Сначала компьютер отторгал один диск-лизенцию, теперь взяла у другой подруги снова категорически отказывается.
И ведь видит, а не включает загрузку ни сам, ни принудительно. не знаю что делать, потратила 700 рублей на новое дополнение, а без основы это все впустую.
Larsen, Мне уже ни одна мазь не помогает х( А еще наш ортопед принимает только с 8 до 12, а у меня в это время отработки х(
Мой маленький братик стащил деньги из моего кошелька о_О Всего 100 р, но блин, это половина моей дневной зарплаты! Ведь из-за этой работы у меня спина болит, так у меня еще и зарплату таскают. Ох, ничего он не получит от меня в ближайшее время...
Прикольненько бабушка сломала руку....И это она всего лишь сходила в огород и упала на локоть...Теперь гипс на месяц..И на мне теперь весь дом и огород..Жаль бабушку,сама расстроена..
У моей бабушки очередной "приступ бешенства", на этот раз из-за книг на книжном стеллаже. Они пыль собирают, там тараканы и крысы заведутся. Пыль я протираю, но тараканы и крысы откуда? И стеллаж для книг для чего еще нужен? Держать пустые полки, чтобы легче пыль протирать?
Теперь коробка в комнате стоит, тоже выброси. В коробке системный блок, никак не доберусь ЖД купить. Нет, кричит, ты его сожгла (с чего?), поэтому новый купила. Я не покупала, мне подарили. И старый работает, я с него ЖД только сняла.
Две подружки укатили до 7-10 июля отдыхать с родителями,в городе осталось еще 3,гуляй не хочу.
Но у одной неистовый дебилизм головного мозга на мистере П,с которым она проводит все свое время,а две другие мало что друг друга особо не любят,тик и еще дикие домоседки,так что за последние 4 дня мы погуляли 1 раз.
один раз я ходила с мамой по магазинам,а вчера помогла донести сумки нашей знакомой,с ней прогулялись вечером чуть-чуть
Веселооооооооо
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.