Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Я тоже хочу так уметь =)
Вот вроде ничего фееричного в работах нет (в плане фотошоперства-риосвания или безумных постановок и интереьров и т.п.), но они очень нравится. Есть в них какой-то шарм, характер, настроение. Это притягивает. Наверно это потому, что сделано с любовью и старанием. Это всегда видно. Без надписей и пояснений понятно, какую идею и настроение несет скрин. Вот если взять романтические скрины (а их у вас много), на них сразу видно чувства и отношения героев, прямо таки целая история в одном изображении. От этого они и выглядят такими живыми и красивыми (и где вы столько романтики берете?).
Идеи совмещения поз и действий – просто потрясающие. Многие ракурсы и постановки просто «ах». Например, тот скрин, где кровать и туфли на переднем плане. Необычно и так говорит о многом.
Скрин с Каролин, где у нее губы в крови, такой взгляд, такое выражение лица. Ух прямо!
Да тут к каждой фотосессии практически можно такие «ух и ах» расписать ))) Просто долго слишком, извините уж.
Единственный недостаток (если это так можно назвать) – в сериях встречается порой много лишних, на мой взгляд, скринов, повторяющихся и дополнительно ничего не добавляющих. По себе знаю, такое от большой любви, рука просто не поднимается выкинуть, вырезать =) Но все же иногда серия смотрится слишком размазано, что ли. ИМХО, более сконцентрированная идея лучше воспринимается, чем растекшаяся по древу.
С фотошепом есть некоторые проблемы (эпопея с туманом =), еще отметила скрин где вы замазали то ли яблоко, то ли еще какой-то кусаемый фрукт, вклеивание кусков со сторонних изображений тоже видно). Но это дело опыта, все будет ))
Еще, как мне кажется, не мешало бы яркость/контрастность подрегулировать немножко. Скрины из игры все-таки немного мутно-серые получаются.
И два нубских вопроса: как вы насильно сима в обморок грохнули? Мне как-то нужно было, уж как я намучилась, как намучилась с этим!
И про какую пластику в фотошопе вы говорите? Просто мне интересно, я просто названия точного этого приема/фильтра/чего еще не знаю или тупо сам прием не знаю?
Chinatsu, спасибо большое за критику! В фотошопе я не сильна. Еще очень многому нужно учиться. У меня нет определенного стиля обработки скринов, я его еще только ищу, экспериментирую. Те недостатки, на которые ты указала, я о них знаю. Но, увы, лучше сделать пока не смогла. На том скрине, про который ты говоришь "замазала яблоко", там на самом деле не было в руке ничего, это я функцией фильтра "пластика", про которую ты кстати спрашивала, передвинула руку поближе ко рту. Но прорисовать так, чтобы это осталось незаметным, не смогла.
У меня в фотошопе была такая функция в разделе фильтров - пластика, там можно было двигать участки рисунка, искожать. Я стала использовать ее только недавно и далеко не все снимки обработаны. Очень удобно использовать вместо штампика, чтобы убирать угловатости. Но после установки Винды у меня полетел и фотошоп, пришлось скачать другую версию, а там этой функции нет.
Про серии скринов с ненужными снимками: мне казалось, что так лучше переданы эмоции, яснее, может. На некоторые действительно просто не поднялась рука выкинуть.)))
Chinatsu, про обморок забыла написать. просто уморила ее, заставляла не спать. Знаю, бедная симочка. Но код, который позволяет передвигать уровень потребностей, у меня не работает. Вот и пришлось ее помучать.
Добавлено через 1 минуту pike, да? А я как-то никого туда не селила еще. Надо будет присмотреться к нему поближе.