The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Emija, спасибо! Теперь так и делаю.
Но странно, что сразу нельзя выбрать уже готового перса)))
Хочу еще уточнить, глюки ли у меня в игре или так и должно быть:
1) при откл. свободе воли нельзя отменить автоматическое действие "помыть руки после туалета". Т.е. при отмене действия сим все равно подходит к раковине, только моет руки чуть меньше по времени, чем если действие не отменять.
(проверено на симах с разными характерами и на участках с разными свойствами)
2)при откл. свободе воли мой сим сам в разговоре рассказывает анекдоты, сплетничает и т.д. (в "Симс 3" сим либо просто замолкал либо появлялось действие от собеседника типа "Выслушать анекдот")
3)при откл. свободе воли пропадает заданное действие "убрать и помыть" (тарелку после еды). Иногда сим идет мыть, иногда действие просто пропадает и сим остается сидеть за столом, иногда сим машет рукой и у него появляется вопросительный знак.
Ну и жизненная цель "Куратор": нужно найти 10 кол.предметов.
Сим нашел 4 предмета и отправился домой, но в описании цели у него сначала отобразилось 4, а потом 6 из 10, а по приезду домой цель вообще выполнилась.
И еще вопрос: как убрать лишних собеседников из беседы? А то стоит сим на улице, болтает с другом, подходит прохожий и вклинивается в разговор))
Хочу еще уточнить, глюки ли у меня в игре или так и должно быть:
1) при откл. свободе воли нельзя отменить автоматическое действие "помыть руки после туалета". Т.е. при отмене действия сим все равно подходит к раковине, только моет руки чуть меньше по времени, чем если действие не отменять.
2)при откл. свободе воли мой сим сам в разговоре рассказывает анекдоты, сплетничает и т.д. (в "Симс 3" сим либо просто замолкал либо появлялось действие от собеседника типа "Выслушать анекдот")
, это вот такой "интеллект" от ЕА и Maxis
А вот по третьему пункту стоит проверить наличие допов непофиксенных авторами к новому аддону "Кошки и Собаки". Скачанные столы, тумбы, в общем всё с чем появились новые взаимодействия могут подглючивать игру.
"Лишних" собеседников можно "убрать", исключить из диалога, щелкнув по их физиономиям в табличке наверху. Во всяком случае мне так удавалось прекратить общение с другими "абонентами".
"Лишних" собеседников можно "убрать", исключить из диалога, щелкнув по их физиономиям в табличке наверху. Во всяком случае мне так удавалось прекратить общение с другими "абонентами".
Когда щелкаю на табличку лишнего персонажа, камера просто на нем центрируется, но он не убирается из диалога
Когда щелкаю на табличку лишнего персонажа, камера просто на нем центрируется, но он не убирается из диалога
Прости, я неправильно объяснила. Щелкаешь и прощаешься с лишними, хотя можно проще и радикальнее - отменяем весь разговор и начинаем заново.
Там не камера центрируется, а диалог сим теперь ведёт в основном с этим лишним и может просто попрощаться Там суть в том, что можно выбирать кому что сказать. Кому про звезды и космические корабли, а кого на юга послать.
как свозить питомца к ветеринару?
моя симо-семья не из Бриндлтон-Бэй, я не понимаю(((
В Симс 4 просто путешествовать между городами. Чтобы попасть в ветеринарную клинику, расположенную в другом городе, нажмите на телефон под портретом сима, затем - на иконку с автомобилем - Отправиться...- В появившемся меню нажмите на иконку питомца, которому нужно лечение или профилактический осмотр (нажмите на иконку с домиком, чтобы быстрее найти питомца).
После меню с выбором компании для путешествия, вы попадете на карту городка, в котором постоянно проживают ваши симы. Нажмите на иконку с земным шаром в верхнем левом углу ("Вернуться к выбору города") - Выберите Бриндлтон-Бэй (последний в списке) - Нажмите на лот с иконкой в виде звериной лапы ("Бриндлтонская больница для животных") - Нажмите на самолет в нижнем правом углу ("Подтвердить") - Вы попадете в ветеринарную клинику.
Запишите питомца на необходимую процедуру (осмотр, кастрация, стерилизация, обратная стерилизация/кастрация) через стенд для регистрации. Кастрация стоит 100$, осмотр бесплатный, но за лечение (профилактическую прививку) придется заплатить. Если вы всё сделали правильно, в верхнем правом углу появится сообщение о том, что "Ветеринар скоро займется вашим питомцем". В верхнем левом углу появится табличка, в которой отображены все этапы осмотра (операции): "Ожидание ветеринара", "Осмотр питомца", "Получить лечение".
а при вязке животных порода имеет значение?
а то я своей кошке не могу найти в приюте такой же породы кота. а кошатина лубви просит))))
и как оно вообще происходит?