Сегодня утром возвращалась домой и увидела такую картину:
Парень с девушкой идут в обнимку и тут девушка как харкнет, прости Господи, похуже всякого взрослого мужчины!
Странные нынче девушки. Куда подевалась женственность и элегантность?
Gleek, соглашусь... у меня сегодня после работы (пришлось ходить пешком по всему району) было ощущение, что я до дома не смогу дойти - жара просто нереальная. Хотя, дома не лучше, на улице хоть ветерок...
Такие планы строили с подругой на лето, просто слюнки текли от предвкушения веселья... Ан нет! Родители ее решили ВНЕЗАПНО отправить в лагерь
У меня,если честно, шок просто. Сама лагерей боюсь и шугаюсь от них как от чумы, я скорее, домоседка в этом плане. Но с кем-то знакомым поехала бы с удовольствием. А тут такой сюрприз
Причем все бы не плохо, подождали бы две недельки и снова встретились, так я седьмого уезжаю! И до конца августа. А подруга, как раз таки в середине приезжает.
На работе дали бесплатные билеты на аттракционы. Но блин надо же идти дождю уже неделю. А реализовать их надо как можно быстрее. Нет, я не любитель халявы, но просто жалко, что столько билетов пропадут просто так
Я давече решила купить себе Кока-колу. Очень давно не пила, а тут захотелась чего-нибудь сладкого, зашла в магазин, а там под ней ценник - 80 рублей! Зашла в другой, там та же история, еще и Кока температуры окружающей реальности -_- Понятно, что летом цены на любую жидкость повышаются, но не до такой же степени. Причем, живу я в районе с низкими ценами в маркетах, которые натыканы на каждом углу. Представляю, сколько стоит эта бутылка где-нибудь в центре. И интересно, кто-нибудь вообще это пьет.
Saturdaisies, 2-х литровая бадья... Все равно дорого.
От жары у меня вода обычная столовая минеральная. А Коку-каллу, я так сказать, для души хотела попить Не попила, пусть сами травятся.