Всем привет! Конверты розданы и ждут в постах с вашими заявками. Тех, кто заслужил короны в лотерейной номинации, ждет сюрприз: они получают только пряники. Их конверты идут отдельным рядом на пруфе, отдельно нумеруются и немного отличаются дизайном.
Также напоминаю, что я уезжаю, поэтому рассылка инструкций, обмен кнутов и пряников начнутся с 3 октября. До этого времени прошу меня пожалеть и не ломиться в ЛС — я тоже человек и в отпуске хочу отдыхать, в том числе от форума. Нуждающиеся в отсрочке смогут получить ее уже задним числом (т.е. отсрочку получите 3 октября, но действовать она будет, как и положено, с 1 по 5 октября). Очень надеюсь на понимание с вашей стороны.
31. "Интерьер". Создайте или обновите интерьер, это может быть как комната для любого из персонажей, так и нежилое помещение или даже общественное заведение. Вы можете либо сделать ремонт в одной/нескольких комнатах и продолжать в них жить, либо "разово" создать одну или несколько комнат (возможно, на другом лоте) и воплотить в ней/них свои бытовые мечты. Для выполнения этого кнута можно временно пренебречь династийными ограничениями и включить фантазию на полную мощность, главное, чтобы интерьер имел отношение к персонажам династии.