Много фактов было подтверждено этими скриншотами. Видно, что игра еще в тестовом режиме и вносятся поправки: ребенок в зеркале отражается лишь частями. Не понравился шов между участками, где трава не стыкуется логичным образом.
Вряд ли, что для приставки. В анонсах сказано было, что только на PC пока выйдет.
Графика жуть, если игра такой ужасной будет, особенно с такой панелькой - то я буду играть только в Sims 2
А мне понравилось, интерфейс конечно плоховат, но он наверняка будет изменён, посмотрите на иконки, большенство из 2-х, но зато панелька уменьшилась и не занимает много места. А сама игра очень даже устраивает.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
и вот что мне ещё интересно . что это за звёздачки над симами?
Возможно это уровень звездности, на видео же был певец
Посмотрите на иконки, большенство из 2-х, но зато панелька уменьшилась и не занимает много места.
Некоторые иконки взяты даже из первых симов. Поэтому, интерфейс точно изменят.
Но у игры есть и множество достоинств, которых у второй версии, без дополнений, не было:
1. Можно сажать овощи;
2. Можно отправляться в путешествия или поплавать в море, не выезжая из городка;
3. Можно покупать машины;
4. Можно покупать мобильники;
5. Можно ловить рыбу.
Эти возможности перекочевали из дополнений второй версии (а некоторые и из первой). Также в игре появилось множество нововведений. Играть будет довольно интересно, особенно, когда выйдет ещё несколько дополнений.
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Мне, возможно, показалось, но это не симы, а какие-то маленькие монстрики. Сначала даже показалось что это карлик, а нет, это маленький сим. Как из фильма ужасов. За что с ним так
Я долго не могла определить пол этого сима. Кажется, что его сейчас вырвет. Возможно даже от самого себя.
Ну, море, безусловно, впечатлило.
Конечно, порадовали мелочи, такие как забастовки, весьма интересно.
Ну, думаю, что о качестве графики по этим скриншотам судить не следует.
з.ы Всё ни как не отойду от ребёнка.