Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- Также разрешается жениться на скачанных и самостоятельно созданных симах и симках. Характеры в таком случае остаются те, которые выпадают при создании персонажа. Стремление и фетиши определяются с помощью программки. Эти персонажи подселяются к кому-нибудь стандартному на острове. Получается, что навыки симы не прокачивают, черты характера, вкусы и стремление у них рендомные и при переезде они привозят в династийную семью мало денег.
Anastasijka, Мне тоже отписываться, или то что Рины изначально по ним играют говорит само за себя? )))
Хотя по-честному, мой только третий. Остальные просто в новом переводе потерялись.
А у нас тут появился вопрос, связанный со спецификой сюжета.
У нас стоят две скачанные карьеры. Пока что мы с ребятами дружно их не замечаем. Но тема вот какая - нам бы очень хорошо было приплести их в качестве дополнительных ограничений, блокирующих некоторые профессии(ака Армия, Мистика, Криминал и там еще по мелочи). У нас прям сюжет того настоятельно требует. Оно так можно?
Condamne, честно, даже не знаю...
В принципе, жизнь себе и апокалиптикам усложнять никто не отменял, но что делать со скаченными профессиями...
Я бы лично, наверное, обошла бы их всё-таки стороной...
Condamne, усложнять себе жизнь всегда можно. Создай в главном посте кнопочку "дополнительно" или что-то в этом духе и укажи там особенности своей династии.
Вообще-то скачанные карьеры в династиях запрещены... Но так как в данном случае от них больше неприятностей, чем пользы, то думаю можно. Если, конечно, они не сильно отличаются по показателям от стандартных (чтобы не по тысяче зарплата на первой ступени, например (бывают и такие. Хорошие, интересные, но не в меру щедрые карьеры)).
Мня... вопросец. Пара вопросецов.
1. Дезире повзрослела и выехала из университета. Проблема с одеждой... У Дезире отчего-то НЕТУ верхней одежды. Очень неудобно, она дико мерзнет все время. Что делать?
2. У Дезире есть машина. Может она во вторник пригласить любовь, зачать ребенка, а потом во время беременности ездить на работу на машине?
Для незнающих: Дезире - моя апокалиптичка.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
И еще: если я во время уплаты мафии случайно купила раковину не того цвета - мне за это ничего не будет?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.