Блин, сегодня такое было. Вся жизнь перед глазами пролетела. Рассказываю по порядку:
1. Я сходила на работу. Работа находится в центре города, мой дом фактически на окраине
2. Я, как нормальный человек, после работы пошла в супермаркет. Голодная. К сожалению, мой бюджет был ограничен, а то бы я весь супермаркет скупила.
3. Пока я стояла на кассе, я смотрела на улицу. За окном было странно темно. Я списала это на тонированные окна магазина.
4. Подхожу к выходу, и, О БОЖЕ, там ливень с грозой

Но мне сразу же стало на него посрать, потому что у меня маленький братик без ключей не может попасть в квартиру.
5. И я побежала... У дороги была гигантская лужа, но я её перепрыгнула, умудрившисьне попасть под колёса машины
6. На остановке оказалось не лучше. Дождь заливал и под неё. Ну я и пошла в "Евросеть". Смотрю - мой троллейбус. Пригляделась - в депо. А от депо до моего дома три остановки. Понятное дело, что бежать эти три остановки под грозой в босоножках и с пакетом будет только самоубийца.
7. Ладно, вышла на улицу, купила в киоске на остановке хлеба. Стою просто так. И тут раз, и молния ударяет в дерево, находящееся метрах в 10 от нас. Блииин, как я заорала. Страшно же!!!!!!!!
8. В ужасе вбежала в "Евросеть". Ладно, стою там в компании таких же людей. Слышу, что у хлебного киоска, оказывается, провод висит на соплях и может упасть в лужу в любой момент. Слава богу, хлеб я уже купила

9. Мне пришлось пропустить 3(!) троллейбуса до дома. Села на четвёртый, а он тоже до депо оказался. Ладно хоть он через магазин ехал. Слава богу, когда я приехала, дождь уже почти прекратился. А когда вышла из магазина, он почти кончился. Но на этом мои мучения не закончились.
10. По дороге домой мне приходится переходить нескольковыездов из дворов. И КАЖДЫЙ выезд залит водой. И мне пришлось насрать абсолютно на всё и в БОСОНОЖКАХ в брод переходить эти лужт. Перешла четыре штуки. Ноги по колено сырые, ну и посрать. Главное я дома с кружкой горячего чая.
П.С. А мне ведь предлагали доехать домой на такси хD