Заболела ^_^ И ничего, что горло болит так, как будто кто-то орудует в нем разделочным ножом. Зато буду лежать дома и ничего не делать, пока есть время
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
прикололо очередное нововведение контакта - теперь на страницах высвечивается кто во сколько времени был в онлайне. мне то пофиг, но тем кто работает - реальное палево перед начальством
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Итак, вот он - мой день рождения. И было очень весело, хотя все ещё продолжается.
Хотя, конечно, не стоило возлагать настолько больших надежд на этот день, но это моя вечная проблема.
А сегодня мне 14, сегодня я могу забыть обо всем .
Скачала себе Симс 3: Делюкс Эдишон. Надежд на то, что заработает не было вообще. А тут бац, и заработало. Побила все свои рекорды. Зашла в игру в 13.00, вышла в 23.00. Это ж нифига себе я поиграла. Вот, что называется - не играть почти год. Но я довоооооольна, да ещё и половину первой книги Поттера уже преодолела (за 2 дня). Вот так вот все прелестно ^_^
Лисёночка, оу, знакомо) Позавчера вспомнила о дополнении к Медивалу, мирно лежащем на полочке уже очень давно. Решила установить-таки его, так как делать во время болезни особо нечего. Поиграла почти целый день, если позавчерашние два часа считать. Плюс отрыла ещё одну игрушку, по которой у меня жуткая ностальгия. Прям сезон находок пошел
Создал группу для одноклассников. Как начал загружать фотки, слёзы накатываются, со смеху и с горя. Сколько всяких моментов. И самое интересное что чем взрослее - тем менее интересные фотки
Лисёночка, ух, нифига ж себе поиграла) Мне бы так. Это круто. Люблю я симов. ^_^ Ещё б если симка моя снова смогла выступать... а твое плавное превращение в Поттероманку, конечно, радует - я прям горда за тебя, ученица моя
А я, сама перечитав Поттериану, таки решила взяться за книжки Котов-Воителей, многие годы стоящие у меня на полке - сестра раньше ими увлекалась. Уже почти прочитала первую книгу, осталась какая-то пара глав, и, скажу я вам, это шикарно. ^_^
Дочитала Поттера, разобралась с игрой, да ещё и готовлю мааааленький сюрприз. В общем, настроение хорошее, да и вторую часть Поттера завтра у подруги возьму. + Домой приеду даже раньше 12, т.к. весь класс едет в клуб, которой находится прямо возле моего дома. Угадайте, что я сделаю? Дааа, я спокойно поеду домой. Зачем мне ехать в этот сельский клуб, тем более, за это ещё и денег немало возьмут. А дома теплоооо, хорошо ^_^
Короче, у меня огромное количество позитива)