Добавлено через 50 секунд Graytail, огромное спасибо..я не могу поверить что нам осталось совсем чуть чуть.
Добавлено через 22 минуты
хм...кстати.. а это скрины ( которые плохого качества точно от симс 3 для РС версии может для приставок? потому что в них есть несовподения с вышедшим недавно виде.. на видео вокруг фонтана не было стеночки..и столько берёз неестественных там были более реалестичные деревья и много цвелов.. и графика как то тут не такая.. либо на низких настройках.. да и вообще немного город стал другим чем на видео...я бы сказал хуже..
и вот что мне ещё интересно . что это за звёздачки над симами?
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 21.08.2008 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
Много фактов было подтверждено этими скриншотами. Видно, что игра еще в тестовом режиме и вносятся поправки: ребенок в зеркале отражается лишь частями. Не понравился шов между участками, где трава не стыкуется логичным образом.
Вряд ли, что для приставки. В анонсах сказано было, что только на PC пока выйдет.
Графика жуть, если игра такой ужасной будет, особенно с такой панелькой - то я буду играть только в Sims 2
А мне понравилось, интерфейс конечно плоховат, но он наверняка будет изменён, посмотрите на иконки, большенство из 2-х, но зато панелька уменьшилась и не занимает много места. А сама игра очень даже устраивает.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
и вот что мне ещё интересно . что это за звёздачки над симами?
Возможно это уровень звездности, на видео же был певец