Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.
Фах,фах!
Только что прочитала 19 серию,классно))
Теперь всё думаю,будет ли Джек опять с Лисой или же "осовободит" Синору
ПыСы:Сегодня 13 мая,жду 20 серию!
Mia Colucci, "Вкус свободы" - наверно из меня никогда не получится редактор. Хотя кто знает можно и зайца научить курить. Sер, Я была настолько поражена твоим отзывом. Что у меня просто нет слов. Я даже расплакалась от счастья мне очень приятно.
Ты так хорошо выражаешь свои мысли. Я, я даже сказать ничего не могу на такое прекрасное сообщение.
Милый ты мой человечек незнаю как тебя отблагодарить. Спасибо за то что читаешь сериал.
Для меня самое главное - чтоб читателям нравилось. Еще и еще раз СПАСИБО! История о том как появился этот сериал
Два года назад я написала коротенький рассказ под названием «Любовь русалки» - начальное название мне не очень понравилось, поэтому оригинальней было это – «Забытая история русалок».
Этот малый рассказ был из пяти вордовский страниц. Поэтому как видите, я удлинила сериал и отредактировала его. Создав свой первый сериал: "Один на троих" - который менее пользовался популярностью среди сериалов. Меня и настигла мысль выложить сериал с оригинальностью заинтересовать читателя названием и редкостью жанра. На мое глубокое счастье сериал прославился на этом форуме! И я по этому поводу очень рада. Хотя я далеко не писатель.
У меня кстати появилась мысль когда выйдет концовка написать о том как снимался сериал интервью героев…
Вы согласны? Или не стоит?
Последний раз редактировалось Rиджи, 13.05.2008 в 19:11.