Мне пришлось спустится с чердака, потому что там очень хорошая слышимость, а внизу мой двоюродный брат орет...не знаю, почему, но мне очень хочется обратно. Я так к нему привыкла(
Посмотрела мультик "Home on the Range". Потом захожу на его страничку в Википедии и узнаю, что это был последний нарисованный мультик компании Walt Disney. Эх, я так скучаю по таким мультикам: ведь у них такой сюжет, и они еще хоть чему-то учат детей. Но былое не вернешь......
Поссорилась с друзьями. Чувствую себя ужасно разбитой.
Мне плохо и больно. Нет, я даже не плачу - хочу, но глаза остаются сухими. Если бы я была более чувствительной, меня бы душили рыдания. Именно такое у меня состояние.
Я не знаю, как помирить всех. Наговорили много чего ужасного друг другу, а фраза, брошенная каждым из нас напоследок, "Прощайте, бывшие друзья" добила меня окончательно.
Мы ведь никогда не ссорились. Всегда вместе, всегда рядом, всегда и во всё друг друга поддерживаем. И вот какая-то неудавшаяся шутка разрушили крепкую дружбу.
Я готова наплевать на гордость и ползать перед ними на коленями, лишь бы всё было как раньше. Потому что они - моя жизнь.
такого не бывает. если дружба действительно крепкая, неудачная шутка ее разрушить просто не в состоянии.
я тоже примерно полтора года назад поссорилась очень сильно и прервала когда-то невероятно крепкую дружбу, но причины были очень далекие и глубокие, а вот повод к ссоре - смешнейший.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Я готова наплевать на гордость и ползать перед ними на коленями, лишь бы всё было как раньше
"как раньше" никогда не будет, в этом я уже неоднократно убеждалась. гордость - очень хорошая штука, но действительна только при адекватном состоянии. так что успокойся, разумно все обдумай и не делай поспешных движений) повторю, "как раньше" не будет ни за что - может быть либо хуже, либо лучше, а вот какой из этих вариантов более вероятен - решать только тебе
удачи)
drew, не знаю, не смотрела. А в Википедии точно что-то про этот мультик говорилось. Может, я как всегда что-то напутала.
Боже, вот стоило еще раз протереть лицо этим злосчастным лосьоном и нанести этот дурацкий крем - и на тебе. Ожоги по всему лицу! И даже улыбнуться больно, ужасно шелушится лицо. Спаси же меня, супермэн!!!
Никто случайно не знает средства, чтобы хотя бы чуть легче стало?
Kyuzo, всего лишь из-за шутки?
Надеюсь, вы еще обязательно помиритесь.
А я опять со своей мелочью
Вот мне интересно, кто такой умный, что придумал красить паяльник краской? Конечно, когда он новенький, черненький и блестящий, это красиво. Но уже через несколько минут в розетке краска отваливается кусками (не очень красиво, правда?). И воняет.
Ну хотя ладно, скоро облезет полностью, будет хорошо. %)
Шик. Никаких династий и конкурсов! И все потому что комп бракует игру *тормознюк >< достал* а у нетба размер экрана.. ну сами знаете какой - ни низкий и широкий, не квадратный, как у компа хД. Так что.. Жизнь прекрасна теперь! Супер!