Шик. Лучше некуда. Так всегда: Когда хочешь и надо - нету, когда не хочешь - есть.
Хочу перевести что-нибудь.. или тупо обойки выложить. Но неееет блин за последние 2 суток в твиттере - ни одной путевой новости.
Ладно. Проехали. И это называется я хочу статью составить. "Фик те, Аня". Игра глючит по-полной, статья обламывается. Чорд, блин, я все время про флешку забываю(.. D=
Цитата:
все что я сделала за сегодня можно было сделать за 1 час. А именно создала страничку вконтакте и подчистила логотип вконтакте от фона. Шик, однако. Вообще блин.
Сегодня у меня такое ужасное настроение, что хуже и быть не может >_<
Опять свалилась с лестницы.
Чуть не прожгла кресло утюгом.
Болит голова.
И это только начало дня.
Антитела в моей имунной(?) системе взбунтовались против щитовидки. Просто высший класс. Эндокринолог говорит, что этому поспособствовали: плохая экология в чертаново, нехватка йода и наследственность. Ммм, плюс ко всему, оказывается моя семья каким-то боком была задета(незначительно, но) радиацией от Чернобыля, когда маме было 15. У бабушки тоже были проблемы с щитовидкой. У мамы вообще был побежден рак. Теперь мне надо пить гормоны в чистом виде. "До отмены", что в России может подразумевать "до конца жизни". Всю жизнь работать на таблетки. Что может быть прекрасней?
Мята, у моей мамы такая же фигня
Мы живем в Новомосковске,сюда тоже Чернобыль дошел+ когда это облако радиационной пыли шло на наш город(или что атм было) никто никому не говорил,а всех школьников выгнали на парад в честь 1 мая