Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
AlisKa, Права, еще как права! Просто у нас "подтанцовка" была знаменитая!
Цитата:
Сообщение от AlisKa
Наш Плющенко был не к месту, только Диму загораживал.
Ага, вообще такое ощущение было, что Эдвин с Димой дуэтом были, а Плющенко просто вокруг них крутился, типо: "Так, фоткайте, фоткайте! Камеру на меня, хватит Билана снимать!"
Последний раз редактировалось Layla, 25.05.2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
*своим красивым, мелодичным голосом напевает* Believ in... И т.д.
Ну что ж, дорогие друзья, поздравляю. Коментраии на счет победы не читала, ибо времени нет, по этому просто выскажусь.
Я знала, что он победит. Просто потому, что у него не было другого выхода. Либо все, либо ничего. И он взял все. Искренне рада. Очень рада. И не понимаю тех, кто не рад. В конце концов, как бы вы его не любили, но он привез Евро в Россию. За это его невозможно не уважать. Вот мое скромное ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь). УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Да,Билан очень хорошо проявил себя и чт выйграл!
*Раша рулит *
А мне кажется что Россия(тоесть Дима Билан) очень даже клёво выступил(я не фанатка,но мне оочень понравилось!) и Плющенкой тоже красиво "станцевал",ИМХО
Кстати, Билан стал уже так сказать народным героем. Сегодня ему присвоили статус Народного артиста Кабардино-Балкарии и улицу родного города назвали его именем (кстати при жизни какого-либо человека улицы его именем не называют!!! Он что уже умер?) Да, и премьер-министр (т. е. Путин) лично отблагодарил Билана. Неплохо для начала.
Честно говоря я радуюсь, что победила РОССИЯ, а не Билан. Осталось выиграть в кубке футбола - и мы *не совсем я* стопроцентные чемпионы!!! Я верю в Россию!!! УРАААААААААААААААААА!!!
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 25.05.2008 в 21:09.