Ух.. Начнём!
Пришла весна, на улице тепло тепло, солнце светит, птички и цветы повсюду.. Такая красота..
4 дня выходных, и не надо ничего учить, такое шикарное чувство))
Ещё у нас сегодня был день матери, так что поздравляю мою любимую маму, и всех ваших мам с этим днём, здоровья им, и хорошего настроения всегда.)
Сегодня (прям как в сказках) мой любимый ходил у моего дома, ставил мне песни и делал сердечки руками..
Знаете, это так романтично.. Чувствовала себя какой-то королевной из сказки.. когда принц приходит и начинает петь своей любимой серенады под окном.. такое же чувство..
Настроение очень хорошее! ^_^
Уговорила маму приобрести декоративного кролика ^_^Счастью нет предела,теперь осталось сдать все экзамены и получить это чудо)Хотя в итоге от кое-чего пришлось отказаться,но ведь живое существо лучше чем новый телефон
Решил я отдохнуть, но не тут то было...сюрпризы меня поджидали на каждом углу!
Один из них: пригласили на кастинг одного шоу, моего любимого канала. На следующих выходных отправляюсь в Киев!
Сегодня был бешеный день. Поехал в Харьков. Шесть часов шоппинга для моих ног - ад, но душа довольна Сколько всего нового накупил, потратил все свои сбережения до копейки. Ели нашкребал на билет домой Нужно же как-то себя побаловать с успешным окончанием четверти и с грядущим днем рождения.
Почти халявные 100 баллов репутации за Фабрику. Мелочь, а приятно ^_^ Не может не радовать то, что ты занимаешься любимым пустяковым делом дня три в неделю, а потом за это ещё и заплатили
Мама сегодня из больницы вернулась ^__^ Привезла много всяких вкусностей из магазина недалеко от больницы. Моего любимого кондитерского магазина И пусть она вернулась только до воскресенья, я рада (:
Пятница была волшебной. У меня самый высокий средний балл в классе, четверть закончила просто на ура, нас отпустили с четвертого урока, часов до трёх мы гуляли, прекрасная погода, в честь столь удачного окончания четверти я купила себе новый лак и набор блеск+тушь. Божественно. А сегодня я начала читать четвертую часть, убралась в своей комнате (что бывает довольно редко из-за моей аллергии на пыль) и впервые за много-много лет выспалась. Божественное ощущение, когда уже 12 часов ночи, а ты чувствуешь себя очень бодрым. Погодку на все каникулы обещают отличную, надеюсь пойти погулять с другом. И греет мысль, что уже совсем-совсем скоро выйдет новая серия Гли (глики поймут). В общем, жизнью я как и всегда довольна