Хочу, чтобы одежда была более продуманной, например, если нижнее бельё- чёрный лифчик, то чтобы бретельки выглядывали, если повседневная одежда состоит из топа и джинсов )))
Мне так хочеться чтобы Богов реализовали в Симс 3. Ну там зделали Богов типа Азиса,Афродиты, Гефеса и .т.д. Что бы можно было с ними завязывать отношения и .т.д. Приблизительно как с циганкой,Мисс Крамболтон. и.т.д.
она не мисс краблотон а мисис крумплеботтом иле госпожа пьяная-помятая.а если твоему симу удалось с ней подрухиться то тебе поаезло
Я думаю, эта Античность только захламит игру. Можно было бы, конечно, встроить религию, церкви, храмы. Но опять же с этических соображений игра не смогла бы распространиться из-за религиозного вопроса, навязывания одних религиозных учений и ущемление других.
А самоеглавное это квартиры и дома,но в основном квартиры конечно.