Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Киндер, милая,
С днем варения!
Будь такой же замечательной
----------------------------------------------------------------------- Maska, тебя тоже с праздником.
Будь счастливой.
Киндер, милая, поздравляю тебя с этим огромным Праздником, который,я надеюсь, принесет тебе много-много счастья, радости, тепла. Пусть солнце сегодня своими лучами тоже поздравит тебя с твоим днем Рожденья, пускай сегодня не будет плохих новостей. Наверняка у тебя много желаний - так вот загадывай их все время, и пусть они все сбудутся. Мечты, они ведь для этого и существуют. Так что удачи тебе, и с днем Варенья!
Я увидела эту картинку и сразу вспомнила о тебе, ведь ты говорила, что обожаешь мечтать. И все, чего я тебе желаю - чтобы твои мечты упархивали из головы и воплощались в реальность также легко, как голуби улетают с ладони Счастливого Мечтания