The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лилиан, здесь же, на форуме, есть тема Одежда, там множество ссылок на разные сайты, смотришь, где что понравится. Те два наряда, что на инопланетянке моей, с сайта Лианасимс.
Раяна, Локи и Фрея просто супер! А ты не сможешь выложить братьев Кьюриосов на скачку, а то я своих удалила, да и нет у меня таких способностей к переделыванию симов!
И еще - можешь переделать кого-нибудь из долины желаний или цветущих холмов?
Alexxali, спасибо Иришок, красотка Муска 16, спасибо, братья: Паскаль, Викунд, Ласло (не знаю правильно ли упаковала: что-то файлы очень большими получились). Если что-то не так с ними - скажи, попробую по-другому сделать
Закончу переделку семей в Стренджтауне (мне для династии нужно, чтобы в городе все красиво смотрелось), потом займусь Цветущими холмами. А вот долины у меня нет (FreeTime не хочет устанавливаться Раньше все нормально было, а после последней переустановки не ставится)
Вот: семья Грант (у Генерала и Френка зависание произошло, они постоянно улыбались; а Бак - у меня уже подростком стал) до (только такая фота была)