Люблю наших мальчиков. Решили сделать нам сюрприз и у них это удалось. Сделали нам огромное сердечко из конфеток, подарили огромное количество шоколада, да ещё и когда девочки сели есть сами отказались садиться и сказали "Всё лучшее нашим девочкам". Вот после такого я и понимаю, что наш класс - лучший.
Также от моего бывшего одноклассника мне достался крабик и от одноклассника милая розовая ручка и 2 шоколадки. А родители то сколько всего подарили... Стеклянную чашку с цветочками, милые розовые носочки в полосочку и 3 шоколадки.
И почему-то все в один момент узнали о моей нездоровой любви к розовому цвету. Ну и ладно, я даже рада ^_^
И сегодня должно приехать много-много гостей, а, соответственно, и ещё много-много подарков. В общем, праздник удался
Лисёночка, MoshiMoshi, Анастасия, смотрю я у нас одни такие мальчики из класса,что не поздравили и ни чего не подарили((
Но зато мы с девчонками сами себе устроили такое чаепитие!))ууух)
Нам вчера мальчики устроили что-то вроде того, что мы устраивали им (ну оно и понятно ) Было весело, а в конце все вместе пили чай, ели торт, потом в прятки по школе играли, т.к. там, кроме нашего класса, других уже не было. Ну и к тому же, вчера был день самоуправления В общем, классно было А ещё папа вчера щенка привёз Такса, один месяц, девочка. Милая такая
Присоединяюсь к вам. Я тоже обожаю наших мальчиков, правда, кроме шариков мы ничего не дождались. Зато Антошка такой плакат шикарный нарисовал, а Маратик так выразительно прочитал поздравление, что аж на слезу пробило. Маман мы с сестрой одарили конкретно: открытка, букет тюльпанов, тортик собственного приготовления, коробка Рафаэлло украшенная цветами, которых я делала А в свою очередь она мне подарила последние духи из ограниченной серии "Орхидея" из МК и красивый блеск. Да, и сегодня мне подарили 3!!! букета тюльпанов. Я сижу такая радая и поедаю рафаэлки Жизнь удалась!
UPD
Цитата:
Я тоже обожаю наших мальчиков, правда, кроме шариков мы ничего не дождались.
А вот нет И все же он про меня не забыл и подарил мне пусть и очередную коробочку Рафаэлло.
Нашла видео. Посмотрела. Настроение так сразу поднялось Главное, когда пришёл папа (я в это время уже во всю смеялась из-за исполнения "Je t'aime") и сказал что, мол, нехорошо смеяться из-за чего-то там, я нашла это видео, включила его, тут и мама пришла. Смотрели все вместе, всем понравилось