вообще наивно полагала, что с возрастом вопрос о матери отпадет. Но наша драгоценная Ванесса вообще любит заблуждаться.
Цитата:
Ее в своем имени никогда ничего не смущало?)
Вряд ли она же самовлюбленная, гордилась своим уникальным именем и не думала, с чего оно так напоминает слово "валькирия")
Когда это Валькери исполняла то, что говорила?) особенно, если дело касается приключений и болтовни не подумав)
Чем тебе библиотеки навредили?Оо Ник вообще любитель почитать книжки хД что там за игру он ведет, мы узнаем не скоро, но узнаем, ибо результат непременно увидим. Я так думаю) и надеюсь, что это будет интересно) хоть и инфарктно)
Люблю слышать, что ты питаешь к Ване нежные чувства) хоть иногда) потому что Ванесса тоже имеет свои слабости, и сердце ее не холодно, как сталь, оно нежное и ранимое, поэтому так сложно туда попасть.
Цитата:
Внимание, вопрос: кто станет жертвой?
никакого секрета: Бо Меррик и Владимир Шлик. но ты все-таки выскажи свое безумное предположение, мне очень интересно)
Цитата:
И зачем ему было предупреждать, если он весь такой плохой?
ответ самого Ника из следующего отчета:
"- Зачем ты говоришь мне это?
- Хочу, чтобы ты знала, за кого выходишь замуж. А то первая моя жена так расстроилась, когда узнала, что вышла в окно."
Вольдемар не то, чтобы эгоист… скорее упрямый баран, которому если что-то в голову взбрело, уже не выбредит, вот и мучает дочь. Ты права, отец, живущей под одной крышей с Валькери, для нее хуже, чем отец, который лежит в психушке и не мозолит глаза.
Дружба у ребят вышла под стать элитной школе, где учатся детки богатых родителей. Минимум искренности, максимум личной выгоды.
Цитата:
Уж не он ли устроил заварушку, чтобы крылышки побыстрее прорезались? Моя подозрительность не знает границ
муж, ты так хорошо меня знаешь) я когда писала, думала, что Глория могла так внезапно среагировать, потому что в дверях мелькнул Ник)
Я уже не первый раз Гарри Поттера рекламирую, кстати) что-то он мне чаще всего вспоминается хД
Не поверишь, но сцена с прорезанием крыльев мне приснилась. Обстановка была немного другая, но я прям запомнила чувства Валькери.
Да, муж, ты сегодня подозрительно сентиментален)
Ого, любимый КольмарчеГ уступил место нелюбимой Валькери) ради этого стоит продолжить игнор папочкой дочки))
Спасибо, Хильдушка, больше так не тяни, и мне не давай))
У меня было четверо, когда Вольдемар со страшной силой делал детей хД и даже не особо напряжно было)
А мне мои синенькие нравятся) примерно такого же цвета будет шестой наследник) особенно Тайсона люблю))
Я помню в каком шоке ты была, когда Кори увидела)) кстати, у взрослого Кори нос еще больше стал, такой грузын хД
Валькери любит кидаться из крайности в крайность (как и все Ренкольны), либо убийца, либо слишком правильный и хороший. Вспомним бабушку и Мэттью Хэмминга, Ренкольнам с такими скучно. Хотя Вольдемар и выбрал святую Сиенку.
Да, не повезло Кори, не получил огонька
Цитата:
И что, он не достал соперника из-под земли и не вызвал на дуэль?
на свое счастье не догадался))) а то был бы на руках Ника еще один труп.
Эх, надо было, чтобы Ник и платье подарил, такое как на ужине, был бы повод вокруг школы ошиваться, дабы никто на его собственность не пялился)
Наконец, Фабио удостоился хоть какого-нибудь комплимента) мы подумаем на тему, а не поджечь ли его) собственно, это может сделать и Глория, она ведь тоже Меррик.. так что ее вид еще и об этом свидетельствует) а стрелки ей вообще идут.
Эрни сделал неожиданный выбор, ага. Девушка… я не помню, как она выглядит Оо но в любом случае, пассия была лишь на школьное время)
Марк с Лилой почти идеальны, ага) круче только Валькери с Ником)) но последнего на выпускном не было)
Не парадные? Я наоборот подумала, что девочки перестарались) на моем выпускном все были куда менее парадно одеты) а двухэтажные букли и платья с кринолином – прошлы век, что ты нам предлагаешь?) сами-то вон вообще в коротенькое нарядились)
Таблеточки не есть хорошо, однозначно. Я вообще не любитель таблеток, но подсесть на них очень легко, вот и Валькери, может, и могла обойтись без них, но так проще и заморачиваться не стала.
Цитата:
Вольдемара (ммм, как он шикарно выглядит)
я обожаю этот свитерок с оленями, он, по-моему, создан для Вольдемара)
Фабио подкупил жюри, не иначе) королем должен был стать Ник хД ну ладно, Марк или Эрни) но нет. Фабио с Глорией стоят друг друга, поэтому, возможно, аж два года и провстречались.
Цитата:
Или дружба тоже стоилась по принципу "а мне так выгодно"?
сначала скорей всего нет. Одна семья, схожий взрывной характер сблизили девочек, а потом, в старшей школе уже появились мысли о выгоде.
Сначала я хотела, чтобы крылышки прорезались прямо на глазах у друзей, но потом решила оставить это интимное дело лишь для двоих) Ник няшка, да)
Валькери вообще мастер делать выводы. «Значит муж не будет мне врать» тому пример)
Цитата:
Я не удивлена, у нее же настольная книга - "Сумерки" XD Почему ты их не убрала?
потому и не убрала но никто больше не заметил, чего начиталась наша выпускница)
Сиенка лапочка, да) хорошо, что я ее вернула) лавры спасителя, правда, Аид заграбастал, ну да ничего.
Точно! Теперь во всех сплетнях я буду подозревать Глорию)
А Кори очень наивен, ага) а ведь два года уже встречается с Кери))
Спасибо, Эвочка) будем считать, что волк помог сдвинуть дело с мертвой точки)
Молчание – не страшно, главное, что скучала и вернулась) я тебе рада)
Валькери красавица, Ник няша – полностью поддерживаю хД
Валькери было не до размышлений, чего это Ник о ее родне интересуется, ее больше волновало то чувство, что она испытывала.
Ник догадывался, кто мать Валькери, но ему было интересно, знает ли сама Кери. Он вряд ли на такую реакцию рассчитывал)
Ванесса только говорит всем, что убьет, на деле ей это не дается так легко, как некоторым волкам) я, когда фотоальбомчик делала, чуть не разрыдалась, так соскучилась по маленькому Вольдемарчику…
Цитата:
У Ника запас толстовок?
нет) он просто зашел в раздевалку своей команды и взял запасную)
Валькери ужасно упряма, это точно. Что надо и что не надо узнает из упрямства.
Николас Бернс просто так даже пальцем в ухе не поковыряет, что уж говорить о помощи какой-то малолетке) но список долгов – самое малое из того, что он приготовил.
Цитата:
странно даже, что Ник ушел и не поддался на такой соблазн))
ему невыгодно) так девочка еще больше раззадорилась, желая получить мужчину, а соблазнись он, малышка могла и растратить весь свой пыл)
Цитата:
Оу, был женат, а жена умерла…любопытно.
ну мы-то знаем, что она жива и живет в Бридже с ругим мужчиной и даже почти счастлива)
Цитата:
Дааа, пара из Ника и Валькери точно идеальная хД
Вот и я так считаю) именно поэтому торжественно и обвенчала их)
Валькери очень похожа на Ванессу. У них только носы и скулы разные, да и то в анфас не видно. А вот на обретенную мать совсем не похожа(
Валькери иногда мыслит очень здраво, но когда речь заходит о Бернсе…. Тушите свет, ибо мозги вышибает враз.
После трагедии Вольдемар отстранился от всех, закрылся, застрял на месте и долгое время был не готов что-то менять, включая свое отношение к матери, к Валькери так до сих пор не может изменить..
Ванесса хрупкий цветочек в стальной скорлупе, разбей скорлупу – и увидишь ее слабой и ранимой. Лашанс пропал неизвестно куда. Даже Аид не в курсе) ему собсно пофиг) он знает, что Лашанс его божественным планам не помеха, вот и не интересуется)
Ник еще хуже, чем все о нем говорят) но это не меняет того, что они с Кери женаты) но я разрешаю верить в лучшее, я Эве обещала быть милосердной) я вообще расслабилась, оттаяла, даже вон Сиенку с того света вернула)
Мои вампиры ходят с нормальными глазами и кожей, ибо светящиеся меня тоже раздражают, но на скринах мы делаем их светящимися, чтобы от волков Бернсов отличать)
Дааа, много новых детишек) у нас в семье всегда много новых детишек))) вот и сейчас снова куча пузатеньких симок ходит по Бриджу) правда стареньких убивать приходится..
Цитата:
Значит с футболом пришлось завязать, жаль, хотя как сказать)
мне всегда хотелось наследника-футболиста, это было бы мое любимое поколение) но увы, не вписывается вообще никак и никуда(
У нас вообще все вовремя, а тем более крылья хД и вездесущий (везденоссующий) Ник, конечно, тоже вовремя.
Цитата:
сомневаюсь, что семейство Меррик и Ренкольн когда-нибудь примут Ника.
кто их спрашивать будет?)
Спасибо большое за коммент, Кать)
Для кого пишу предупреждения – непонятно) хотя все равно бы открыла) закрутится и очень скоро) я стремлюсь к объединению всех династий под крылом Ванессы хД зря мы клан что ли?)) кстати, надо мне тоже Титанию)
Не, Ренкольны еще не поработили Бриджпорт, но мы к этому стремимся хД в четвертом поколении непременно достигнем цели, тогда можно будет и на всю Симляндию замахнуться)
Сухарь отличное определение) Вольдемар и сейчас на первое место ставит жену и детей, и внуков, вот только Валькери никак не может принять в свою семью. Внутренние барьеры плюс врожденное упрямство.
Маркес с Лилой, ага, лучше всех вышли, зато остальные из четверки смогли выгодно выделиться на фоне партнеров)
Ты меня смущаешь своими похвалами) неудивительно, что мой нос уже в двести Ренкольнов)
Глория – дочь Изабель, а это многое разъясняет, стервозность в крови) и, конечно, зависть. Обидно всегда и во всем быть на вторых ролях, тем более с таким гонором.
Но Эрни все еще с нами) скажу по секрету, от его пассии друзья будут не в восторге, она же носит вторую нелюбимую для вампиров Бриджпорта фамилию..
Ник еще долго будет загадочным коварно-милым типом) но, возможно, однажды он откроет нам свои мысли)
Цитата:
Что в большой семье никто не подумал о том, что хорошо бы все время находиться поблизости от Валькери.
это же Ренкольны, им и в голову не пришло, что кто-то должен помогать Валькери при прорезании крылышек, они же считают, что надо быть сильным и самостоятельным.
Чтобы оказывать помощь, нужно выяснить, что произошло – вот чем руководствовался Меррик)
Огромное спасибо, Алисочка)
Завтра наступило только послезавтра) ну и ладно, главное, что наступило) Часть отчета посвящена семейному ужину, о котором подробнее можно прочитать у наших родственников - Брайсов. А еще я сегодня довольна скринами, воть) хотя тоже не без косяков) Всем приятного прочтения, Валькери больно по голове не бить)
Я стану твоим светом
Три дня я провалялась в кровати. Налли Мая, как и полагается порядочной кошке, спала рядом.
Ванесса суетилась вокруг, то и дело напоминая, какой Ник мерзавец. Пришлось попросить оставить меня одну. Приходил Кори.
- Привет. – Поздоровался он, присаживаясь на краешек кровати.
- Привет. – Произнесла я, смущаясь. Бросать таких замечательных парней – ужасно сложно и неприятно, но надо.
- Расскажешь, что с тобой? – Я помотала головой. – Снова секреты? – Кивок. – Валькери, я…
- Нам надо расстаться. – Выпалила я банальную фразу, испугавшись слов, которые он мог сказать.
- Я знал, что ты скажешь это однажды. Девушки вроде тебя не встречаются с парнями как я. – Грустно произнес мой бывший парень.
- Кори, ты замечательный, и ты достоин любви. А я… а я люблю другого. - Наш разговор все больше напоминал мне сцену из дешевой мелодрамы. – Прости…
- Он же обидит тебя! – Уже и до Кори дошли сплетни о Нике?
- Меня – нет.
Глупо и самоуверенно, но я была уверена, что Николас Бернс меня не обидит.
Расставшись с Кори, я решила расстаться еще и со своими длинными красными волосами. Они никогда мне не нравились, но я любила, когда, завидев нас с Гло, многие спрашивали, не сестры ли мы. Теперь же Глория тоже осталась в прошлом.
Я провела рукой по своим новым укороченным фиолетовым волосам. Очень эффектно. И под цвет глаз. Красная помада, любимые, подаренные Ником туфли, и платье с полупрозрачным верхом. Надеюсь, Ник любит ярких женщин. Ему придется полюбить. Потому что Валькери Ванесса Ренкольн готова к войне за холодное вампирское сердце. Главное, не забыть ключи от квартиры Бернса.
Определенно, дорога от Бриджпорта до Старлайта слишком длинная, чтобы мотаться туда-сюда каждый день. Дома я выглядела шикарной, соблазнительной женщиной, сейчас же была похожа на помятую мммм…. промолчим кого. Пришлось доплатить таксисту, чтобы он не выставил меня из машины сразу по приезду, а дал время привести себя в порядок, так что в квартиру Ника я зашла вполне себе сексуальной и привлекательной. Только вот в квартире было пусто. На такое я не рассчитывала. Уже все распланировала: захожу вся такая сногсшибательная, что у Ника челюсть от изумления отпадает, раскрываю объятия, говорю: «я твоя», и он уносит меня в спальню. А теперь мне предстояло ждать хозяина, который помимо всего мог еще и с другой женщиной вернуться. Зато у меня было время, чтобы осмотреться. За два года ничего не изменилось, разве что подпаленные мной ковер, вешалка и подушки сменились на новые. Холодильник по-прежнему был пуст, а фотография первой жены все еще стояла на полочке.
Элизабет МакГрат – балерина, обладательница премии «Benois de la danse» и очень красивая женщина. А вдруг он любил ее? А вдруг любит до сих пор, раз спустя 20 лет все еще покупает вегетарианскую пищу. Вспомнилась статья: "Умолчим, что в самом Старлайте пьяные беременные женщины выпадают в окно", и подпись Бо: «ты же не думаешь, что она выпала сама?». Она была беременна, она носила под сердцем его ребенка, неужели, зная это, он смог вытолкнуть ее в окно? Промелькнула мысль бежать, пока есть возможность, но оказалось – поздно.
Мысль материализуема – слышали такое? В гостиную вошел Ник вместе с длинноногой блондинкой. И все мысли о «бежать», как ветром сдуло. Не позволю какой-то блондинке завладеть моим вампиром.
- Ой. – Пискнула блонди, завидев мой грозный взгляд, готовый испепелить соперницу, в прямом смысле.
- Валькери? – Ник удивленно поднял бровь, шрам привычно исказился, но меня таким не спугнешь.
- Ты ведь знал, что я приеду. – Прямо в лоб.
- Скорее надеялся. – Кто выкачал кислород из моих легких?
- Тогда зачем привел эту блондинистую? – Нельзя подавать вид, что мне понравились его слова.
- А, может, я собирался ей поужинать? – И абсолютно все равно, что блондинка стоит рядом и в ужасе смотрит на моего вампира.
- Только это тебя и оправдывает. Если думал меня напугать – не выйдет.
- Обычно я не занимаюсь запугиванием.
- Сразу убиваешь?
- Да.
- Как свою беременную жену?
- Да.
Судорожно выдохнув, я повернулась к фотографии. Я не верю, что он ничего не чувствовал. Не верю. Нетнетнет, он бы не держал у себя эту фотку, если бы не сожалел.
- У тебя все еще есть возможность уйти. – В самое ухо прошептал Ник. Он так близко, он так опасен, но я так доверяю ему… Странная и неправильная логика. Логика влюбленной женщины.
Очень медленно я повернулась лицом к Нику, успев заметить, что блондинки и след простыл. Серые глаза очень внимательно следили за мной. Говорят, что в светлых глазах видны мысли, но по глазам Ника ничего нельзя было понять. Мне это было и не нужно. Я знаю, что интересую его. Знаю, что люблю его. Так какая разница, кто он и что у него в душе? Даже если там тьма, я смогу привнести лучик света своей любовью.
- Обратного пути не будет. От меня есть только один выход – в окно. – Я понимаю. И я сделала свой выбор, преодолев небольшое разделяющее нас расстояние и вложив все свои чувства в поцелуй.
- Доброе утро, малышка. – Ласковый голос и нежный поцелуй в лобик прервали мой сон. Или это все было на самом деле? Поспешно открываю глаза и вижу улыбающегося Ника. Облегченный вздох – все-таки не сон.
- Почему ты называешь меня малышкой? – Вообще-то мне уже начинает нравиться. Лучше только «моя валькирия», произнесенное им ночью.
- Может потому, что я тебя лет на сто старше? – Улыбнулся Ник.
- Справедливо. – Улыбаюсь я в ответ.
- От кофе в постель не откажешься? – Только тут я заметила поднос с двумя кружками и сэндвичами.
- Надо же, сегодня мне не придется требовать.
- Стараюсь исправить свои прежние ошибки. – Ну разве он не чудо?
- И какую следующую ошибку ты исправишь?
- Заменю поцелуй в лобик на поцелуй в губы перед уходом.
- Мне нравится. Стоп. Ты уходишь? – Это было очень наивно полагать, что мы весь день проведем вместе?
- Прости, малышка, но работа не волк. – Ник рассмеялся, будто сказал что-то ужасно смешное. – Не обращай внимание, семейный юмор.
- А ты познакомишь меня со своей семьей? – Упс, я опять сказала что-то не то?
Ник аккуратно убрал фиолетовую прядь с моего лица и пристально посмотрел в глаза.
- Ты точно хочешь этого? – Он не злится?
- Да.
- Они вампиры.
- Я тоже на какую-то долю вампир.
- Что же, раз ты не боишься оказаться в логове вампиров, то я могу взять тебя в пятницу на семейный ужин. – От восторга у меня перехватило дыхание, он познакомит меня с семьей! – Раз уж мой брат придет с теплокровной невестой, я вполне могу привести свою девушку-валькирию. – Только бы не кинуться от радости Нику на шею – это было бы по-детски.
- У тебя есть брат? – Все-таки сдержалась.
- Да, Логан Бернс. Еще есть сестра Даниэль, хоть она и предпочитает, когда ее называют Данией Форд. – По-моему, Ник не очень любит свою сестру.
- А родители?
- Они умерли.
- Извини…
- Не стоит извиняться, малышка. Меня не волнует это так, как тебя. – Намекает на моих родителей. – Кстати, о птичках. Твои родственники вряд ли отпустят тебя куда-либо со мной.
- Я уже совершеннолетняя и могу делать все, что хочу, ходить туда, куда хочу, и с тем, с кем захочу. – Немедленно ощетинилась я. – Например, я могу переехать к тебе. – Брови Ника медленно поползли вверх, и я поспешила добавить. – Ведь намного удобнее, когда у тебя в доме живет женщина, и не нужно каждый раз тратиться на коктейли. – Ник рассмеялся.
- Разумно. – Успокоившись, произнес он. – Будет проблемно забрать твои вещи.
- Я все равно хотела обновить гардероб. Только Налли Маю нужно забрать.
- Заберем после семейного ужина, он как раз будет в Бриджпорте.
- Твои родные живут в Бридже?
- Да, с недавних пор большинство своего времени они обитают там. – Ник посмотрел на часы. – Ну вот, я снова опаздываю на встречу, а мне еще одеться нужно.
Это же ничего, что я за ним наблюдаю?
- У тебя царапины.
- Это ты мне плечо на свой выпускной расцарапала, забыла?
- Я про те, что на спине… - Ник повернулся спиной к зеркалу и осмотрел спину.
- Это тоже твоих коготков дело. Зато ковер цел. – Усмехнулся он. Я ведь не сильно покраснела?
- Давай, я завяжу тебе галстук. – Предложила я, когда Ник оделся, и я смогла отвести взор от его красивой фигуры.
- Ты умеешь?
- Конечно, мои братья ведь не всегда были женаты.
Пока я показывала свои умения, ловко завязывая узел, Ник смотрел на мою грудь. А я специально забыла застегнуть рубашку.
- Насчет твоего вчерашнего платья.
- Тебе понравилось? – Лукаво улыбнулась я.
- Очень. Но не смей выходить в нем из дома. Иначе мне придется убить половину населения Старлайт Шорза. – Я замерла в недоумении. – На твою грудь имею право смотреть только я.
- Собственник. – Я притворно стукнула кулачком ему в грудь.
- Еще какой. – Холодные руки придвинули меня ближе, а губы властно впились в мои. Такие поцелуи мне определенно нравятся больше целомудренных в лобик.
Я уже говорила, как мне нравится квартира Ника? Она шикарна, особенно зеркальные панели на полу и стенах. Не рановато ли я начала чувствовать себя здесь хозяйкой? Хотя ведь Ник не против, чтобы я переехала сюда, значит, могу считать себя таковой. Исследование квартиры прервал звонок мобильного. Ванесса. Она звонит уже десятый раз. Нельзя ведь вечно ее игнорировать, придется ответить.
- Привет, прабабушкам. – Деморализовать противника надо сразу.
- Не смей меня так называть! – Удар по самому больному месту. Хотя нет, есть еще одно.
- Прости, бабуль. – Сказала я голосом «смирись, ты уже старая».
Судя по шипениям, доносящимся из трубки, будь Ван рядом, меня уже не было бы в живых.
- Где ты? – Как ей только удалось так быстро взять себя в руки? Ладно, если что, у меня есть еще один козырь. Но его лучше приберечь.
- В Старлайт Шорзе.
- Только не говори, что ты с этим мерзким вампиром.
- Во-первых, он не мерзкий. Во-вторых, в данный момент его нет рядом. И, в-третьих, да, я у него.
- Вероятно, ты его уже отблагодарила, так что немедленно собирайся домой.
- Я дома. Я теперь живу с Ником.
Чтобы не оглохнуть от воплей любимой бабушки, пришлось держать телефон подальше от уха.
- Ты не можешь мне указывать, Ван. Я уже совершеннолетняя и имею право делать то, что захочу. И нам всем будет намного лучше, если я перестану мозолить глаза отцу и его жене.
- Он любит тебя. – Тихо проговорила Ванесса.
- А я его нет. – Громко и отчетливо произнесла я и разъединилась.
Не успел мой желудок напомнить, что воздухом он не питается, как курьер доставил еду из вегетарианского ресторана, маленькое черное платье от Versace и записку.
«Поужинаешь со мной?»
Он еще спрашивает! Единственная проблема – я не очень люблю платья. За последнюю неделю я превысила лимит хождения в платьях, но не могу ведь я обидеть Ника отказом.
Звонили и другие родственники помимо Ванессы. Все они напоминали, что Бернс убийца, сколько вреда он причинил вампирам и нашей семье, особенно усердствовал Бо, уверенным и властным голосом произнося красивые и пафосные речи. Сразу понятно – политик. Вот только я не толпа вампиров, которой легко можно внушить свое мнение, я с детства привыкла не поддаваться диктаторским речам Ванессы, что уж говорить о прадеде, успевшем немало надоесть своими наездами на Ника.
Все эти звонки изрядно попортили мне настроение. Еще и фотография бывшей жены Ника вечно попадается на глаза. Раз я теперь здесь хозяйка, то могу запрятать ее подальше, ведь правда? И в ящиках его стола я могу рыться, да? Понятия не имею, что я собиралась там найти, потому как не нашла ничего, то есть вообще НИЧЕГО, пусто. Зачем покупать стол с ящиками, если ничего туда не складывать? Нелогично. С другой стороны, не класть же туда список умерщвленных вампиров, а то вдруг налоговая или еще какие гос.органы нагрянут. Что за бред я вообще несу? Хорошо хоть никто этого не слышит.
И хватит уже шариться по вещам Ника, у нас сегодня первое свидание, нужно собираться!
Не знаю, чего я ждала от ужина, но точно не дорогого ресторана, где в меню только человеческая пища. В очередной раз сглупила. Ник такой внимательный, заметил мой слегка удивленный вид.
- Что-то не так, малышка? – Откладывая меню, поинтересовался он.
- Ты будешь человеческую пищу? – Я что правда это сказала?
- А ты предпочтешь, чтобы я пил кровь официантов? – Если я буду себя так глупо вести, он передумает брать меня на семейный ужин.
- Да. То есть нет. То есть да. – Аид, что за бред я несу? Наверно, я выглядела очень испуганной и растерянной, потому что Ник накрыл мою руку своей.
- У тебя скоро будет возможность увидеть меня в роли кровососа. – Он собирается пить мою кровь?
- В смысле? – Я что, действительно не против?
- Мы идем на семейный ужин, забыла? Или передумала? Уверен, твои родственники настойчиво советуют тебе вернуться домой.
- А я не вернусь.
- Упрямая. – Улыбнулся Ник.
- Мне все так говорят.
- Небольшое уточнение насчет семейного ужина: семья – это все родовитые вампиры Бриджпорта. Три тысячи двести десять голодных вампиров. – Я должна испугаться? - Удивительно, что ты вообще задаешь подобные вопросы о еде, у тебя ведь в роду есть вампиры, которые, к слову, тоже будут на ужине. – Вот это уже хуже.
- Я никогда не видела, чтобы они ели нормальную еду. Только кровавый сок. – Ник сморщился. – Мм… я ведь смогу не столкнуться с ними, правда?...
- Ничто не заменит натуральный продукт, которым, уверен, не пренебрежет твой прадед. И нет, нам не удастся избежать с ним встречи. Хотя он вряд ли устроит сцену прямо на ужине. Все еще не боишься?
- Нет. – Уверенно отвечаю я.
- Моя храбрая валькирия. – Твоя. Твоя и только твоя.
Машина остановилась у светлой виллы, совсем непохожей на логово вампиров. Мне представлялся величественный особняк из серого камня. Хорошо, что я не поделилась домыслами с Ником, а то опять бы чувствовала себя глупо.
- Вот здесь мы и проведем ближайшие два дня. Тебе нравится? – Поинтересовался мой мужчина, помогая мне выйти из машины.
- Симпатично. Это твой дом?
- Моей семьи. Но брат с сестрой прибудут только непосредственно на ужин, так что весь дом в нашем полном распоряжении. Точнее только правая его часть – спальное крыло. – Ник подмигнул, а я смутилась, зная, что он скажет сейчас. – Помни, ты обещала ничего не поджигать.
- А что в левом крыле?
- А в левом крыле пройдет ужин. Думаю, подготовка уже началась, так что не будем мешать работникам делать свою работу.
- Тебе так не терпится показать мне спальню? – Лукаво улыбаюсь я.
- Хорошо, раз ты так настаиваешь, покажу библиотеку. – Ник притворно закатывает глаза.
- Нет, сначала спальню. – Сдаюсь на милость победителя.
Любимый подхватывает меня на руки и несет в дом. Не припомню, чтобы я когда-то была такой же счастливой, как в последние несколько дней. А все благодаря моему самому любимому вампиру.
- По-моему, платье отлично на тебе сидит.
- Конечно, ведь ты его выбирал.
- Или просто дело в твоей потрясающей фигуре.
- Бееернс, это что, был комплимент? – Ник весело рассмеялся.
- Ты так удивляешься, будто подобного от меня не дождешься.
- И когда же ты говорил мне комплименты?
- А разве то, что я тебя выбрал – не самый большой в мире комплимент? – Самодовольный нахал. И за что я его люблю?
- Бернс, ты заблуждаешься. – Гордо отвернулась и строю недотрогу. Вопрос: зачем?
- У тебя сегодня странная слабость к моей фамилии. И в чем это я заблуждаюсь, интересно?
- Она мне нравится. Хочу себе такую. – Серьезно, без тени улыбки на лице сообщаю я. – Это не ты меня выбрал. Я выбрала тебя. – Не слишком ведь дерзко?
- А ты осмелела еще больше в этом доме. – Все еще добродушно улыбается Ник. Рискнуть?
- Хочу быть его хозяйкой. – Сказала и замерла. Вот сейчас он точно меня прогонит.
- Амбициозно. – Все еще не злится? – Поговорим об этом после ужина, а сейчас нужно встретить моего брата и его невесту.
Как настоящий джентльмен, Ник подал мне руку и повел в холл. Я не могла поверить своему счастью, он не просто не выгнал, он пообещал поговорить об этом! Честно говоря, я даже пропустила появление Логана Бернса, так сильно была поглощена любованием своим спутником. А он посмел посмотреть на другую! Шатенка в шикарном платье и бриллиантовом колье появилась на лестнице, привлекая внимание моего мужчины. Черты лица незнакомки показались мне смутно знакомыми, как будто я видела ее раньше… Внезапное озарение заставило вякунть то, что говорить совсем не собиралась, боясь превысить лимит любезности своего спутника.
- А я Валькери, невеста Ника.
Я почувствовала, как напрягся мой кавалер, но ничего уже нельзя было исправить. Я не виновата, что невеста Логана напоминает мне бывшую жену Ника, а его взгляд, направленный на Джейн, выбил меня из равновесия. Глупая, ревнивая девчонка. А потом он улыбнулся и пообещал купить мне кольцо! Это ведь можно рассматривать как предложение? Обещаю с этого момента вести себя как идеальная невеста, больше никаких глупых и необдуманных слов.
Бернсы заговорили о делах, а я делала вид, что живо всем этим интересуюсь. На деле же рассматривала своего будущего родственника. Братья оказались совсем не похожи, разве что носы почти одинаковые. Сравнительный анализ братьев в моей голове прервала Джейн.
- Классная татуировка. – Улыбнулась будущая невестка.
Ага, только досталась не очень веселым образом. Зато свела с Ником.
- Спасибо. А у тебя что-нибудь?.. – Я же играю роль идеальной невесты, значит нужно проявлять интерес к родственникам, но Логан меня прервал, поразив своей некультурностью. Он предложил невесте показать свою тату, и та начала задирать подол платья, но жених помешал. Они стояли, сверкая друг на друга глазами, похоже у влюбленных не все гладко, но Джейн поразила меня своими действиями. А Ника позабавила. Я чувствовала, как настроение жениха(!) поднимается на отметку 150. Я не специально это сказала, честно.
- Ник, я тут подумала, что мне не нравится бриджпортская церковь, давай венчаться в Старлайте?
Теперь веселился Логан, он что-то сказал и увел свою невесту, а я со страхом смотрела на Ника. Теперь я точно перегнула палку. Одно дело назвать себя невестой, но требовать венчания, когда тебе даже предложение-то не делали… Можно было сказать, что я пошутила, но отступать я не умею.
Ник, молча, смотрел на меня, лицо его не выражало никаких эмоций. Мне стало страшно, страшно, что своими несдержанными речами я отпугнула его.
- Известным бизнесменам вроде тебя для имиджа полезно быть женатыми! Особенно на красивой женщине из богатой семьи с приданым в виде крупнейшей бриллиантовой корпорации! – Оправдываться – глупо, знаю. Но я ведь дело говорю! – Ник, не молчи.
- Пойдем, я познакомлю тебя с гостями. – И никаких эмоций с его стороны. Как будто холодный кулак сжал все мои внутренности. Я не хочу его потерять! Еле сдерживая подступающие слезы, послушно следую за тем, кто мог стать моим мужем, если бы я все не испортила.
Перед входом в гостиную Ник резко останавливается и разворачивается ко мне лицом.
- Я не злюсь, малышка. – Не злится. Он не злится. – Но отучись, пожалуйста, от привычки говорить все, что придет в голову. – Я киваю аки болванчик.
Ник притягивает меня к себе и целует так, что все страхи моментально вылетают из головы.
- Спальня в другом крыле. – Кто посмел нас прервать?
- Знакомься, малышка, это мой друг, Гордон Стил. – Друг оценивающе разглядывал все мои выпирающие части тела! – Гордон, это моя невеста, Валькери Ренкольн. – Сказал Ник тоном «лапы прочь от моей женщины, а то глаза выколю».
Весь вечер этот смазливый вампир ходил за нами по пятам. Я понимаю, что он друг Ника, но он меня раздражает. Разговоров со Шликом, а тем более Мерриками удалось, к счастью, избежать. Но я видела, как Бо неодобрительно поглядывал на меня с другой части гостиной. А потом случилось сразу несколько вещей.
В гостиную стремительно ворвалась рыжая бестия, иначе не назовешь, и начала кричать Логану о каких-то фотографиях.
- Знакомься, это моя старшая сестра. – Насмешливо указал жених на искаженное гневом лицо рыжей вампирши. – Замечательная семья, правда? – Ему действительно нравится, что его брат с сестрой ругаются?
- Малышка, мне нужно отойти ненадолго. Не скучай. Если кто-то будет приставать, разрешаю поджечь. – И Ник ушел, оставив меня одну в окружении незнакомых вампиров. Хорошо, хоть Гордон ушел с ним. Куда-то пропали и Логан с невестой. А вот Дания все еще была здесь. Я хотела представиться будущей родственнице, но тут заметила Глорию.
Бывшая подруга разговаривала с каким-то молодым вампиром и еще не успела меня заметить. Чтобы избежать нежелательной стычки, я незаметно выскользнула из залы и направилась в библиотеку. Как я и надеялась, там никого не оказалось. Мне нужно было побыть здесь всего минут десять, а потом вернуться в холл, где меня будет искать Ник, но я не удержалась и взяла с полки первую же книгу. И так увлеклась, что не заметила подошедшего жениха.
- Интервью с вампиром. Отличный выбор. – Усмехнулся он. Надо же, а я и не заметила, что читаю.
- Прости, я заметила внизу Глорию и ушла.
- Ничего страшного, малышка, мы все равно уходим.
- Уже? Но ведь вечер только начинается.
- О, ужин уже в самом разгаре. Если хочешь понаблюдать, как вампиры отрывают официанткам головы и пьют кровь – можем спуститься вниз. – Пожалуй, я все-таки не хочу это видеть.
- Поэтому на тебе кровь? – Заметила я кровавое пятно на белой рубашке Ника.
- Надеть белое было не очень предусмотрительно. Нет, это не человеческая кровь. Помнишь, я сказал, что мы поговорим после ужина? – Я кивнула. Происходит что-то странное. – Если, конечно, ты захочешь говорить.
- Я не понимаю…
- Если ты поднимешься на третий этаж, то увидишь там своего прадеда. Мертвого. И это его кровь. – Холодный голос стрелой пронзил тело. – Он был прав, когда говорил, что я хочу отомстить за гибель своих людей. Правда, с объектом мести он просчитался. Нет смысла в смерти полувампира, если можно убить двоих членов Совета. Я имею в виду твоего прадеда и Владимира Шлика. Да, они оба мертвы.
- Это ты убил их? – Еле слышно шепчу я.
- Нет, я предпочитаю смотреть, как исполняются мои приказы. – Кажется, у меня ноги подкашиваются…
- Зачем ты говоришь мне это?
- Хочу, чтобы ты знала, за кого выходишь замуж. А то первая моя жена так расстроилась, когда узнала, что вышла в окно.
Холодный убийца и расчетливый манипулятор. Я должно быть безумна, иначе почему мои губы произносят:
- Я все еще хочу быть твоей женой.
Забыла в прошлый раз сказать, Жаниша родилась призраком, а потом мы и ее амброзией накормили, но она все равно летает и всех пугает( И мы переехали в новый дом, оставив старый Вольдемару с новой-старой семьей.
И по поводу слов Аида. Под пешками он подразумевал Бо Меррика и Владимира Шлика.
Последний раз редактировалось Serenity, 16.10.2013 в 11:56.
Serenity, нет, таки Валькери совершенно великолепна в фиолетовом. Это я сразу про все - и о платье для ужина, и о волосах. Хотя, пожалуй, новый цвет прически мне нравится определенно больше, чем одежда. Хах, поддерживаю Ника - в таком платье (которое в самом начале отчета) эту красотку выпускать на улицу точно не стоит!
И чудесный какой отчет, наполненный счастьем и любовью. Словно вместе с болью от крыльев Валькери отбросила и всю остальную, перечеркнула прошлую жизнь одним взмахом коричневых перьев. Что-то мне подсказывает, что все это (переживания на счет Вольдемара, главным образом, да и вообще семейные дела) еще догонят наследницу. И, конечно же, в самый "подходящий" момент.
Ник в этом отчете просто заечка: мало того, что исполнил все заветные желания Валькери, так ко всему прочему еще и не стал таить от нее свою темную сторону. Ясное дело, что она все знала уже, но знать и видеть собственными глазами - две совершенно разные вещи. В общем, хотя я по-прежнему считаю его очаровательным мерзавцем, но тут прямо даже похвалить хочется!
И о да, финал шикарен. Любовь зла, как говориться. Но, конечно же, хочется верить, что Валькери нашла свою половинку и все будет хорошо. Само собой на радугу, розовых пони и цветущий сад с выводком детишек я сразу и не рассчитываю, "все хорошо" это как бы в целом, вообще, когда-нибудь, некое собирательное понятие.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- У тебя сегодня странная слабость к моей фамилии. И в чем это я заблуждаюсь, интересно?
- Она мне нравится. Хочу себе такую. – Серьезно, без тени улыбки на лице сообщаю я. – Это не ты меня выбрал. Я выбрала тебя.
Все, больше ничего не буду об этом говорить, смайлы достаточно красноречивы.
Хороший парень Кори тоже порадовал. Молодец, все стойко без скандалов и истерик, настоящий мужчина. Желаю ему счастья!
Особняк меня, безусловно, впечатлил. Двор выглядит более чем внушительно! очень порадовал этот каменный заборчик и цветущие кустарники.
И дааа! Как здорово узнать-таки версию семейного ужина "с другой стороны". Вдвойне радуюсь теперь прочтению Брайсов, потому что междинастийные связи - это что-то волшебное *_* И следить за событиями с двух сторон вдвойне интереснее!
Спасибо за прекрасный отчет! Снова замираю в ожидании.
о котором подробнее можно прочитать у наших родственников - Брайсов.
Знала ли я, придя на форум и начав читать династию Ренкольн, что настанет день, и мы породнимся? Однозначно нет, даже и не думала о таком раскладе. Не подозревала и когда отдавала тебе Ника. Но сейчас я безумно рада и горда, что все произошло именно так, как произошло. Это очень круто и мне очень нравится такой расклад. Я всегда была за междинастийную дружбу, и она нравилась мне еще когда бывшая миссис Тольди примеряла платье от Ванессы.
И ты не одна сегодня довольна скринами) Думаю, все довольны скринами, они получились чудесные и нравятся мне все, но самые-самые любимые я еще раз отмечу уже по ходу комментария. Валькери больно по голове бить не буду, но Зои обязательно постучит ей по темечку при личной встрече, так и напиши в своем свадебном отчете) Ну а теперь пойдем по тексту.
Расставание с Кори прошло на удивление легко, будто бы он с самого начала знал, что Валькери его не любит, и пришел поговорить именно об этом. Ну что же, хорошо, что они все выяснили, пусть дружба у них вряд ли сложится, зато никто не остался обиженным. Скрин на кровати, кстати, чудесен. Пусть я настолько привыкла к фиолетовым волосам, что красные уже не воспринимаю, но тут такая домашняя Кери мне понравилась, есть в ней нечто трогательное. Но новый имидж все равно круче и к тому же не напоминает о предательстве Глории.
Цитата:
Красная помада, любимые, подаренные Ником туфли, и платье с полупрозрачным верхом. Надеюсь, Ник любит ярких женщин.
Ты как всегда не показала эти любимые туфли)) И да, платье с полупрозрачным верхом... Хорошо, что она из богатой семьи и не пришлось ехать на автобусе xD Или вот еще курьез был бы: заходит она такая в квартиру, а там Гордон, вот бы он подумал, что ему подфартило Но нет, в квартире по закону подлости никого не оказалось. Оно и к лучшему, наверное, у Валькери было немного времени подумать и все осознать. В том числе и то, что отдавать Ника другой женщине - ни живой, ни мертвой - она не собирается. Крутые скрины, кстати, на фоне фотографии Ника и Лиз. Ты в фш все это проделала или умеешь делать картины в рамочке?
Цитата:
Она была беременна, она носила под сердцем его ребенка, неужели, зная это, он смог вытолкнуть ее в окно?
Это был не нескафе Ну то есть, не мальчик)
Лицо блонди позабавило, девушку, видимо, пригласили на ужин, забыв уточнить, что ужинать будут ей И ты все-таки скачала эти рубашки. Я тоже сначала положила на них глаз, а потом поняла, что эти переходы от одного цвета к другому смотрятся несколько странновато. Так, будто Ник надел рубашку, а на нее другого цвета короткую джинсовку. Может с блонди снял?
И что-что? 0.о Он признался ей в убийстве жены?! Вот так эпик фейл. То есть, блин, я запуталась. В том, что вытолкнул, значит, признался, а в том, что она на самом деле осталась жива и живет теперь в Бридже с другим мужчиной уточнять не стал. То есть все-таки не без тайн? Или для него Лиз мертва, а Бернарда вроде как совсем другая женщина? Я, если честно, даже не знаю, как реагировать и что лучше в данной ситуации, правда или ложь. Потому что реакция Валькери, реакция влюбленной девочки, мне с одной стороны понятна, ведь все по молодости считают, что мужчину можно изменить под себя. Вот только далеко не каждой удается. Я буду держать за нее кулачки, чтобы она не стала одной из тех, кто сломал зубки о таких вот холодных мужиков.
Цитата:
Нетнетнет, он бы не держал у себя эту фотку, если бы не сожалел.
Кстати, о сожалении. А что сама ты об этом думаешь, сожалел или нет? Интересно узнать, как его поступок расценивается со стороны.
Цитата:
- Прости, малышка, но работа не волк. – Ник рассмеялся, будто сказал что-то ужасно смешное. – Не обращай внимание, семейный юмор.
Над этим я ржала с самого начала и продолжаю ржать до сих пор
Знаешь, что еще удивляет? Как просто Ник согласился на переезд Валькери) Ну да, согласна, есть логика, хорошо иметь постоянную женщину под боком, тем более, что бояться этих отношений ему ни к чему. Хотя... она ведь всегда может попробовать его поджечь
Утренние скрины тоже прекрасны. Залюбовалась Кери без красной помады. Непривычно видеть ее такой, но ей очень идет, она становится такой домашней, такой нежной, что так и хочется прижать к себе и обнять. Правильный ход, Ник должен испытывать к ней разные оттенки чувств, не только же жгучую страсть, после которой болит расцарапанная спина. Впрочем, в этом тоже есть свои плюсы: каждый раз облокачиваясь на спинку стула он будет вспоминать о Валькери) И рубашка у нее что надо, правда, рукава мне не понравились, ну да я вообще любитель все рукава закатать. И еще из позабавившего - у нее даже телефон фиолетовый)
А еще не могу не упомянуть разговор с Ванессой. Зря она так на счет Вольдемара. Опять ведь проявила свою вредность. Он ведь начал оттаивать, он хотел как лучше, а она словно ради мести за то, что восемнадцать лет его не было рядом, за наличие Жаниши, сделала все наоборот и поплевалась ядом. Меня именно это больше всего расстраивает. Ибо, как мы уже знаем из печального опыта будущей невестки Кери, от семьи отделяться нельзя, иначе окажешься в плачевном положении.
Позабавили пустые ящики стола) Я не помню, говорила тебе или нет, но Берни вышла из окна именно после того, как пошарила по секретеру и нашла оружие и документы на игры. Так что очень в тему. Может поумнел, а может решил оградить Валькери от подобных недоразумений. В общем, мне очень нравится тот образ Ника, который ты создала здесь, в своей династии. Он вполне себе логически продолжает то прошлое, которое было заложено мной ранее, за что тебе огромный респект.
Ну и самое вкусное, конечно. Семейный ужин. Конечно, я дикий лох и кинула тебе версию дома с неперекрашенными потолками и недокрашенной стеной в библиотеке Т_Т Ну да черт с ним, все равно скрины получились великолепные. Кадр в спальне - просто находка. И люстра вписалась в правый угол скрина как влитая, самое то получилось - и не пусто, и не перетягивает на себя внимание. Оно и понятно, сложно переключить внимание на что-то другое, когда перед тобой такая эффектная женщина. И амбициозная, ага. Еще подростком приперлась к Нику в квартиру в Старлайте, подумала, что хочет квартиру. Теперь вот на дом нацелилась. Что следующее? Яхта?))
И черт, как было интересно увидеть твою версию событий. Догадываюсь, что это было непросто, ведь всегда легче придумать что-то свое, чем изложить уже описанные события своими глазами, дополняя иными сценами, нанизывая на собственные действия и слова героев происходившие события. Я под впечатлением, тебе отлично удалось передать атмосферу, и больше всего понравилось, как ты обыграла эту фразу про невесту Ника. И правда, она все-таки сразу заметила, что Зои Джейн похожа на Элизабет МакГрат.
И Гордон, Гоооордон-то какой) Поза отличная, такая ухмылка на его смазливом личике))
Собственно... вот я и подошла к заключительной сцене, хотя долго оттягивала этот момент ибо не знаю, что сказать, как относится к ее поведению. Страшно мне за Валькери. Неужели она сама не испытывает того страха, панического ужаса от осознания, что Ник убийца. Она сама называет его манипулятором, пусть и повторяет слова ныне покойного прадеда. Но вот... эта поза, этот ракурс... Все говорит о том, что она внутренне напряжена, но, черт побери, все еще доверяет ему. Как и говорила в начале отчета, уверена, что ее он-то точно не обидит. С одной стороны трогает до безумия, с другой - хочется закричать: рожай наследника и беги от него!
Вот так вот, на сегодня все. Спасибо за отчет, я с нетерпением буду ждать следующего интересного и насыщенного и вкуууусного Не пропадай)
Ну Валькери, ну молодец! Шанса своего не упускает. А после того, как крылья прорезались так вообще осмелела. Подумать только, она сама практически сделала предложение Бернсу, а ведь он далеко не самый благородный рыцарь. Но ее решительность мне нравится) Не промах девушка. И ее платье, в котором она заявилась к Нику очень смелое) Хотя оно сочетается с ее новой прической. И ее образ на семейном ужине мне еще у Брайсов понравился. Фиолетовый ей к лицу, этого у нее не отнять)
Я так полагаю, после столько милого окончания отчета, нас ждет счастливая свадьба в Старлайте? И шикарный образ ВВ-невесты? Или же не все так просто и нам стоит запастись успокоительным?
Добралась и я сюда Очень порадовал новый отчет!
Для начала пару слов про четвертое поколение: детишки получились очень-очень разными. Особенно нравятся Вигго и Иоланда, вот насчет последней очень интересно, какой она будет в молодом возрасте, классная внешность. А в Жанише соединились черты и Сиены, и Вольдемара, хотя больше она похожа на Вольдемара) Такое немножко стервозное лицо получилось, та еще штучка)) И Тайсон по-своему интересный.
Теперь отчет. Ну сначала Кори, какой хороший мальчик, продемонстрировавший кроме спокойствия и терпения еще и нехилую стойкость характера. Кажется, он давно смирился с тем, что Валькери нифига его не любит, и бросит в любой момент. И был готов к этому. Но хорошо, что они расстались, Кори наверняка найдет себе обычную милую девчонку, а Кери... тут все печальней будет
Дальше Валькери демонстрирует весьма интересное и довольно полезное свойство своего характера - умение отбросить все ненужное, отключить эмоции (а ведь наверняка она и Кори жалела, и на Глорию была обижена..) и четко сосредоточиться на самом главном. Решение сменить имидж - очень правильное, поменьше напоминаний об этой завистливой дряни, которую она считала подругой, да и сама эффектней будет. Хотя после появления крыльев и той боли, которую она испытала, все эти мелочи типа Глории кажутся полной ерундой. В любом случае, два года девочка жила совершенно не своей жизнью, была с тем, кого не любит, бежала от того, кого хочет больше всего на свете, сидела на таблетках и пыталась затолкнуть свои проблемы куда подальше, постоянно отвлекаясь на увлечения и достигая все новых и новых высот. Теперь все кончено, теперь она будет самой собой. Надевает шикарное развратное платьишко и вперед к своему мужчине! Да, ее смелость восхищает, но вот только мозгов бы ей немножко побольше... А то все в голос орут, тупо все, что Ник мерзавец, а она ни в какую. Жаль, что Валькери пополняет ряды тех замечательных дурочек, которые влюбляются в полных козлов, прекрасно осознают, какая гниль у него внутри, но тем не менее абсолютно уверены, что со мной-то такого точно не будет, со мной он не такой, меня он не обидит и вообще благодаря моей искренней любви он изменится! Как часто такое бывает с женщинами, связавшими свою жизнь с алкоголиками, которые избивали своих бывших жен, или бабниками, которые изменяют им направо и налево. Ну, е-мое, Ник убийца же! Он убил свою бывшую жену, та еще и беременную! (ну ладно, не убил, но Кери же не знает). И с тобой так же поступит, только дай ему серьезный повод. Наглость девочки, когда она встретилась с Ником, просто поражает. Похлеще Ванессы, ей-богу, какая прямолинейность, блин! Девушку дико заводят эти эмоции, которые она испытывает с Николасом - то он хороший, обольстительный и просто идеальный мужчина, то невероятно опасный. Это сносит ей крышу и думать она совершенно не способна. Кстати, интересно, а чего это Ник все еще хранит фотку с Элизабет? Столько лет прошло... Неужели все еще привязан?
Как она с Ванессой, а Честное слово, оборжалась, представляя, как там "бабуля" ищет что-нибудь тяжелое, которое можно швырнуть в стену или в несчастного, который по немилости судьбы как раз в это время проходил мимо нее))) Но вот насчет отца Валькери жестоко... Он же ее и правда любит, блин. Просто пока не сумел ее принять. Но нет, Вольдемар - тоже то ненужное, которое она смело отбрасывает, ведь есть Ник, который полностью заполняет всю ее душевную пустоту. И пофиг, что он подонок и убийца. Печально...
Классно ты описала семейный ужин со стороны Валькери, теперь понятно, почему она назвалась невестой Ника, а то, читая отчет Эвы, я слегка прифигевала, мол, ничего себе малышка оборзела!
И да, в конце понятно, что Валли не безумна, она всего лишь безумно влюбленная, и в силу своего врожденного упрямства никого не слушает. И Ник все больше и больше ее затягивает в свои сети, правда, пока неясно, зачем она ему нужна, помимо хорошего секса - неужто тоже хочет наследника от личности с такими сильными корнями, да еще и валькирии? Жду следующий отчет, за жизнью Кери следить интересно
я стремлюсь к объединению всех династий под крылом Ванессы хД зря мы клан что ли?))
Ура, нас взяли под крыло Кстати, а крыло у Ванессы или у Валькери-Ванессы?
Цитата:
кстати, надо мне тоже Титанию)
Титания согласилась выставить свою персону на скачивание в грядущую пятницу)))
Цитата:
неудивительно, что мой нос уже в двести Ренкольнов)
Это ж прекрасно, сразу Ренкольновское вдохновение появляется, разве нет?))))
О, Аид! "Кори в профиль" меня поразил сильнее, чем "Кори в анфас".. А я думала, что я своему французу-Рамону сильно большой нос сделала, ну там.. французский, типа как у Депардье. Но Кори побил все рекорды)))) Эх, жаль его конечно, но он ведь и сам понимает, что они с ВВ не пара. И даже не потому, что "такие как ты.. с такими как я...", а просто потому, что отношения заведомо на выгоде построены, никаких чувств, даже их следов, намеков.. Так что неудивительно, что так вышло, и я даже рада, что ВВ перестала пудрить мальчику мозги. Хоть и да, диалог получился киношно-мелодраматическим. Но ведь иначе и не может быть, где изначально была ложь, и потом так будет, вот признания и звучат фальшиво.
И вау! Валькери в новом образе просто сногсшибательна! (Я, может, это уже где-то говорила, но теперь, когда она официально уже стала вот такой, нельзя не повториться))
Правда есть в ней ещё тот излишний азарт, который у всех случается в молодости. Это я про прозрачную кофточку)) Красиво. Но ведь женщина, которая себя ценит и высоко ставит, не будет так одеваться.. Не думаю, что Валькери сомневается, что и без прозрачной одежды сможет соблазнить Ника, но видимо с лишним козырем ей спокойнее)))
(Это я не критикую, нет, нет, просто вдруг что-то навеяло))))
Цитата:
- Тогда зачем привел эту блондинистую? – Нельзя подавать вид, что мне понравились его слова.
- А, может, я собирался ей поужинать?
Класс!!! На самом деле с первого взгляда видно, что блондинка не конкурентка. Даже как-то мог Ник и пошикарнее даму выцепить)) Так что про "поужинать" даже теперь и не знаю, а ли шутка это была)))
Ник.. Нет, я понимаю эту неправильную логику ВВ, влюблённая женщина оправдает всё, даже убийтва.. А тем более если девушка только только закончила школу и потребность любви для неё на максимуме. А если она ещё и валькирия))) Да, всё понятно..
И Ник очень прямой, всё честно рассказал, выложил все карты, чтобы не было у неё шансов сказать когда-то потом "как же я ошибалась, как он меня обманул!".
Так что и логика понятна, и решение ВВ.. Только всё же не красивая сказка это, а крупная игра с крупными ставками. И плата за жизнь с Ником тоже высока будет, нельзя же так просто выкинуть из своей жизни Ванессу и всех Ренкольнов..
Цитата:
Холодный убийца и расчетливый манипулятор. Я должно быть безумна, иначе почему мои губы произносят:
- Я все еще хочу быть твоей женой.
Безумно, да.. Но зато жуть как интересно, чем это всё обернется. Пока не случилось ничего страшного, можно немножко помечтать о красивой свадьбе и чудесных детках. (Или кандидатура ВВ недостаточно хороша для Ника? Он там же следит за своей генетикой)))))
Спасибо-спасибо за шикарный отчёт, я уже мечтаю о новом)))