От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, в том-то, наверное, моя проблема, что я обожаю "зацикливаться" в игре на любовной линии, приключения я, конечно, тоже люблю, но любовь больше.
И потом, я привыкла к тому, что где Дон Лотарио, там любовь, точнее, ее физические проявления, и последствия, в виде брошенных женщин.
Потому мне заранее жаль каждую, с кем его сводит судьба. И клон Беллы тоже, ей и так достается, куда уж усугублять...
Но если на этот раз никто из женщин не пострадает, тогда я спокойна.
Ох, ну и страсти кипят. Да, конечно жаль Анну. Может навоображала себе уже и торт и белое платье))) Хотя вряд ли с её то проблемами (клонирование и опыты и т.п.) ей нужно это. Логичнее было бы ей заняться поисками себя. Но это мое мнение. Я бы на её месте точно самокопанием занималась.
Я кстати Дженни почему то всегда представляла "отчаянной домохозяйкой". Ксяша её обыграла прямо как в моем представлении. А сам мистер Смит мне представлялся немного замкнутым и не общительным.
А ещё я так и знала, что Дон встрял по самые ушки))) Буду ждать продолжения, ибо 13 частей!! Мы только в начале и интересно, что будет дальше и как будут вплетаться в эту историю остальные жители Стренджтауна! Спасибо, Ксяша!
Последний раз редактировалось Amy Lee, 03.05.2014 в 23:45.
Причина: опечатки
О, как все интересно! Это я сейчас о Доне. Он меняется, меняется в лучшую сторону. Анна ему дорога. Вон какие правильные слова ей говорит. И ведь искренне, прям не по-Доновски. Но пока все еще не понятно, как же его в будущее закинуло? И с клоном Анны еще не все понятно: ну не только для опытов же ее создавали?
Это я сейчас о Доне. Он меняется, меняется в лучшую сторону. Анна ему дорога. Вон какие правильные слова ей говорит. И ведь искренне, прям не по-Доновски
Не зря Дина заметила, что он изменился Хотя, ещё много чего произойдет и повлияет...
Цитата:
Сообщение от zvedava
И с клоном Анны еще не все понятно: ну не только для опытов же ее создавали?
Может быть) но это история не о ней.
Так, дорогие мои, у меня очередной перерыв на постройку декораций. Учитывая прошлый раз, где-то через недельку можете закидывать меня пинками, а то выход частей опять затянется
Amy Lee, о, первый пинок пошёл)) Большое спасибо))
Честно, с готовыми декорациями скриншоты для истории делать не легче, но быстрее, а тут...мне надо достроить мотель...да, мотель и нечего так на меня смотреть ))) и я в сомнениях, потому что никогда ничего подобного не делала грусть-тоска
А ещё, обнаружила дурацкий глюк! Мои декорации стоят в районе центра. Центр пустынный, как понимаете, и по какой-то причине застроенные участки темнее. Это странно выглядит - кругом пустыня, а соседний участок темный как ночью или грязью покрытый, не знаю((( думаю, глюк из-за района - в центре всегда ночь, может освещение другое, но на зеленых или асфальтных участках (в Новосельке, например) я такого не замечала.