Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
(Voloshka)!
Томуся, милая моя доченька (), поздравляю тебя с этим прекрасным праздником с днем рожденья!
Желаю всего саомго-самого-самого лучшего. Красивых парней тебе, счастье такого искреннего и здоровья крепкого-крепкого.
Чтобы все-все мечты твои сбывались, а в сердце чтобы всегда цвела весна и было тепло.
(Voloshka)! Солнце ты моё! С Днём Рождения! Ты сегодня стала на целый год старше, заяц. Счастья тебе, любви! Пусть окружающие радуют тебя так же, как и ты их, не переставай светить нам, солнышко! Ещё раз с Днём Рождения!
(Voloshka), с днем варенья, милая.
Мы, к сожалению, мало знакомы но я думаю, это поправимо? ^^ Мне безумно нравятся твои работы. Желаю удачи в творчестве, личной жизни и вообще во всем!
Кофе.in, (Pr@), Kinder, Pumpkinn, alecsixxx, LolipOp, Unreal, Squirrel, Liz, Fabulous, [wave], спасибо мои дорогие. В этот день приятно знать, что есть люди, которые тебя не забывают. Я вас тоже всех очень сильно люблю, несмотря на то, что некоторых из вас еще не знаю достаточно хорошо, но это как уже сказала Вэйв поправимо. Еще раз спасибо. Мне безумно приятно.